|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)
Цитата:
И стул как будто клейстер. (пардон за подробности).
![]() |
#372 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
С этим можно справиться, если настырно, несмотря на газы и вздутия продолжать употреблять морковку как можно чаще и больше.
Еще можно проголодать для очищения ЖКТ от микрофлоры, и потом месяц сидеть на морковке и соке, и вырастет колибактерия. которая будет любить морковку и овощи, и ну и фрукты в небольшом количестве. Я выбрала второй путь, но он у меня получается тоже долгим, но это уже другая история.
behealthy (16-03-2011)
|
![]() |
#373 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сыроедить, сыроедить и еще раз сыроедить, ничего не мешать и без разницы, что это будут фрукты, овощи или проростки.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
В общем понятно. К сожалению я сорвался. Сладкого хочется просто умираю. В понедельник съел пол плитки шоколада, 3 зефирины, пару конфет каких-то вафельных и остававшуюся халву, совсем немного. Правда я всё это поглощал в течении часов 6-7 и это не идёт ни в какое сравнение с прошлым годом, когда я просто набил себя под завязку разными печеньками и прочими сладостями. Так что я в этот раз даже никакого дискомфорта в ЖКТ не испытал. Вчера всего один квадратик шоколада съел, правда к нему ещё варёной чечевицы немного. В общем вот так
![]() В общем не вышел у меня каменный цветок, однако по сравнению с прошлым годом я считаю, что выход у меня успешный, уже 58 кг вешу, бегаю по 2 км утром, гирю жму раза 4, со следующей неделю качалка, а то на этой неделе не получилось, просто мне надо будет уехать дня на 4 из города. Кстати будет проблема, чем питаться в пути. Ну гречка без обсуждений. Морковки тоже, но всё равно это только на пару дней, а вот на обратном пути придётся питаться чем-нить из магазинов. Опять же фрукты в основном, яблоки, груши, бананы. А ещё пришли мне 2 флакона Чёрного Ореха по 250 мл, третий где по затерялся, но продавец обещал, что скоро тоже придёт другой посылкой. В общем я готов к борьбе с паразитами.
#375 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
Просто делаю отметку. Сегодня начинаю пить травки-отравки и чёрный орех.
pchelak (12-04-2011)
|
![]() |
#376 |
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
|
Совпадение, я сегодня тоже начал :)
#377 |
|
charovrat, как с весом, как со здоровьем, есть сдвиги, как питаешься, чем?!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
nikok (12-04-2011)
|
![]() |
#378 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте.
Разработал кто-то способ лечения простатита или нет? Я запарился уже, ничего не помогает. Лечил антибиотиками. Полтора года не было рецидивов. Стал есть много апельсинов, сдал простатический сок, макрофаги 1-2, лейкоциты 20. ЗППП нет, живу очень спортивно во все поля. Что за напасть? Как лечить, чем? |
![]() |
![]() |
#379 |
|
masterkr, не опускать руки! Сыроедение, проросткоедение, апитерапия (мед, консервированная неделю-две в меду пыльца, перга, пчелоужаления), йога, практиковать наули крийю, закаливания.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Это хоть кому-то помогло? Я так понял из текста этой темы, что это только рекомендации, теоретически, что может помочь? Нет? Ведь процесс гниения уже запущен? Я так полагаю, возобновился он потому, что благодаря апельсинам, проникаемость и сосудистая проходимость, типа, улучшилась, в следствии чего бактерии, хранящиеся в простате, те, что были не убиты антибиотиками, вышли или макрофаги до них добрались? Нет?
Может исключительно на цитрусах посидеть дней 5-6, при постоянном гонянии крови, чтобы проникли защитные системы организма во всю простату? |
![]() |
![]() |