|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1822 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Кроме обострения хронических и давно забытых проблем добавились новые с ухом и средним ухом, которые, раньше никогда не болели.
Потом случайно заметила появление и усиление рисунка симметричных пигментных пятен на лице и руках. Еще , прошу прощение за такие подробности, после приема месячные пришли с ощутимой задержкой и были явно не нормального вида (скудные, темные, вязкие). Я списала на "перестройку организма" (48 лет). Но через месяц у меня почти всё восстановилось. Месячные в срок, "полнокровные", нормальные. Пятна на коже постепенно побледнели, часть пропала. Это было в ноябре. В январе, не уверенная, что это связано с кордицепсом, я опять его стала принимать. Как заметила, что проблемы с кожей возвращаются, я принимать прекратила. (И с "делами" получилась такая же фигня). Ну его... Фото из атласа.
![]() |
#1823 |
Поблагодарил: 693
Поблагодарили 457 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 86
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
редиска, спасибо за совет, а где можно скачать эту книгу Огулова? Оказывается у него очень много книг, какая из них освещает родинки? Буду очень вам благодарна за ссылку.
Happie, никакого солнца и моря за последние три года. Только то солнце, что получала на прогулках. Как определить плохая ли это уходимость личинок или повторное заражение? Возможно и второе, так как я не проглаживала одежду и постельное белье, муж такие чистки не проводит. Что же делать-то? Сделать третий курс со сменой белья и проглаживанием, я зря на эти условия махнула рукой? Думала не совсем это инужно ... Кстати, моей дочке почти два года. Заметила у нее маленькую коричневую точку на щеке, быстро как-то она стала расти, появились белые чуть-ниже прыщики, бабушка в то время передавала и много делала супов из экологического кролика, дочька ела часто куриные и кроличьи бульоны, В последние пару месяцев мы это исключили и коричневая сильно ужалась, а из белых осталась одна точка. Что скажете, все связано? Может быть, я ее заражаю или моя постель? Anyk, отвеьте, пожалуйста, по моей ситуации с родинками. Спасибо и очень надеюсь заранее! Последний раз редактировалось sovk-Fellita; 16-03-2011 в 16:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Диагностические проекционные зоны внутренних органов по Огулову А. Т. (и зоны Захарьина-Геда).
![]() |
#1827 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
sovk-Fellita, Книг Огулова у меня нет. Надо заказывать через интернет, хочу «Методы функциональной диагностики в висцеральной хиропрактике». Осенью скачала видео Курс лекций по терапии внутренних органов. Сейчас посмотрела и не нашла этих роликов на Google (8 штук по2-3 часа каждый, В Контакте первый из восьми обнаружила.) Но добавлено новых материалов. Посмотрю. В одном из новых – он о применении пищевой соды говорит, и о ее противогрибковом действии.
Оганян М.В. Видео-лекции по натуропатии в Одинцово – очень ценные и необходимые знания. Я получила там ответы на вопросы, которые несколько лет меня осаждали, и еще многое другое важное и интересное узнала. Пять роликов по1,5 часа. Крайне важная информация и про детское здоровье в том числе. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1828 | ||
Поблагодарил: 1,074
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 272 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Цитата:
пс. Дополнительный вопрос - кто знает, есть ли в Канаде нормальный кордицепс и где его можно заказать?
![]() |
Следущий пользователь сказал behealthy спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-03-2011)
|
![]() |
#1829 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Каждый случай - "индивидуальный заказ", и соответственно, применяются именно те наборы инструментов, которые подходят в данном случае. Если прошерстить все мои сообщения и выудить оттуда все методы и средства и описания их действия, то можно получить что-то вроде списка. И выуживать оттуда нужное, собирая, как из конструктора "Лего" нужные комбинации. А в случае невозможности добыть или применить что-то, всегда найдётся альтернатива. Но... Честно говоря, последнее время я сомневаюсь, что был прав, выкладывая все свои соображения - их порой воспринимают настолько прямолинейно и не по-делу... ![]() К сожалению, многие люди наивно полагают, что любой метод, помогший кому-то, "помогает" и в совершенно иных ситуациях. Словно все методы - "универсальные помогатели-Бэтманы". ![]()
![]() |
![]() |
#1830 | |
Поблагодарил: 413
Поблагодарили 557 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |