|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание от экземы и как переход на сыроедение
Интересно)
Спасибо з ссылочки) Вконтакте прикольная група) Обязательно нужно попробывать будет ![]()
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Amani (23-04-2011)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 244 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот подходят к завершению третьи сутки голодания.Самочувствие удовлетворительное,но криз видимо так и не успел наступить,потому что сильной легкости и радости нет.Тело у меня кстати,покрылось сыпью,но я знаю,что на выходе она пройдет.И 2 прыща гнойные на лице образовались.Я рада что гадость выходит.Но тем не менее через час планирую выходить,так как завтра Пасха (всех с наступающим праздником) и так как мама готовит только раз в году,то очень хочется завтра попробовать кусочек кулича и стакан мятного чая,и я не правильно посчитала,завтра только начались бы пятые сутки,так что 5 дней не получается.Но на самом деле,может причина выхода и не в этом.Просто меня очень мучает жажда,во рту и горле пересохло так,что говорить практически невозможно.Голос сел,но состояние мне нравится.Жаль,что до суток я дело так и не довела.Но мое время придет.Ничего,в планах у меня каскады 1/1 (сухой голод+сыроедение),иногда вместо дней сыроедения планирую дни на воде и на соках.Заведу дневник про сыроедение,чтобы контролировать себя ,самочувствие,и его взаимосвязь со съеденными продуктами.А этот дневничек продолжу в мае,когда снова попытаюсь осилить 5 дней.Пока же буду воспитывать в себе умеренность в еде,осознанность в выборе пищи .Всем спасибо кто читал и был со мной,кто читал мой дневничек.Меня вы очень поддержали.Я обязательно справлюсь со своей болезнью,сейчас у меня будет период мягкой чистки,потом кардинальной .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Вопрос к голодающим
Вот меня сутки на вторые-третьи атакуют мысли о воде ,с образами,сильные,навязчивые.Когда я начинаю их наблюдать,чтобы дистанцироваться от них чтобы они были сами по себе,а я сама по себе,то незаметно для меня они через какое-то время становятся слишком сильными и увлекают меня за собой.Т.е кроме мыслей появляется и желание попить воды,далее намерение,и вот чудесным для себя образом я принимаю решение выйти из голода и уже пью воду или чищу овощи для сока.....и всё,голод заканчивается.Фишка с дистанцированием от себя мыслей не проходит.Вот когда таким образом начинаю наблюдать процессы в теле (мол я не тело),то тут это работает и ,например,та же боль уже не так остро чувствуется и не приносит моральных мучений,так как я не связываю тело с собой.А с мыслями не получается.Может кто-то знает секрет как преодолеть мою ошибку? И еще,ведь на голоде выделяется колосальное колличество энергии,и почему бы мне вместо того,чтобы тратить ее на мысли о еде и желания о воде и т.п не направить бы эту самую энергию на решение каких-то важных для себя задач и какой-либо деятельности?Вот только на голоде ни читать,ни изучать языки,ни размышлять особо не получается,состояние рассеяное какое-то.Может кто-то из форумчан знает метод как переключить энергию в другое русло?Или может есть какие-то полезные дела,которые на голоде даются легко и отвлекают от ненужных мыслей о выходе?Буду благодарна за ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Т.е. если на 3 дня СГ, я говорю себе, что через три дня меня ждёт это самое счастье в виде воды и остального. Цитата:
Много гуляю и бегаю! Читаю много про голодание, чтобы укрепить себя в нём!
