|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Бессрочно и бессмысленно
Рафис, по идее да. Я просто пока болею, не выхожу из дома - я в принципе не в состоянии выйти из дома с грязной головой, а мыть мне её пока нежелательно.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Когда есть практика голодания на большие сроки, то становится абсолютно всё равно как ты выглядишь и что думают об этом окружающие!
Учитесь любить себя в себе и всё получится!
4 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Я ни на чём не настаиваю.
В любом случае решение принимаете Вы. Удачи!
1 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 4 (я не буду считать отдельно голодные дни, как всё закончу - суммирую, где что) прошёл нормально. Самочувствие удовлетворительное. Кашель и насморк ещё есть, но чуть-чуть. Голос стал лучше. Голова перестала болеть. За день было выпито 4 чашки чая и съедено 50 г пшёнки и 50 г гречки (масса ещё не сваренной крупы), после 18.00. ничего не употреблялось. Стоит отметить, что через 2-3 часа после приёма пшёнки заболел желудок. Прошёл только во время поедания гречки через 4 часа после приёма пшёнки. Чувствую себя отлично, мне всё нравится, только чего-то чихаю много.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (15-03-2011)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
|
Она и для здорового чела - тяжеловата... Может Вам попробовать геркулес (или коричневый рис?) ?
Следущий пользователь сказал Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (15-03-2011)
|
![]() |
#18 |
|
Вкус более насыщенный - но жестче. После голода наверное нужно будет сильнее разваривать...
А я не буду пока варенкой пользоваться, хочу попробовать сыромоно... :)
![]() |
#19 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Наталья Наяда, может, оно и правильно - я просто на сподручных сижу: у меня дома только пшёнка, гречка, чай, кофе, соль, сахар, сода, уксус)))) Причём, последние 2 для чистки посуды, предпоследние 3 для мамы, когда в гости приезжает, так что пользуюсь первыми 3-мя пунктами. А так я вообще не планирую менять в будущем рацион, разве что есть меньше сладкого (вот это реально для меня проблема - даже когда уже сыта, хочется молочного шоколада с цельным фундуком, сникерса какого-нибудь или, не дай бог, тортика), не переедать и не кушать на ночь. В остальном я вредные очень продукты кушаю только в моменты обострения депрессии. Хотя частят мысли о переходе на вегетарианство (молочные продукты и яйца куриные оставить), но это я посмотрю по ощущениям в будущем... мне с трудом даётся мысль об отказе от морепродуктов - люблю суши очень и осьминожек всяких. :)
|
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Цитата:
Но самое главное - быстрее выздоравливай, остальное приложится...
![]() |
Следущий пользователь сказал Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (15-03-2011)
|
![]() |