|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1741 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Как интересно! Наверное, интересно сделать некий самодельный вариант и брать с собой в ЮВА! Давно размышляю об антипаразитарной профилактике в поездках!
![]() |
#1742 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
К тому-же, давать пошаговые советы в инете - абсурд. Слишком велик шанс испорченного телефона. Да и не нравится мне роль дохтура. ![]() Я ведь всерьёз считаю, что в среднем, каждый имеет столько здоровья, сколько может использовать в своих ЦЕЛЯХ. - "Кто не озабочен собственными целями - будет захвачен чужими". Столько уже видел людей, вылезающих из казалось-бы безнадёги, как только их настигало понимание ЦЕЛЕЙ, для которых ИМЕННО ИМ НУЖНО ЗДОРОВЬЕ... И столько видел угасаний, пока люди сосредотачивались не на том, ДЛЯ ЧЕГО ИМ ЗДОРОВЬЕ, а на том, В ЧЁМ МЕШАЕТ БОЛЕЗНЬ. - Вроде, на первый взгляд, ерунду говорю... - Вроде и нет разницы - с болезнью бороться, или здоровье добывать. Но... я совершенно серьёзно утверждаю, что запас здоровья, не используемый в осознаваемых целях, будет кормить болезни!!!
![]() |
15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Alya (24-02-2011),
Blosha (02-03-2011),
Forber (23-02-2011),
Hope (23-02-2011),
mio (01-10-2012),
suresure (20-09-2011),
taina (18-03-2011),
Viktor51 (24-02-2011),
vitaby (12-12-2012),
Антон Д. (28-01-2013),
Гуська (24-02-2011),
Лиsa (24-03-2011),
МаК (23-02-2011),
Наталья Наяда (13-04-2011),
Хомяк (09-09-2011)
|
![]() |
#1743 | |||
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В бизнесе, это квадранты сознания. Первый - это ориентация на проблему. Проблема поглощает внимание и дальше никуда не идешь, живешь в проблеме. Так живут 90%. А вторая - ориентация на результат. Результат такой ориентации, это то, что ты описал. Сравнения и параллели может и некорректны, но мне это явление представляется именно так.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Поблагодарил: 528
Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 12
|
Уважаемые опытные форумчане, прошу - может быть - совета!
Сегодня съездила на ВВЦ, купила все травки - большая благодарность тому человеку, который сделал сводную таблицу по граммам, пачкам, % и частям - очень помогает! Также вчера в Ашане купила дешёвую кофемолку (чтобы не "поганить" домашнюю) - anyk99, такие кофемолки, как у вас, теперь в Ашане уже около 800 р. Но я купила именно за 300. Также купила там развесную гвоздику. Такие дела. Остался - Чёрный орех. Читаю данную ветку - уже нахожусь на 50 стр. В чём прошу совета: до этой страницы, понятно, что москвичу надо брать на сайте http://lektravi.ru/magazin/280.html Вопрос: может быть я не дошла до нужной страницы и что-то появилось ближе и доступнее для москвичей? Читала и - увы - упустила, не зафиксировала, что есть ещё равнозначный порошок чёрного ореха. Короче: где москвичу сейчас лучше взять настойку (или порошок, я поняла, что это - равноценно) ЧО? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МаК спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (12-12-2012)
|
![]() |
#1745 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Вылечить беднягу не смогли...И только патологоанатом смог выяснить истинную причину гибели рыбака.Это были описторхи..Печеночные сосальшики,которыми была нашпигована печень рыбака.. Сам я тоже жертва этих тварей-пытаюсь восстановить свое здоровье,но пока безуспешно..Дело в том что хронический описторхоз провоцирует почти со 100% вероятностью развитие неизлечимых нашей медициной заболеваний поджелудочной железы,желчевыводящих путей,желчного пузыря и печени как то дискинезия,холангит,холецистит,гепатоз,цирроз,рак (очень трудно диагностируемый в начальных стадиях).. Мой Вам совет перед питьем травок сдайте анализы кала и желчи на опистохов..Почему?Для того чтобы не наделать беды когда эти твари будут дохнуть в печени Вас будет долбить такая интоксикация что трудно себе представить..Я ходил зеленого цвета,ноги подкашивались от ветра.. Голодать на данном этапе не советую.. Был у нас тут на форуме один сильный и несгибаемый человек с раком печени,не послушавшийся Эника и решившийся на длительную голодовку..Не тот это диагноз при котором нужно голодать.. Наверное лучше всего сокотерапия по Бройсу совмещенная с травками-отравками... Соки очень хорошо очищают печень и способствуют активации клеток отвественных за уничтожение опухолевых клеток.. Если будет время и желание почитайте мои ранние посты-может что то Вам и пригодится.. |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1746 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо ребята!Постараюсь поставить в жизни и при лечении,правильные цели и приоритеты.Всего вам хорошего.Еще раз -Большое Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
NorthGoblin,Вам отдельное спасибо за предостережение об описторхах ,которые при гибели могут нести сильную интоксикацию организма.В случае обнаружении их в кале или в желчи ведется специальное лечение или достаточно "травок-отравок"+ настойка черного ореха?Как лично Вы снимали интоксикацию или все таки терпели боли?Извините если задаю слишком много вопросов.Постараюсь пройти по всем страницам форума,возможно многие вопросы отпадут сами по себе.Успехов Вам в лечении,я уверен Вы добьетесь полного выздоровления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Это кто?
![]() |
#1749 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 202 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 19
|
Кстати, может кто помнит, обсуждали, что травки начинают киснуть к концу дня? так вот, если добавлять орех в травки (спиртовой) этого эффекта нет.
ну, это к слову...вспомнилось вдруг :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
|
![]() |
![]() |
![]() |