![]() |
#2601 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Ну как раз Масленница пройдет, ииии.... Кстати, так блинчиков охота))) Можно, конечно, и сейчас напечь, но так неинтересно. Подожду праздника.
... и жениться на ней. Два в одном)))) Цитата:
![]() Мы всегда поддержим голодовку товарища)) И благословим. Легкого тебе голодания, держи в курсе. А ты на сколько туда? |
|
![]() |
![]() |
#2602 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марика, Удачи вам!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2603 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я дневник новый завела, захотелось собрать по-больше инфы на нужную тему в одном месте. Основная информация о голоде будет там, а информация для "избранных" - здесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2604 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Маричка , легкого тебе голодания !
Мы с тобой и там и здесь ! )))))) А вот почто ты масленницу игноришь и поста не дождалась - тебе виднее .))))) |
![]() |
![]() |
#2605 |
|
Народ, тут товарищ грозиться приехать, обещал фильмы скачать. Порекомендуйте что-нибудь, из серии "не для всех". Можно документальные, познавательные, лекции, необычности. Благодарю.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2606 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Качай
http://rutor.org/torrent/87426/holod...ch-bigfangroup Да и вообще поройся там в разделе Научно-популярные фильмы В фильме рассказывается о тайнах тибетских монахов и питерских йогов. ![]() И если Леший ешо когото ненаборил на наули-то этот фильм разрекламировал это упражнение на все 100% ![]() =================== Щасливого ПЛАВАНЬЯ!!! ![]() -к сожалению КОМПАНИЮ составить неСМОГУ-буду ждать ПОСТ-ибо нет у мну МОТИВАЦИИ к старту в голод-а так хоть МОРАЛЬНАЯ появитсО. -пробывал уже в прошлом году себя с 50летием праздравить СГ-тока 5 суток продержался-такшо без сурьезной мотивации у мну некатит. ======================== Цитата:
а насчёт фамильного дерева то ты в своё время сэкстрасенсила-реально голубая кровь тока с заковыркой---незаконнорожденная ![]() -будет время опишу-ато много стучать нада-там цельная САНТА БАРБАРА-хоть садись и книгу пиши или сценарий для фильма ![]() -всегда иронически отношусь к женщинам которые зыряют мелодрамы по телику -ну думаю сценаристы высосали всё из пальца-а наивные женщины потом сопериживают героине и плачют -а тут у самого родословная=мелодрама с драматическим уклоном-но как для меня с хорошим окончанием ибо я появился -и теперь даже незнаю как относится к советской власти и к Сталину которые к нам пришли в 1945-------с одной стороны он КАЗЁЛ(стока народу погубил) а с другой мой лучший-не самый лучший ДРУГ ![]() моего отца(сына крестьянина)-хотя он по тому же статусу был куда покруче чем мать-но незаконно рожденный(есесно держалось в тайне)-пока ТАК в двух словах ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 20-02-2011 в 02:01.. |
|
![]() |
![]() |
#2607 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Макхолланд драйв, Внутренняя империя, Кофе и сигареты, Фонтан, Мертвец, Страна приливов, Вавилон, Реквием по мечте. Из документальных мне понравлся фильм "Замки Ирландии". Есть еще "Великая тайна воды", "Кое что новое про воду", система Норбекова из 3 частей.
|
![]() |
![]() |
#2608 |
|
Спасибо ребята! Сейчас отправлю депешу в "центр".
Михайло, у меня Инет модем-Мегафон тугодум, видео практически невозможно смотреть.
![]() |
![]() |
#2609 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
а по той СЦЫЛКЕ шо я дал-не зырять а МОЛНИЕНОСНО качать-даже для твого тугодума
![]() -тока поставь масенькую прожку на комп µTorrent и тоды там жмакаеш-СКАЧАТЬ--ОТКРЫТЬ-выскакует прожка µTorrent и тама указуеш куды СОХРАНИТЬ-типо на диск D в папку КИНО или ешо кудынить ![]()
#2610 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
А художественные фильмы можно? Или только эзотерика?
|
![]() |
![]() |