|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3291 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
а что за семен?
седня взвесилась. 59. я все поняла- это я с голоду пухну (((( немного кололо в правом боку, ниже талии но выше бедра, болел немного желчный - потом резко кисло стало во рту, а в метро дико начала дергаться правая нога - ваще жесть. я сижу - а по правому колену как молоточком невропатолог бьет. удержать не могу. и даже когда встала и пошла, ощущения не сразу прошли. все, кто меня видит, не верят, что я была в индии - белая абсолютно, и не верят, что я голодаю 6-ой день - выгляжу как обычно. вообще без изменений )))) я конечно сдерживаю активность, хожу медленнее, в метро сплю, на занятиях часто сижу на коврике, дома лежу - даже не разобрала полностью чемоданы, но все равно чувствую себя прекрасно. даже задумалась - может, продолжить, не останавливаться на 9-ти днях? криза пока нет - да и откуда ему появиться с таким рисунком голода. вот на след неделе у меня три ресторана... это обидно... джоли, вот если бы договориться чтобы меня дне на 25-30 перевезли в эту клинику, и чтобы выход дней 5-7 там провести - было бы круто. я с длительным больше выхода боюсь - как бы не обожраться до смерти, все же вкусное, что у нас не растет )))) |
![]() |
#3292 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ночью проснулась - было плохо. как будто вдоль костей рук и ног бегают электрические разряды, конечности не могут спокойно лежать, общее состояние фиговое, и пить хочется - а вся вода в доме закончилась. разбудила сашу. послала добыть воды. принес последний стакан )))) выпила - и как-то незаметно уснула. проснулась в 6 с будильником, бодрая, так что на криз не похоже, все как обычно... щас на работу пойду.
наина, так если вариант с окончанием моего голода в клинике, значит, избушка должна быть ближе к клинике - иначе как мне потом туда добираться??? |
![]() |
#3293 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Угу... надо выяснить, насчет дорог и транспорта... от того места, которое я тебе показывала (где озера)))), несложно добраться до Иссык-Куля пешком, но наверняка автомобильная дорога тоже есть)))
#3294 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну... может, ты выяснишь? а то у меня реальности мало ))) а время идет! и надо определиться с датами! мне бы выход в сезон фруктов - то есть август. значит, голодать весь июль. а у нас в августе опять торфяники будут гореть - так что делать здесь нечего.
|
![]() |
#3295 |
|
Я жду, что выяснится насчет випассаны - не хочу ее пропускать.
В августе, конечно, тебе в Москве делать нечего, особенно если будет такое же как в прошлом году... задохнешься нафик, какой уж тут голод)))) Надо успеть немного голоднуть, выйти, и отправиться на випассану... ну а ты, соответственно, в бишкекский домик доголадывать и выходить. Я могу выходить или у себя дома или на Иссык-Куле - после небольшого срока с выходом особенно заморачиваться нечего - я ж не ем бифштексы и пирожные))))
#3296 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
померяла тельце )))) прогресс!!! минус полтора в бедрах и минус один в талии. блин если бы не работа - прекрасно можно было бы и дальше.
|
![]() |
#3297 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, пора и на работу )))
|
![]() |
#3298 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
какое-то нереальное ощущение счастья. аж слезы наворачиваются. ну, брамс играет - я его люблю, кот спит, прислонившись спиной ко мне, я сижу в подушках в постели, попиваю водичку, в окно светит солнце, купила по дороге от ученицы два толстенных глянцевых журнала, - вот это тот голод, которые были в моей жизни раньше. наверное, предыдущие три были тяжелыми, потому что перерыв в голоданиях был почти 4 года. а сейчас все восстановилось - и прекрасное самочувствие во время голода, и относительная работоспособность, и настроение супер. раньше я за время голода успевала переделать кучу дел - можно же вышивать, вязать, да массу всего ))))
надо бы, конечно, клизму сделать... попозже - лень мне ))))) а где мой криз???? вот бы сегодня - завтра весь день работать. |
![]() |
#3299 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
погибла жена футболиста малафеева. разбилась в своем бентли. угумс... ехала с мужчиной ночью после вечеринки. мда... незадача. идеальная семья, маленькие дети. только я эту историю знаю совсем с другой стороны. ну что ж, он наконец-то свободен. если ты пытаешься привязать к себе мужчину, который этого не хочет, то пространство найдет способ освободить его от тебя, пусть даже такой ценой. все как всегда банально.
мне сообщили о ее гибели часиков в 9 утра... |
![]() |
#3300 |
|
У меня тоже нет и, как мне кажется, не будет)))))