|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Химиотерапия и голодание
Eсть протокол использования голодания для повышения целенаправленности химотерапии на раковые клетки и соответствующего уменьшения побочных эффектов на здоровые клетки. В кратце, этот метод заключается в голодании 2-4 дня перед химотерапией, в день которой больная выходит на углеводах (соках). Что это даёт: здоровые клетки за эти дни голода уже перешли на жировые кислоты или кетоны, а раковые клетки не могут. Вскоре после того как больная пьёт сок, и уровень глюкозы повышается, здоровым клеткам займёт какое-то время перейти от кетоза в нормальный метаболизм (и начать тоже питаться глукозой), тогда как раковые клетки начинают жрать сразу -- они ведь не переключались и очень голодны. В это же время поступает химотерапия, и они получают львиную дозу яда, в то время как здоровые клетки всё ещё в процессе перехода и питаются в основном своими ресурсами, и таким образом значительно защищены от побочных эффектов химии.
Кто-нибудь пробовал этот метод с ядовыми травами типа болиголов или аконит? |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Голодание при определенных заболеваниях
Цитата:
ССылку смотрите чуть выше на этом форуме-пост 2#.Успехов и здоровья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Рак эндометрия
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Re: Химиотерапия и голодание
Андароша, вы имеете в виду это?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...27&postcount=4 Об этом можно чтитать здесь: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=101 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Химиотерапия и голодание
Вообще, есть мнение, что химия это очень плохо... Что я знаю точно, что знакомая целительница (можно сказать, моя вторая мама, она меня вылечила), не берется лечить раковых больных(вернее не дает гарантий никаких, если больные настаивают) если те проходили химию...
Следущий пользователь сказал vodolaz спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (26-05-2011)
|
![]() |