|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11951 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Не убеждает. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Коммунизм на бумаге тоже был неплох.
nvotrk (11-05-2011),
Галина Ивановна (07-09-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
РАИСА (04-03-2011)
|
![]() |
#11952 |
Заблокирован
|
![]() ![]()
Happie (03-03-2011),
Галина Ивановна (07-09-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#11953 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А еще посмотри рост дел относительно насилия в семьях. Раньше бить жен и детей даже в развитых странах было нормой поведения. Теперь срок дают. Все идет к тому, что здоровье и безопасность наберет столько очков, что придется отвечать не только за тараканов в кефире, но и за сам кефир ![]() |
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#11954 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Это к теме не относится.
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#11955 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Значит, ты не читал мои предыдущие аргументы, дружище
![]() Там, где произошли изменения - еще как меньше стало! Не знаю, право, в каком ты живешь мире, дорогой никок, но в моем - за последние 10 лет на обеденном столе людей среднего класса резко поднялся авторитет у овощей и упал у хлеба. И курить стали в разы меньше. Вдаваться в подробности не буду, кому это нужно? ![]() ![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#11956 | |
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]() Я и не знаю ЧТО должно ПОЯВИТЬСЯ ВНАЧАЛЕ, чтобы все остальное начало дальше выкристаллизоваться в правильном порядке... ![]() Просто в своей логике исхожу из того, что должны существовать некие правила, которые как бы являются инвариантами (как в математике) - не должны меняться не при каких изменениях, вносимых в жизнь общества. Типа того, что: - Труд человека должен оплачиваться. Именно труд! - Критерием определения размера оплаты труда людей различных профессий должна быть объективная оценка обществом ценности того, что производит человек. - За себя каждый должен отвечать в первую очередь сам. ну и другие... Такого рода "аксиомы" конечно не являются достаточными для создания рая на земле, но факт их выполнения является необходимым условием развития общества в нужном направлении. А получится так, что - врачи станут получать деньги не за работу (то есть не за свой труд), а за то, что кто-то не болел. То есть фактически за бездействие. - Вот я кстати не ходил к врачам (кроме стоматолога) лет 15. Кому именно из врачей, получается я должен денег, и сколько? - Эти деньги скорее всего будут изъяты у меня через налог, то есть выходит, что все-таки здоровые люди должны платить налог на здоровье, чтобы развивалась медицина и оплачивать жизнь врачам? - А может быть я болею, просто необследован? Мне не нужна от врача справка, что я здоров, когда на самом деле я болен. А врачу будет выгодно выдать мне именно такую справку. В общем много вопросов сразу возникает, причем недовольны, как мне кажется, в такой ситуации будут все стороны. ![]() То есть я это к чему - что в первую очередь должны быть ОЧЕНЬ ЧЕТКО понятны цели, задачи и мотивации для каждого из конкретных людей (как врачей, так и пациентов), а на это уже стоит накручивать более глобальные вещи. |
|
![]() |
3 пользователей сказали SergS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#11957 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я уже засыпаю... Но... Сергей... просто не пойму, откуда такие выводы сделаны? Где ты эти наблюдения черпаешь? Из чего такие теории выводилась, как их применить на практике, а главное - для чего?
![]() В здоровой экономике (по самым последним слухам) оплачиваться должен только РЕЗУЛЬТАТ. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
SergS (03-03-2011)
|
![]() |
#11958 | |
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Наблюдения и выводы стараюсь использовать большей частью, которые из личного опыта. Ну и из книжек умных конечно. Не исключаю, что может быть и не прав в рассуждениях, но буду искать. ![]() Стараюсь идти от частного к общему - мне лично так удобнее. Опробывать результаты конечно же в первую на себе планирую, чтобы если что не так, другие люди не пострадали ![]() Надеюсь все это сделает мою жизнь интереснее, а может и кому еще кроме меня. P/S/ По поводу оплаты за результат - в целом согласен конечно. Но на мой взгляд это справедливо для МЕНЕДЖЕРОВ. Исполнители (рабочие) должны получать именно за рутину. |
|
![]() |
2 пользователей сказали SergS спасибо за это полезное сообщение: |
Hope (04-03-2011),
Галина Ивановна (07-09-2012)
|
![]() |
#11959 | ||
Заблокирован
|
Почему ж читал, морковкой хрумща. Наверное из-за шума в голове не заметил. А потом так вообще полез в тему "Секс во время голодания". Ох уж эта морковка
![]() Соглашусь. Чуть чуть, но стало правда меньше. В германии 20 мил. курильщиков, несмотря на высокие цены на табак и запреты. Народ начал делать самокрутки. Представь себе, как махорку раньше с бумагой. Хотят снова поднимать налоги на табачные изделия. Но помоему ничего не измениться, миллионом больше или меньше. А если введут закон " Чистый воздух", так такое правительство взорвет уже не Бен с Ладеном. Надо менять подход. Просто, Хэппи, я реально задолбался уже ходить по магазинам выискивая что-то овоще-фруктовое, не покрытое плесенью, не битое и если повезет спелое. Это в самой развитой европейской стране!!!!!! А там и лупы не надо чтоб увидеть что продукт мертв . А вокруг заставлено красивыми баночками с мертвяком. И не чувствую я разницы, из года в год одно и то же. Продукты гноят, в самом прямом смысле. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 03-03-2011 в 23:31.. |
||
![]() |
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
МозгоЛом (17-10-2012),
Познающий мир (05-03-2011),
Слуцкий (04-03-2011)
|
![]() |
#11960 | |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
![]() Либо выпить активированного угля, одна таблетка на 10 кг веса - мне помогает
![]() |
Метки |
anyk99 |