|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Согласен с Вами, zhuk.
Вся проблема, мне кажется, не только в наличии-отсутствии силы воли, знаний и желания. Вот как нельзя в одночасье стать корифеем всем наук, так же невозможно и превратиться за очень непродолжительное время в ревностного блюстителя ЗОЖ. По-крайней мере, не будучи сильно молодым. Процесс этот, увы, долог и нетороплив. И идёт он, чаще всего, по-принципу 2 шага вперёд, один назад. Постепенно приучаем тело, психику и мозг к правильному питанию. И здесь главное: не забросить. Нужно вариться во всём этом. Книги о вреде обжорства, форум, зеркало, весы.. обязательны и ежедневно! Коль скоро Вы, zhuk, отказали себе в объедении фрикадельками, а ограничились лишь совсем малым объёмом, я делаю вывод, что Вы очень далеко продвинулись в процессе правильного питания. Ведь отказ от обжорства не был насильственен, а происходил добровольно, что свидетельствует об уровне, на кот. Ваш организм, сознание и психика находятся в данный момент. Поздравляю Вас. Мне бы так! Книжку дочитаю-обязательно мнением поделюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Хорошая книжечка ! Тоже читаю сижу обсудим позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
|
Inesa-7, здравствуйте.
Рад Вашему появлению. Как Ваши дела? Дневник нечасто обновляете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
|
Спасибо ! Я и сама рада что вернулась снова из ЖОРА! У меня как всегда один шаг вперед и два назад
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#665 |
|
Ну чтож прочла я книжечку. Нового ничего нет для меня . Тоже самое можно найти у Брега и др авторов. Не спорю согласна с автором на все сто. Просто жаль себя , что не могу пока отказаться от сурогатов . Хотя стремление есть. Как то после одного из разгрузочных дней ела семечки , орехи. Здорово! Насышение полное и вкусно.Фрукты не дают мне насышения как не странно.Можно съесть мешок и только сильнее будет чувство голода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
|
Второй день сухого голодания.
Вес: 84,7 кг. Вот она фруктовая диета! Проголодал всухую чуть больше суток, а вес упал до рекордного уровня. Меньше 85 кг. Такого даже после длительного голодания у меня не наблюдалось. И ведь что удивительно: ни в объёмах себя не ограничиваешь, ни во вкусовых пристрастиях. Эх, мне бы ещё как-то в овощах очароваться.. Тогда бы вообще ни о каком лишнем весе вопрос не стоял. Из голодовки вышел, сейчас прохожу интенсивный курс реабилитации на гранатах и грэйп-фрутах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
|
Жду с нетерпением когда отойдешь от 80
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
|
На радостной волне новых рекордов скатился в жор. Челюстями работаю не переставая.. Одно выручает: объедаюсь исключительно фруктами. Воды оттого в организме скопилось море разливанное, и живот заметно округлился. Но ни белков, ни жиров не потребляю-хочу стратегические запасы, бережно отложенные заботливым организмом моим на чёрный день, и присутствующие в виде солидных складок на животе да боков лоснящихся подсократить изрядно. Да и мордуленция пусть бы в объёмах поуменьшилась слегка..
На весы не встаю-малодушничаю. Ладно, фрукты-та же вода, а избавляться от её излишков я научился: денёк всего лишь СГ для этого требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
|
Продолжаю поститься на фруктах. Помимо их, только салатом из капусты морской себя балую. В нём много всего понамешано, и уксус, и сахар, и даже масло растительное... но вкусен, да и йод опять же..
Сегодня взвесился: 87,4. Результат порадовал. Это ж без голодовки вес, т.е. с учётом воды. А её во мне сейчас в избытке. Да, кстати, совершенно не страдаю от отсутствия в рационе белковой пищи. Самочувствие замечательное, утомляемость-как обычно. Но самое важное: нет напряга. Другими словами не давит запрет, так как нет его. Не насилую себя никак. Может, и правда, организм мой глобально перестраивается, отсюда и такие мощные изменения в гастрономических пристрастиях? Тьфу-тьфу, не сглазить! В любом случае, искренне радуюсь процессу избавления от губительной зависимости неустанно под завязку набивать живот продуктами, сокращающими и саму жизнь, и её качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
|
Да-аа-авненько я не появлялся тут. Форум, вроде как, для поддержания духа во время сброса веса, ну и для того, чтобы не набрать кг. после голодовки нужен.. А я не голодал особо всё это время, да и проблема набора веса (слава Богу!) не стоит.
Вес мой колеблется от 86 до 90 кг. Зависит от времени суток и разгрузочных дней. По-прежнему строго придерживаюсь диеты: рыба+ фрукты-овощи. Правда пару дней назад нестерпимо захотелось хлеба. Был в монастыре, а там своя пекарня и запах такой, что не выдержал я и решил исключение сделать-побаловать себя. Но мягкий хлеб есть всё же не стал, решил подсушить. Тостер где-то валяется дома, однако, лень искать.. да и невкусен хлеб из тостера, по-моему.. Электричеством отдаёт. На батарее разложил. Комната заблагоухала так, что аж захмелел немного. Как же я по хлебу-то соскучился, оказывается. И то сказать, почти год не ел! И шиншилла (живёт у меня) чудом прорвалась из соседней комнаты, как танк, круша всё на своём пути, хлебным запахом одурманенная. Схватила краюшку и давай её наворачивать. А им нельзя хлеб. С трудом отловил и отобрал, став в этот момент главным врагом для гурмана хвостатого. Сам же, будучи не в силах дождаться приемлемой чёрствости, стал потихоньку обгрызать корочку хлебных ломтиков. Да с каким наслаждением невероятным! Что там икра, устрицы, мангусты, трюфеля.. и прочая растиражированная буржуазным агитпропом деликатесная безвкусица! Хлеб-вот мерило наслаждения! В миг, без остановки, расправился с караваем (а это 800 грамм, между прочим). Но уж отвёл душеньку.. Теперь вот сутки проголодал после этакого разгула. Сейчас уже на хлеб не тянет. Что радует, не скрою. Нельзя мне его, если толстым быть не хочу. Буду так раз в полгодика отрываться, но в системное питание включать его никак невозможно. А так жаль! |
![]() |
![]() |
![]() |