![]() |
5 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Amani (25-04-2011),
cvetraduga (19-05-2011),
Nadezda-leto (01-06-2021),
yura717 (17-01-2016),
полуничка (25-04-2011)
|
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Вы знаете, а я в такие моменты начинаю говорить сама с собой как психолог, говорю себе- ты же сильная, ты можешь многое, ну а какие-то 5 дней без воды- смешно...кому-то сейчас труднее, и мне такие беседы помогают, пока не срывалась, удачи! Последний раз редактировалось alagor; 20-05-2011 в 05:34.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
|
Здравствуй ,дорогой дневничек.Давно меня не было и мою тему перенесли в архив.Надеюсь модераторы вернут мою тему обратно.Хочу рассказать о своем 5.5 суточном сухом голодании.Голодать ездила на Азовское море,под присмотром женщины,сталкивающейся до этого с голодающими
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
День 1 сухого голода
День прошел в поезде без особых отметок.Ночью проснулась в полуосознанном состоянии и очень хотелось пить.Потом отпустило.Утром на пальцах рук появились зудящие волдыри ,из которых вытекало что-то оранжевое (бывает у меня такое) День 2 сухого голода Закончились вторые сутки.Вес 56,600.До этого не взвешивалась.Хотелось плакать и не хватало маминой поддержки,чувствовала себя одиноко и грустно.Сухость во рту то появляется,то проходит.От мыслей о воде стараюсь переключаться.В целом состояние нормальное.Очень буду рада если смогу спать ночью.Да помогут мне высшие силы в этом.Дома ,начиная со вторых суток обычно плохо сплю. День 3 сухого голода Существование подарило мне хороший ночной сон,ни разу не проснулась.И еще бонус в ви де сна с 9-ти до 11-ти утра.Самочувствие пока стабильно хорошее.Минут 20 позанималась йогой ,но тело не грулось.Взгляд ясный,пить и есть не хочется.Сижу на берегу моря в майке и шортах ,загораю,смотрю на шторм,ветренно.3 дня совсем не чешусь.Кожа на кистях рук потрескавшаяся,там где раньше были болячки и почему-то между пальцев фиолетового цвета.С сегодняшнего дня начинаю практику молчания.Очень нравится,она помогает сохранить отрешенность,больше погрузиться в себя и копить силы.Больше нравится оставаться в одиночестве,слушать мантры,лекции по раджа йоге,лежать и смотреть на море.Хорошо на душе,комфортно.Вчера вечером когда гуляла по берегу - плакала,сегодня этого совсем не хочется. Еще раз позанималась йогой.Во время нее чуть не стошнило какой-то жидкостью,которая дошла до горла,но не обожгла его.Поспала еще с 15-ти до 16-ти часов.Мечтаю о том как накуплю черешни и лимонов и огурцов.Но отвлекаю себя от этих мыслей.Налет на языке коричневый.На пятые сутки планирую начать водные процедуры (море+обливание).Дай Бог мне сил провести 7 суток голодания.Вес 54.700(-1,900) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Amani спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (14-06-2011)
|
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
Успехов тебе, милая, принимай обязательно водные процедуры, особенно на более поздних сроках СГ
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
Amani (14-06-2011)
|
![]() |
#59 |
|
День 4 сухого голода
6:40 утра.Проснулась,сейчас пойду к морю на зарядку.Состояние нормальное ,но небольшая слабость и голова как-будто в опилках.Через 4,5 часа будет 3,5 суток голодания моего.Ровно половина пути.Завтра планирую купаться в море и обливаться.Ночью снилось что съела шоколадку,во сне переживала,что нарушила голод,потом снилось ,что разбила машину (но ее быстро починили).И под утро снилось,что выпила подряд стаканов кефира из которого мама делала пирог.Вообще,то что я уехала подальше и потратила деньги на эту затею с голоданием - очень хороший стимул.Дома уму легче меня уговорить поесть и попить.Потому что потом можно начать заново,в другой день,в след выходные и т.д и тп.Кстати на воздухе голодается намного легче.Тьфу,тьфу,тьфу.И спасибо высшим силам за то,что я сегодня снова спала всю ночь и не просыпалась.Практику молчания вчера нарушила и сегодня уже тоже.Когда выйду из голода обязательно куплю хлеб для птичек,тут их так много и мне очень нравится как они чирикают. Ломит плечи и руки.Немного напрягает,что голодаю только я.Вокруг старновится много туристов,это тоже напрягает.Хочется уединения. Если верить брошуре,то сегодня идет перераспределение энергий Инь и Ян в организме,а завтра и послезавтра должны болеть больные органы и излечиваться таким образом.Кровят десны между верхними передними зубами.Хочется быть одной и никого не видеть и не слышать.Чтобы только я,природа и птички,и море,и солнышко.И еще кажется,что от всех дурно пахнет.Когда встаю,темнеет в глазах.Днем чесалась щека,надеюсь она таким образом лечится,потому что от зуда я планирую избавиться.Становится труднее.Но помню о том,что состояние меняется волнообразно и надо переждать,пока не наступит облегчение.