|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Евочка, не обижайся, солнышко! Мне так нравится, как ты "даешь по мордасам" всем, кто обижает твоих друзей, как допытываешься до истины, как тормозишь бегущих вперед и налево от темы, интересной тебе, но не совсем понятной, как стучишь дятлом по умным лбам форума, мол "ей, мальчики...совсем недавно вы говорили одно..., а тепереча другое?" или что-то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
О , да , по мордасам Евочка умеет ))))))))))))))) Хоть и не всегда с ней согласна , но эта энергичность восхищает меня .))))))))
Цитата:
На самом деле твоему упорству можно позавидовать . И хорошо что Волдав указал на вред аспирина ,его авторитет возможно повысит значимость всеми сказанного насчет ацетил- ки . Тебе оно нужно - менять состав крови химическим путем ? Небо , тебе все подкидывают инфу , но в итоге тебе самой выбирать как дальше . Иногда много (важной даже) инфы меня больше изматывает , чем вносит ясности . И тогда бывает выручает интуиция .... Мне лично проголодать 29 дней было легче , чем выход на соках пару недель . Постоянно хочется чего то большего чем просто сок ... а весь смысл -после голодания восстановить микрофлору и не сбить этот шаткий балланс . Подумай , сможешь ли удержаться от ненужного в еде ? Может лучше попробовать сыроедение строго ? Анализы крови "до" и "после" позволят отследить динамику . Хуже на сыроедении точно не будет , я имею ввиду , что это время нельзя считать потерянным . Только конечно строго откорректировать свое питание и ни шагу ни влево ни вправо . ПОДУМАЙ !!!! )))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Каждый подсознательно чувствует, что надо делать, а что нет. И подсказывает и самочувствие. Я сегодня утром встала-думала сделаю каскадик 1сг/1 питания. Но почувствовала жажду и подташнивание, еще вирус полностью не ушел. Поняла, что начинать день сухого с жажды неверно, не покатит. Выпила лимонной воды и съела апельсин, позавтракала таким образом. Ну слушать надо его, туловище наше, НО НЕ ВСЕГДА! :) Иногда все равно надо делать как надо, а не как хочется. ![]()
![]() |
![]() |
#334 |
|
Девочки, мои хорошие! Спасибо вам всем! И мальчикам то же спасибо!
У меня сегодня 3 день голода на воде. Вес 81,0. Отеков нет. Кашель мучает до одурения - выворачивает меня наизнанку всю. Час назад стало тошнить, голова кругом, шум в ушах...дошла до туалета - пошла желчь зеленого цвета...и так ее много...откуда...я же делаю клизмы, кишечник практически чист. Вот сижу, драю белого друга.... ![]() Что, может такое быть после боржоми? |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Небо, Вы сдавали желчь и кал на анализ на печеночных паразитов?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Небо (10-03-2011)
|
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Небо, я только что отголодала 14ЛГ. В-первые. До этого СГ. На ЛГ у меня тоже была обильная рвота зелёной желчью на 2-й день (после 1,5СГ). Было плохо до "я не могу". Так вот. Зелёная желчь, оказывается, находится в желчном пузыре и таким образом - верхним или нижним путём - чистится желчный. У тебя, у меня (у других) это произошло верхним путём. Так что не бойся, очистка печени идёт полным ходом. При дальнейшем моём голодании , хоть рвота и была ( но уже жёлтой желчью) самочувствие было в-полне терпимым. Жёлтая желчь находится непосредственно в печёночных ходах.
Держись, дорогая. Последний раз редактировалось Марика; 09-03-2011 в 13:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Цитата:
про кашель - советую сделать КТ чтобы опухоль не пережала нервные пучки или сосуды важные Последний раз редактировалось matador; 09-03-2011 в 13:49.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал matador спасибо за это полезное сообщение: |
Небо (10-03-2011)
|
![]() |
#338 | |
|
Привет всем!
4 день ВГ: всю ночку пробегала к туалету, выходила тягучая слизь клубочками черно-зеленого цвета со зловонным запахом. Рвоты нет, но тошнота осталась. На еду не только смотреть, уже и думать не могу о ней. Нет, не сдавала. На переферии не делают, а областной центр ...надо ехать, а времени нет. Цитата:
Я наверное тупею, но не поняла, что такое КТ...что мне надо сделать, объясните. Кашель сильный, может пойти на пару суток сухого, чтоб убрался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Компютерная Томография - очень вредная штука но в некоторых случаях обязательна
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал matador спасибо за это полезное сообщение: |
Небо (10-03-2011)
|
![]() |
#340 |
|
Не...КТ точно делать не буду...я в онко до конца мая ни ногой...надоело.
Бог даст и кашель пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |