|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
и не так уж у меня всё гладко, бывают обострения, которые правда проходят. например сегодня болело в области желудка, ноги еле ходили, на второй этаж еле поднялся... некоторые сложности всё же есть. что касается кризов, то я голодал и раньше, и это слово услышал тут на форуме впервые. вроде всё нормально было всегда. витаминки сказал врач принимать. давно еще. с тех пор я этому совету следую. дело еще в том, что у людей здесь разные цели. у кого-то там "сжечь карму", "растворить грехи", прочиститься и тд... а страдание для очищения грехов - это старинная практика ![]() мои цели земные и весьма материальные, устроить организму "чёрный день" на который он так старательно запасается... |
|
![]() |
![]() |
#392 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это как раз о процессе :о))), а не о результате. А результат может быть такой, что несмотря на все усилия по голоданию, меня сегодня переедет машина, и мне будет абсолютно пофиг и мой вес и самочувствие на 37 день голода :о))).
|
![]() |
5 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
andre_p (25-04-2011),
Desire (16-01-2013),
Marina_Eff (25-04-2011),
Валерия57 (24-12-2012),
Пусси (14-07-2011)
|
![]() |
#393 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Shivoham, философ)))
|
![]() |
![]() |
#394 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-01-2013)
|
![]() |
#395 |
Поблагодарил: 1,714
Поблагодарили 265 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 6
|
Shivoham, Умничка, оптимистка!!!
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
стоит заметить следующее:
у меня несколько соседей по ветке, с длительными голоданиями. и я заметил что кто не кушает витаминки - снижает массу немного быстрее. Андрей 43дня - витамино-минеральщик - снижение массы 18кг Креведка 30дней - безвитаминный коллега - снижение массы - 22,5кг Eremita - 36 дней - также безвитаминный - снижение 19,7 кг Shivoham - 36дней - минеральщица-микроэлементщица - снижение 15кг выборка конечно небольшая, но если судить по нам получается что без минеральной поддержки масса снижается быстрее. тем не менее, не смотря на то, что моя цель именно снижение массы, я останусь при своём - лучше медленнее но без особого стресса для организма. |
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Была не одна тема по пост ДАНИИЛА.Смысл в том,что при еде до 400 ккал в день,организм тоже переходит на эндогенное питание.Я когда голодала,часто пила соленую минералку.Теперь я уверена,что мое нехудение на голоде связано именно с этим.Теперь голодаю только на простой воде,как бы не болела голова и не тошнило.По поводу витаминов...Ну..я ,например,и так их не ем.Считаю их химией.ИМХО на голоде (т.к. я считаю их химией)они вредят печени и почкам.Которые собственно и так в стрессе.Думаю эта искусственная поддержка и дает более менее легкий голод.На воде такие сроки практически у всех,и очень опытных проходят НАМНОГО сложнее.Эти собственно сложности и являются показателем более глубокой перестройки и чистки.Хотя... и чай пьют легкий,и лимон и мед используют.Каждый проводит свои опыты.Да и вес,который ушел именно на голоде,не показатель.Показатель сколько потом сразу вернулось,как поменялись после голода привычки к еде и все в комплексе.Проголать хоть 100 дней и через неделю пойти в макдональдс...ИМХО лучше и не голодать.))
Сам процесс? ))Мне важен результат.))Это скорее свойство характера.)) |
![]() |
#398 | |
|
Цитата:
![]() А почему бы и не пойти в макдональдс? Мне он нравится... И голодать я при этом всё равно вижу смысл. Если сантехник каждый день руки в гавне пачкает, что ему теперь руки мыть смысла нет? ![]() мне тоже важен результат. Сжечь жир. Не гликоген, не воду в жире выпарить, а именно сам жир до выведения жировых клеток. И я по своему опыту знаю что в этом случае жир накапливаться будет медленно. Так что смысл есть. |
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
andre_p, я не хотела тебя обидеть!)) Думаю со временем ... он тебе разонравится.))А по поводу жира.Ведь колличество жировых клеток не уменьшается.Они просто становятся меньше в объеме.И если потом опять кушать жирное-они опять объем восстанавливают. В этом собственно и основная проблема,когда худеют с большого веса.Нужно все время себя контролировать,не есть жирного.
|
![]() |
#400 | |
|
Цитата:
Смотрите, в пересчете Андрей 43дня - витамино-минеральщик - снижение массы 18кг; от начальных 109 кг - 16.5% Креведка 30дней - безвитаминный коллега - снижение массы - 22,5кг; от 115кг - 19.6% Eremita - 36 дней - также безвитаминный - снижение 19,7 кг; от 110кг (по прикидке, у него указано только, что на 4й день вес 108 кг) 17.9% Shivoham - 36дней - минеральщица-микроэлементщица - снижение 15кг (16, на самом деле); от 76 кг - 21.1% (если считать от 75 кг - 20%) Fantim - 43 дня - без витаминная - снижение 16.5 кг, от 79 кг - 20.9% Получается, что никакой однозначности - нет. ![]() Последний раз редактировалось Shivoham; 25-04-2011 в 09:12.. |
|
![]() |
![]() |