Аня предлагает искупаться в море,но я планирую этот подарок подарить себе завтра.Не буду отступать от намеченного,чтобы моя воля укрепилась и расширилась.Как раз об этом слушаю эти дни лекцию по раджа йоге.Что если гаметил-сделал,наметил-сделал,наметил-сделал,и всегда следуешь этому алгоритму,то воля настолько укрепится и проявится,что потом можно будет волеизъявлять даже невозможное и оно исполнится.Потому что воля сильнее разума,энергии и сознания.Она превыше всего.Она всемогуща Еще кто-то годоавалого ребенка подселил рядом.Очень неожиданный подлый удар по моей психике.Это усложняет ситуацию.Готова его убить вообще когда он голосит...Мне щас так не до него.А то,что он отвлекает мое внимание на себя - он тем самым забирает мою энергию.За вниманием всегда следует энергия и сознание.Дай,Боже,мне бесконечных сил.Вес 53,600(-1,100) Начались КД,слабость,сухость во рту,горечь.Купила хлеба черного птицам,а они его не замечают.Нюхаю хлеб.Пахнет вкуснее,чем в России.Нюхаю мятный листочек с огорода.Когда выйду из голода заварю себе мятный отвар. Немного стошнило кровью и пеной.Надеюсь это просто кровь с десен,которая застряла в горле.Поэтому наверное у меня урчало в животе.Хотя сегодня десна не кровоточат.Это в основном ночью День 5 сухого голода Встала в 5 утра с восходом солнца,самочувствие пока нормальное,стабильное,чуть лучше ,чем вчера.Ночью уже не знобило.Пошла искупалась в море первый раз.На нем ни волны.Спокойное-преспокойное.Вода не казалась на ощупь очень холодной,но дыхание перехватывало несколько раз.Полежала в воде на спине,поглядела на облака.Когда вышла свело голову и челюсть от холодной воды.Но это прошло минут через 20.Поспала полчаса.Еще 3 дня и 2 ночи впереди.А 3-х дневное голодание мне знакомо,поэтому волеизъявляю выдержать его легко. Лежала,долго не могла согреться даже под шерстяным одеялом.Очень благодарна,что есть сон.Ночью снились зеленые яблоки и виноград.Дома надо попробовать делать мороженное из малины и арбуза.Сегодня довольна фигурой своего тела. 10 утра.Снова купалась в море.Оно было очень холодное,судя по отзывам туристов (утром видимо было еще холоднее намного,потому что в этот раз голова не болела,дыхание не перехватывало)На солнце стараюсь не находиться,погода становится жаркой,а солнце как-будто забирает энергию.Походка качающаяся,скулы выпирают,глаза огромные.Похожа и на цыганку и на ведьму и на шизофреника наверное.Сухость и горечь во рту,слабость.НАпиться бы холодной цитрусовой водички.Говорить уже не могу,только шепотом,когда стараюсь говорить вслух,то вылетают только отдельные несвязные звуки.Еще 2,5 суток впереди.Погода заметно жарче стало,это усугубляет ситуацию.Еще эти КД.Я похожа на буенвальский дворец.Интересно,что думают обо мне люди .Хотя не очень интересно.Каждые 10 минут состояние близкое к обмороку.Обливаюсь водой,легче.Плакала,лежала,сидела,снова плакала когда никто не видел.Щас все пообедают в углу на улице и снова буду обливаться (они постоянно едят).Несколько раз приходило решение выйти из голода из-за состояния на 5 полных сутках сегодня.Но я держусь.Я помню,что моя воля выше разума и выше тела и сознания.А я волеизъявила 7 суток.Аня говорит,что такого коричневого языка как у меня еще не видела у голодающих.Это чистится печень,а там у меня точно есть чему читститься.Полтора часа поспала,началась гроза.Посидела под дождем,потом под навесом,дыша грозой.Они опять едят.Мне все-равно,но запахи еды все же как-то будоражат воображение.Куплю дома графин красивый и он будет стоять в холодильнике,наполненный отваром шиповника и имбиря.Холодный . Опять рвет пеной с кровью,белки желтые.Держусь.Хотя очень хочется выйти.Уши заложило как в самолете.Началось еще 2 дня назад,но теперь это уже постоянное ощущение.Слушаю песенку из детства с такими словами Новый день,снова сменит ночь за окном. Новый бой,против себя самого. Для чего?Мы узнаем когда победим. Дай мне еще один шанс.Еще один. Попросила маму и друга чтобы поели за меня и послали мне свои силы.Вроде полегче.Смотрю фотографии Ошо и янтры.Слушаю плеер.Все будет хорошо.Вес 52,100(-1,500) Опять рвало.Душ,вентилятор в лицо не оживляют больше.Сердце бешено колотится.Думаю решение о 7 днях при моей зашлакованности и такой жаре было перебором.Чувствую слабость,одурманенность,тянет в области печени и в левом боку,уши заложенны.Хочу кислой воды. в 21:00 ходила на море,плакала.Вода холодная,прилива сил не произошло.Голодать становиться невыносимо.Вокруг полно отдыхающих стало,шум,музыка до ночи.В 23:30 целых 10 минут был салют.Это казалось вечностью.Музыка в соседнем отеле орала до 2-х ночи,пели в живую,ужасными голосами.Не получалось не погрузиться в себя,ни помолиться,скатывалась в какое-то скотское состояние.Второй такой ночи я не вынесу.Боже,дай мне сил |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Amani спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (14-06-2011),
Гвоздь (02-12-2015)
|
![]() |
#60 | |
|