![]() |
#2681 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
![]() Ребяяяята, 20 марта будет ОТЛИЧНЕЙШЕЕ время для чистки печени! Это я вам, как астролог говорю. Кто со мной? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2682 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мне , наверное, уже не нужно. Я ж отголодала уже 2 недели и печень я, думаю, хорошо почистилась.
![]() |
![]() |
![]() |
#2683 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Во какую волну человек поднял на нашей веточке, побольше наверное чем в Японии, и пропал где-то.
Scully я с тобой. Марика Поздравляю с успешным окончанием голодания. У каждого органона свои прибамбасы. У меня после голодания печень требует чистки. Слышал, что у некоторых очищается на голодании, но у меня так не выходит пока.
#2684 |
|
У меня кстати, тоже требует чистки. После голода она хватает все подряд в качестве еды, даже токсины обратно, боится что опять ее лишат пропитания)))) Поэтому, так сказать, контрольный выстрел в виде ЧП лучше сделать.
|
![]() |
![]() |
#2685 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интересно, интересно, а почему никто не знает?
Марика, Вы вышли?
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2686 |
|
|
![]() |
![]() |
#2687 |
|
Ребята, большое спасибо за поздравления.
![]() ![]() Голодание своё - 14ЛГ - я закончила неделю назад. Предполагала, что будет оно уриновым, но (после СГ) на воде пошло такое сильное очищение, что принимать У. внутрь не было никакой возможности (она шла абсолютно ядовитая и на вкус и на запах). Потому здесь и не отписывалась. После моего голодания у меня восстановилась работа кишечника, что я активно сейчас буду поддерживать. Ну, и также одним из пунктов по восстановления памяти будет очищение гайморовых и синусовых пазух. (у меня хронический гайморит). Потому как любой инфекционный очаг, особенно в области головы, это хроническая интоксикация мозга + гайморит даёт гипоксию мозга со всеми вытекающими. Гайморит буду изводить УТ. Еле нашла в аптеках пипетки, кстати. Дефицит страшный. ![]() И ещё, ребят, был ли у кого опыт по поводу избавления от "косточек" на ногах? При помощи УТ или другими способами? Поделитесь, лан? Scully, ЧП решила сделать с вами - 20-го. Так что принимайте. ![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я покупаю в аптеке одноразовый шприц на 2 мл, выбрасываю иглу, остальную часть использую, как пипетку.
Нашла такой рецепт, правда, сама еще не опробовала сок алоэ, сок лука и мед в равных пропорциях, сделать тампоны, смочить их смесью и вставить в каждую ноздрю на полчаса. При остром гайморите, фронтите и т.д. делать это по 3-4 раза в день. Плюс к этому хорошо закапывать в нос по 5 капель 3-4 раза в день смесью сока чистотела, алоэ и меда в равных пропорциях (эта смесь помогает и при полипах носа). http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=27 |
![]() |
![]() |
#2689 |
|
Марика, готовишься к чистке?
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 |
|
Ну, как сказать. Основной рацион, процентов 70-80%, сырые овощи (редька, свёкла, лук, зелень, лимоны, имбирь), немножко гречки, слабосолёная рыба + кисломолочка (кефир, ацидофилин). У всех перечисленных овощей - отличные желчегонные свойства. Так что , можно сказать , что готовлюсь.
![]() |
![]() |
![]() |