|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 272
Поблагодарили 487 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 1
|
Re: Дневник участника под ником Андрей75. (22 дня)
Дык с удовольствием, пока не могу себе это позволить, но обязательно вернусь без нагрузок не жисть.
А так, чтобы было нагляднее, прилагаю фотку 2,3 летней давности занятия в зале. Но худобой я никогда не страдал, а хотелось всегда избавится от жировой прослойки. Так что сейчас как никогда я к своей мечте подобрался, и кстати не жалею об утраченных килограммах и силе. А массу при желании думаю даже на веганстве можно нарастить. Cimg0071.jpg |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Андрей75 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-08-2011),
BusinessLady (06-04-2011),
Fleur de sel (30-11-2011),
prosto Natali (01-03-2013),
Лариса13 (11-03-2011),
ЛисаАлиса (23-09-2011),
Надька (31-07-2011),
Рафис (14-04-2011),
СитнИР (29-09-2012)
|
![]() |
#82 |
|
Итак коллеги я переехал в раздел
"Дневники веганов, сыроедов, а также стремящихся к здоровому образу жизни", так что ищите меня в теме "Сокоедение, дневник Андрея75." Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
С сегодняшнего дня начал сухое ЛГ.
До этого сидел 55 дней на одних соках (см. выше), что то, как то неожиданно пришел к тому чтобы опять начать голодать, что сподвигло на это не знаю. Может чтобы побыстрее достичь гармоничного веса в 70 кг.(+-3), или чтобы окончательно избавится от нейродермита, или чтобы стать лучше - чище что ли, в общем работы над собой еще много. Планирую 7 дней провести на сухом голодании, при этом постараться как меньше прикасаться к воде, и еще дней 7 на водном голодании, и затем снова уйти на сокоедение. Сроки условные, так как на СГ впервые и не знаю до конца своих возможностей организма. Итак сегодня закончился первый день сухого, есть вообще не хочется и пить тоже видимо резервы организма еще велики или просто был сильный настрой. Правда сегодня привезли под вечер диван пока собрал испачкал руки, а когда их помыл то вспомнил, что планировал не прикасаться к воде, ну думаю сегодня не считается, просто надо больше себя контролировать. Объемы тела. Грудь 115 см., Талия 85/91 см., бедро 59 см., кисть 16,5 см., бицепс 37 см, икра 35 см. 1-ый день. Давление 109/65 Пульс 60 уд./мин. Вес 80,9 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
2-ой день СГ.
Вес 79,4 (-0,5) кг. Давление 106/62 мм рт.ст Пульс 48 уд./мин. Состояние отличное, есть и пить не хочется. В туалет ходил только утром, но думаю разочек перед сном еще сбегать. В течении дня периодически жжет живот, не знаю связанно это с СГ или нет. Около пяти вечера начал ощущать бяку во рту, в 18 часов глянул в зеркало, на языке уже появился белый налет, хотя на водном голодании налет появился только на 7-8 день, то бишь действительно процессы очистки начались раньше, даже несмотря на разницу в весе тогда и сейчас. Плохо спал заснул почти под утро. Последний раз редактировалось Андрей75; 13-04-2011 в 06:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
3-тий день СГ.
Вес 78,0 (-1,4) кг. Давление 100/61 мм рт.ст Пульс 91 уд./мин. Опять плохо спал. Утром еле еле сделал комплекс упражнений. Ну вот началось, легкое недомогание, хотя когда лежу не чувствую слабости. Сходил четыре раза в туалет. Утром и вечером стошнило, и утром пока организм желочь не отдал не легчало, потом целый день было не плохо. В прошлый раз на мокром голодании меня начало тошнить только на одиннадцатый день, что считай в 3,5 раза быстрее организм начал чистку, хотя может и не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
4-тый день СГ.
Вес 75,4 (-2,6) кг. Давление 114/70 мм рт.ст Пульс 89 уд./мин. Слабость во всем теле, еле сделал комплекс упражнений. Полная апатия ко всему. Радует что такой вес у меня не был больше 25 лет. Время так медленно не тянулось еще не когда, чтобы не делал (читать, смотреть тв), все как в замедленной съемке. Опять с утра тошнило, но на этот раз организм ничего не отдал, надеюсь, что дальше будет лучше. Снится как я пью воду, а наяву иногда хочется водички или даже свежевыжитого сока. Ох через пару недель оторвусь на цитрусовых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Будешь у нас - МИСТЕР ОЛИМПИЯ! удачи!
