|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12271 |
Поблагодарил: 3,540
Поблагодарили 131 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
У меня есть сушёные мной яблоки - не опасно ли их заваривать кипятком в термосе или просто в кружке? При ограничении питания пробовал - вкусно и не почувствовал плохого. 10 дней отголодал впервые, поэтому страхуюсь. Да и относится ли заваривание кипятком к сыроедению?
|
![]() |
![]() |
#12272 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#12273 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
eduard76, у вас ведь тоже РС? Как показывает практика Вити и Антоши, то людям с РС надо очень осторожно подходить к питанию, и другим советовать вам что-то по питанию...
Лично я могу советовать ТОЛЬКО СЫРЫЕ ОВОЩИ хорошего качества и их соки, а остальное на ваше усмотрение, пробуйте, но перед этим триста раз подумайте.
#12274 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12275 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
"ВСЕ ЛЕКАРСТВА В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ЯДОВИТЫ
Многие люди, почувствовав недомогание, тут же начинают пить лекарства, причем без всякой системы. Однако нельзя забывать, что любое лекарство – ЯД. Существует также мнение, что лекарственные травы и препараты, изготовленные на их основе, не имеют побочных эффектов – и это заблуждение. Они, как и все остальные медикаменты, вредны и даже ядовиты для организма." Хироми Шинья О ВРЕДЕ «ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
![]() |
#12276 |
|
|
![]() |
4 пользователей сказали eduard76 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12277 | |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12278 |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Э-э-энь!
![]() Да чего ж ее проклинать-то? Ну-у-у, можно стать поагрессивнее, потупее, позашореннее, покорыстнее и... популярность отлипнет ![]() А кто сказал, что она для удовольствия? Это ж такое бремя... И куда от него денешься? Может, кто бы и хотел, чтоб у него спрашивали про "МОЖНО" и "НЕЛЬЗЯ"... так ведь не спрашивают ![]() Что-то такое было про Высоцкого... Когда он на сцене пел свое "Я не люблю", за кулисами кто-то сказал: "Подумаешь... и я бы мог про себя спеть такое". "Мог бы-мог, да ведь спрашивают-то ЕГО". Эник, ведь никуда не денешься... Ты- магнит, и сфера твоего притяжения и воздействия велика... как и ответственность. ![]() А вопросы... ну что ж.... это что-то вроде соподчиненность по иерархиии. Нормально ![]() |
![]() |
![]() |
#12279 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#12280 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так и я с поддержкой! ))) И с намеком побольше самим что-то делать,не сотворять кумиров так сказать. Не перекладывать свою отвественность за свою жизнь на чужие плечи .Как то так.))
|
![]() |
Метки |
anyk99 |