Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2011, 13:20   #3121
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

ок - вереницы фриков были замечены подтягивающимися к шива валли , анджуна бич. потопали и мы туда... фотик возьму, ура, я еду в сказку ))))

Старый 08-03-2011, 13:21   #3122

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

сними фриков, пжлста)))))) сьешь пироженку и голова пройдет))))
Анна К вне форума  
Старый 09-03-2011, 01:16   #3123
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не - никто никого снимать не стал, вечер прошел вполне в духе гоа, с аней встретилась, вот щас 6-40 утра, сижу, думаю - а придет кто-то на пляж заниматься? )))))

вот пример адекватного йогического подхода к реальности: вчера аня провожала нас в другое кафе, на дворе темная ночь, освещения нет, нам надо спуститься по большим бетонным ступеням вниз в темноту, ступени спускаются в скалы, и по валунам метров 10 надо карабкаться к ровному песку. аня приседает, подзывает к себе маттео - ему полтора года. ловко заворачивает его в переноску на спину, сама эту переноску застегивает, подходит к краю ступеней (высота каждой ступени около 35 см, ширина - не меньше полуметра), вглядывается в темноту, и со словами "лучше бы сали дал мне руку (а сали где-то ходит)" начинает не торопясь спускаться. доходит до кромки скал - и карабкается по ним, с ребенком за спиной, в темноте, ощупывая путь руками. не снижая скорости, проходит скалы - и дальше топаем по песочку. так же она всю беременность проскакала по азии, родила без врачей дома, не отступила от вегетарианства, несмотря на добрые предостережения окружающих, маттео тоже не собирается приучать к животной пище, с месячным ребенком на руках покинула европу и колесила самолетами по всей азии и тп и тд. когда я с ней общаюсь, это чистое удовольствие - пребывать в поле адекватного человека, без соплей и более серьезных проявлений умственной неполноценности.

туман, однако... пойти купаться? видимость метров 10...

Старый 09-03-2011, 02:52   #3124

доброе утро!!!!
Аня с вами теперь)))) это хорошо))) А Маттео на каком языке будет разговаривать- на всех))))) туман это тоже хорошо.
и я иду на тренировку, это тоже хорошо))))
а голова-то прошла?
искупаться надо обязательно, когда еще искупаешься))))
Анна К вне форума  
Старый 09-03-2011, 03:18   #3125

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
Сообщение от Анна К Посмотреть сообщение
туман это тоже хорошо.
Однажды в сильном тумане я сожгла себе всю физиономию до мяса...
Сквозь туман просвечивало солнце.
Правда, это было в горах, на леднике)))
Старый 09-03-2011, 07:42   #3126

Дана не сгорит)))) она всегда прикрывается- у нее кожа нежная.
Анна К вне форума  
Старый 09-03-2011, 07:42   #3127

Поздравляю с удачным приобретением статуэтки)))) Багаж у тебя знатный получится))))
Анна К вне форума  
Старый 09-03-2011, 13:48   #3128
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я бледная как смерть, никто не верит что я здесь не первый день ))) поскакала читать лекцию по хатха йоге. маттео трилингва - русский, англ и голландск. купила сегодня кучу всего. огромную кучу. потом напишу - день удался )))))))))))

Старый 10-03-2011, 01:08   #3129
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а вот сегодня тумана нет. значит, жарко будет сразу. вчера сделала фоток сто, наверное. еще прикол - позавчера уколола ступню. рассматривала - никакой занозы вроде нет. но вчера она была чувствительна, а сегодня проснулась - при наступлении на ступню внутри ощущается какой-то типа шарик, а снаружи никаких повреждений кожных покровов не заметно.

седня утром будет хатха, а вечером пранаяма. и лекция про системы питания: раздельное, по группе крови, йогическое, по аюрведе, сыроедение, вегетарианское и веганское... вчера рассказывала про хатха йогу, особое веселье было в части шаткарм )))) и йогические клизмы, и рвота до кровавого выпота из стенок желудка, и вычищение остатков экскриментов из прямой кишки пальцем левой руки - так вдохновляют )))) тем более, что шаткармы надо делать каждый день, а все думали, что йога - это асаны )))) а оказалось, что хатха-йога - это пальцем в попе ковыряться )))) прям переосмысление бытия )))

одна девочка откололась от коллектива - нашла свою любовь и куда-то с этой любовью исчезла, другая поняла, что йога - это тяжело и не для нее, и ездит по экскурсиям, одна после трипа с гашишем решила по возвращению в москву уволиться и начать новую жизнь, блондинка на кайенне, наоборот, поняла что ну ее, эту йогу - это не ее ))))) сегодня приедет часиков в 10 аня с маттео и поедем куда-нить. вчера обнаружили лишние 400 евро, надо их куда-то приспособить )))) скоро возвращаться, а я только вчера полностью адаптировалась (((((( но народ совершенно серьезно рассматривает следующий заезд сюда в ноябре. причем варианты разные - можно сначала в срединные штаты, посмотреть на йогу, на ашрамы, снять плавучий дом, по реке доплыть до гоа, задержаться здесь на недельку, дальше спуститься в этом доме до кералы, там себя полечить у аюрведистов, панчакарму пройти типа, пожить с месяцок и назад. со мной все это время заниматься йогой, плюс можно успеть поучиться массажу, например. )))) поскакала занимать народ йогой )))

Старый 10-03-2011, 01:20   #3130
Гость

Файловый архив:
Закачек:

наине - как раз вчера обсуждали с аней, что обычный, даже очень развитый человек - это хитросплетение неадекватностей и идиотий. просто обычного человека и в обычных условиях можно увидеть в этих странных проявлениях, а чтобы увидеть их во мне, например, надо какие-то не совсем рядовые условия, но наверняка идиотизма и в моей личности хватает. обыденная реальность для меня или для ани - это ерунда, здесь н икаких заморочек нет. но если перевести нас на уровень посложнее - кто знает, как мы себя поведем ))))) а народ типа сама знаешь кого в полном неадеквате на обычном повседневном уровне, вроде все ок - и вдруг сбой в программе ))))

аня, кстати, несмотря на мужа и ребенка, практикует каждый день. респект и уважуха, что скажешь. мило улыбаясь, наблюдает, как идиоты вокруг нее парят друг другу моск ))))

например, вчера она попросила мужа отвести ее приехавшую из екатеринбурга первый раз в индию подругу в обменник, а потом - на флимаркет. поскольку подруга ваще не в курсе. как отличить хороший товар от подделки и как торговаться и англ она не знает ))))) в итоге подруга приходит одна домой, и печально рассказывает историю: сходили в обменник, возвращались по пляжу, сали в одном из кафе увидел женщину индийского вида, с криками приветствия кинулся к ней, объяснил, что старая знакомая, предложил аниной подруге сесть отдохнуть, выпить кофе и тп, а с той бабой на пару скрутили самокрутку, накурились, и стало понятно, что рынок отдыхает. подруга выпила кофе и грит - сали???? камон??? он ей - что ты так напрягаешься, расслабься, посмотри вокруг, как хорошо, посмотри на море ))))))) такие дела. аня выслушала эту историю - никаких эмоций. ни слова потом сали. принимает мир как данность ))))))) в итоге я с этой девочкой ходила по рынку. отлично поторговались ))))

Закрытая тема