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (11-08-2011)
|
![]() |
#88 |
|
1-й день выхода (4 дня СГ)
Вес 74,3 (-1,1) кг. Давление 104/75 мм рт.ст Пульс 89 уд./мин. Все сегодня закончил своё сухое голодание. До трех ночи не спал все мысли были как бы выпить водички и так и сяк меня крутило думал дотяну до пятого дня, ан нет. То жена весь мозг съела, что не дело затеял, ежай в Тибет и там занимайся собой. То маму в понедельник кладут на операцию в больницу, так что на буднях ребенок будет со мной пару недель. Да и видимо морально был не готов к такому расколбасу. Но что ни делается все к лучшему. Думаю к концу лета как следует подготовлюсь. Выпил пару литров воды в три ночи, но все равно так плющило не в сказке сказать ни пером описать. Еле ходил, голос осип, и говорил еле еле. С клиентами общаюсь, думают столетний дед с ними говорит. Думал на водном продолжить, но к девяти понял что нет, не удастся организм перебороть. Уважение к тем людям кто по 7-11 дней сидят на сухую. И все таки такие эксперименты в городе проводить не стоит, тут все таки природа нужна. И в девять выпил разбавленный сок цитрусовых Столешникова. Да я еще ошибся вес 75 кг. у меня был в 15 лет, то бишь не 25 а 20 лет назад, что то вчера описался, извиняюсь ввел коллег в заблуждение. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Андрей75 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
|
Re: Дневник участника под ником Андрей75. (22+4СГ)
2-ой - 8 день выхода из 4СГ.
Дня через три стало лучше, сейчас полностью восстановился, в общем сейчас опять вошел в форму. Какие выводы можно сделать: Нужно готовится морально к СГ и прогнозировать режим дня на этот период. За 4 дня потерял 6,6 кг., но за период восстановления набрал 3,2 кг., надеюсь за счет воды. Обратно перехожу в дневник стремящимся к ЗОЖ. Нажмите тут для просмотра всего текста
2-ой 75,3 кг. 3-ий 76,1 4 76,4 С 5 77,7 6 78,3 С 7 78,3 8 77,5 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Андрей75 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (11-08-2011)
|
![]() |
#90 |
|
Re: Дневник участника под ником Андрей75. (22+4СГ)
Сегодня зашел на новый заход ЛГ. За три месяца что прошло с момента последнего голодания вес поднабрал. Но благодаря ЛГ вес долго стоял на отметке 90 кг. Только за последний месяц набрал резко, так как переехал на дачу и употреблял все попало ел мясо и пил спиртное. Вспоминая прошлое если бы я ел столько год назад, то вес точно бы скакнул далеко за сто, а так видимо жкт стал работать лучше. На этот раз вместо лежания постараюсь на даче больше двигаться, ездить на велике, купаться, крутить хулахуп, подтягиваться и т.д. Тут благодаря Алексаше и его теме Прямохождение VS Здоровье решил использовать его методу по превращению пуза в пресс. Планирую провести 10-14 дней, а затем выход. Еду в Турцию 5-го сентября, поэтому надо все успеть, хотя логичнее было бы провести чистку после туряндии, но возможно после нахлынет работа и качественно не смогу провести ЛГ.
Итак: Вчера позавтракал в 12 и больше ничего не ел кроме пару огурчиков и одной помидорки. Вечером выпил Сульфат магния (магнезию) порошок 25 мг. Вес до магнезия был 98,4 кг. После стал 97,7 кг. Сегодня 8. 08. 2011 г. 1 день ЛГ. Вес 96,5 кг. Давление и Пульс не меряю забыл аппарат дома. Физические данные. Рост 180 см. Объем: груди 123 см., талии 96-100 см., бедро 65 см., кисти 17,5 см, бицепс 41 см., икра 38 см. Посмотрим на сколько изменится объемы на ЛГ при интенсивных нагрузках. Сегодня есть вообще не хочется, а когда проходил мимо упавшей сливы то хотелось ее съесть, а то пропадает продукт. Три дня назад начал подтягиваться начал с 5 повторений, сегодня уже один подход довел до 8 раз. Посмотрим на сколько сила упадет или наоборот. Катался на велосипеде 1,5 часа. Искупался, съездил на родник за водой. Сейчас пока пью из источника привез в выходные с Оптина Пустынь. Что удивительно, язык уже начал покрываться и из-за рта уже пошел запашок, в прошлый раз это случилось только на 7-8 день. Воды сегодня выпил меньше литра, что то не хочется. Вот думаю стоит ли пичкать водой организм, если он не хочет пить. Время покажет. А так такое ощущение, что и не голодаю, посмотрим на дальнейшее состояние. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Андрей75 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |