|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,212 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Знакомства
Наталья Наяда, он бы опоздал
![]() Но плохо было бы обоим... После 30 мужик становится слишком разборчивым, слишком много претензий у него. В результате, либо остается бобылем, либо сильно деградиреут, либо пускается во все тяжкие... Обычно, все это происходит параллельно. Все в этой жизни надо делать вовремя. 20 лет, ума нет - и не будет, 30 лет, жены нет - и не будет, 40 лет, денет нет - и не будет. Это не я придумал ![]() Конечно, 30 - это условно. Но тем не менее.
![]() |
#342 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да ладно! Люди могут быть счастливы и без жены.И без мужа.И без ума.И без денег.Не все так мрачно ИМХО.))
|
![]() |
#343 |
|
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые , глухие окольные пути. . . " (c)
#344 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Но... мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Главное себя правильно закодировать! )И жить счастливо! ))Жизнь то проходит,все временно,и мужья и жены,и ум и деньги.))
![]() |
![]() |
#345 |
|
Хабиба, я всего лишь предупреждаю слишком разборчивых товарищей...
![]() Не более того. О мрачности вообще нет речи. Каждый живет свою жизнь. Так, как считает нужным. И каждый сам за нее будет отвечать. ТАм на мужа-алкаша или жену-стерву - свои проблемы и свои поступки не свалишь ![]()
![]() |
#346 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Славик имел в виду, что , когда тебе меньше 30-ти, ты думаешь, что ты - мега крут и найдешь свою принцессу.
![]() Если ты, РЕАЛЬНО, мега крут, то пока выбирай, если нет, умерь эго и запросы и хватай , что есть.. ![]() ИМХО ![]() или оставайся холостым ![]() Последний раз редактировалось sanek; 24-04-2011 в 15:19.. |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#347 |
Поблагодарил: 290
Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Салют Вам!Делаю вторую попытку выйти с Вами на связь, первая где-то в пути...
Так я вот о чем... Брожу по темам и вдруг ... что-то забрезжило... А то у меня какая-то односторонняя связь: я ау-ау, а в ответ тишина... Или у меня тема ни та, либо от нетерпения общения, суть не могу верно изложить... Может здесь кто заинтересуется, как не глупый вроде бы и без сомнения образованный человек, десятками лет проводит бесконечные попытки найти ту единственную(какая глупость?!! Фу!...) систему оздоровления, применяя которую, можно жить легко и беззаботно. И вот,похоже, тьфу-тьфу, как бы не сглазить... что-то нарисовалось, сумела- таки я раскрутить за полгода свой метаболизм:сначала помолодела кожа на руках, затем морщины на лице стали разглаживаться... и никакой химии. Водолечение, мягкая чистка организма организма и соки!!! |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не на такое народ уже давно не ведется.)Вам нужно просто...общение?Эта тема вообще-то про М и Ж общение.
|
![]() |
#349 | |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Elena mm 88, вы зашли в правильную темку, это тема называтся "ЗНАКОМСТВА" это не только М и Ж (у Вас же горшков в посте не было))) см. первый пост. А даже если и допустить, что это так, что это улица "красных фонарей", Хабиба, Вы же не М, зачем отвечать и "отпугивать" нового человека???
Elena mm 88, Вы наверно, опирались на первый пост Цитата:
Последний раз редактировалось YanChic; 28-05-2011 в 20:27.. |
|
![]() |
![]() |
#350 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
у меня отец в 39 женился
а я думаю, можно и ещё позже всё от обстоятельств зависит, как мы ведём свою жизнь, цели, к чему стремимся... если в 17 лет есть подходящая кандидатура, то можно жениться и в этом возрасте... я знаю пару, они знакомы с мелкого детского возраста. живут нормально, мои одноклассники.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |