Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2011, 12:04   #3101
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

вот за вегетарианский суп, молочный коктейль с клубникой, лимонный чай с мятой и льдом, картофель в соусе чили, масала чай, брусочки из творога обжаренные в кунжуте под соусом из шпината обошлись в 400 рублей, и это еще дорого - мы с самом дорогом месте находимся.

сидит передо мной одна ученица сейчас ))) грит грустно - а ведь скоро в москву, в эту грязь, в этот бмв, не мытый с ноября (((((((

я грю ну ваще многие и на метро ездят )))

Старый 07-03-2011, 12:06   #3102
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот послезавтра поеду на флимаркет за драгоценностями и пашминой, расшитой вручную... вот там надо приложить усилия )))))

Старый 07-03-2011, 12:08   #3103

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

у меня сестренка после операции .... и возврата с того света- тоже сказала, что нужно быть здоровым красивым, заниматься спортом, но нужно любить жизнь и никакой аскезы. ЖДУ ФОТКИ)))) очень ЖДУ)))))
Анна К вне форума  
Старый 07-03-2011, 12:12   #3104

пашмина, расшитая вручную это прекрасно)))) и очень красиво. а вообще тмассажист у тебя там хороший, еда правильная, песочек, люди хорошие, цирк в виде болливуда, радуйся))))
а мужчина должен быть главным, я так считаю, а мы должны быть девочками)))) умными, но девочками))))
Анна К вне форума  
Старый 07-03-2011, 12:12   #3105
Гость

Файловый архив:
Закачек:

щас ученице хозяен отеля принес потрясающе вкусный десерт - подсмотрел в копии паспорта что у нее седня день рождения. творожный пирог с клубникой наверху. без теста, просто нежная творожная масса, надо спросить как готовили ))))

Старый 07-03-2011, 12:17   #3106
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я всему радуюсь. но хочу отдохнуть. приеду буду голодать.

еще две девочки вернулись с массажа... в полном нереале. одна потеряла тело во время сеанса, реально грит потеряла. вторая более сдержанно просто сказала, что такого массажа в москве ни разу не было. массаж очень похож на тайский.

Старый 07-03-2011, 12:18   #3107
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пошла занимать народ хатхой...

Старый 07-03-2011, 12:29   #3108

хорошей практики вам)))) а практики фотки пришлешь?
Анна К вне форума  
Старый 07-03-2011, 14:43   #3109
Гость

Файловый архив:
Закачек:

там мало кто фоткает, саша сделал парочку, но все занимаются, даже он. и плюс мы же не постановочные делаем - все достаточно коряво, с песком на коврике и тп )))) но вот 2 девочки научились делать ширшасану - молодцы )))

Старый 08-03-2011, 11:41   #3110
Гость

Файловый архив:
Закачек:

устала аццки - опять по жаре ездили в мапсу. купила настоящую пашмину - разорилась )))) изумрудно зеленого цвета, 1500 рупий (60 рупий=1 евро), натуральный шелк (800 рупий за метр, 3 метра), еще хлопок три отреза. плюс кучу печенек и сладостей местных, благовония, 2 кило тайских манго, черный виноград, шлепанцы себе и саше пляжные (до сего дня ходила везде в лоферах))))) и анна!!!! купила тебе ткань на штаны!!!! )))) в стиле этро, для меня канешно темновато, но ксю, ктр все же дизайнер, сказала что это круто и уговаривает меня не отдавать тебе отрез )))))

девочки хотят приехать сюда еще в ноябре, предлагают мне помимо клуба приехать с ними, заплатить мне за занятия лично. в принципе, вариант )))

седня едем вроде как в анджуну, на анджуна-бич. трансерская вечерина. либо аня приедет сюда - здесь будет лаундж с чайной церемонией и живым концертом. вечернюю практику отменила, и завтра у всех тоже выходной. саша вчера кстати, на пару с сотрудницей своей, купил и съел пирожок. причем продавец, уверенный в качестве товара, стоял и следил чтобы саша не сожрал его целиком один - в последствии мы поняли, почему. и сотрудница тож под впечатлением )))))

седня массаж мне делала русская массажистка. два года уже живет не в россии. это была жесть в чистом виде. я металась между желанием заорать и ли убежать. все то же самое, как и на массаже чейтона, но сила, которую она прикладывала. раза в 4 больше. ацки больно, причем все части тела. надеюсь, это хоть полезно. но больше к ней не хочу...

надо поспать... голова опять болит - 3 часа с тяжелыми сумками по солнцу, када в тени +37. выпила полтора литра воды и 2 цитрамона...

Закрытая тема