|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Месяц каскадов 1х1 (цель:57 кг)
Ещё есть рефлексы по Павлову, на которые вырабатываются желудочные соки, способствующие пищеварению.
Вы же собираетесь немного пообманывать свой желудок.
Tasha_Gaiter (26-04-2011),
полуничка (26-04-2011)
|
![]() |
#42 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]() Сегодня день СГ. Писать особо нечего. Это не длительное голодание, переносится очень легко. На весы встану не ранее, чем 10 мая
![]() Сегодня отметила, что все таки случилось то, о чем предупреждали "старшие товарищи": жирок исчез за 4-х кратные каскады, а вот мышцы не накачала. И это очень заметно. Поэтому включаю аквааэробику. Калланетику не 2 раза в неделю, а 4. И плюс занятия с гантелями (те же приседания и выпады). В пятницу уезжаю в деревню. Если получится, поголодаю дня 2-3 (на природе и свежем воздухе-самое оно). Но на всякий случай куплю с собой фруктов, овощей и возьму соковыжималку для цитрусовых. А в целом-всё отлично! ![]() Последний раз редактировалось Natasha.Gaiter; 27-04-2011 в 14:59.. |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]() Всем привет! Отличный день, шикарная погода! Настроение соответствующее!
![]() ![]() Сегодня сытый день (вода, сок цитрусовый, на обед будет салат с авокадо, помидорами, огурцами, рукколой и зеленым листовым салатом плюс сок лимона вместо соли). Утром была калланетика 30 минут. Контрастный душ. Завтра выезжаю в деревню. Завтра в дороге будет СГ (и останавливаться в туалет не придется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Алёна1111,
Если Вы про масло Амла, то я покупала в интернет магазине (наберите в яндексе, производитель Dabur, кажется). Касторовое в аптеке. Кокосовое там же, где и Амла (кокос и Амла смываются очень легко, в отличие от касторового). У Амлы есть минус: в составе есть минеральное масло. Но чистое, думается,можно купить только в самой Индии. |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() Я вернулась из деревни. Вот где жизнь
![]() ![]() ![]() Голоданий не делала (как планировала). Питалась каскадно: в сытые дни (а их было всего 2) пила с утра воду, затем сок из апельсинов, грейпфрута и лимона, затем через час салат из огурцов, помидорок, авокадо. На ужин тот же салат. Вчера съела в гостях 2 кусочка филе трески с лимонным соком ![]() Плюс активно делала приседания (15-30 раз по 5-8 подходов в день), прыгала (без скакалок), много ходила пешком. В итоге: болят мышцы ног, ягодиц, попа подтянулась. На весы по приезду не вставала, сделаю это 10 мая. Что расстроило: приехала сегодня после 600 км за рулем, в дороге голодала. Так даже легче перенести путь, особенно если постоянные обгоны. А вот приехала и съела яблоко. Очень захотелось ![]() А я так и не проверилась у врача... А в целом: объемы остались прежними, кожа посвежела, на работу не хочется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
О да , на даче очень хорошо)
Сечас всё зеленеет) Выйдешь на огород нарвёшь всякой зелени , вкуснятины , знаешь что это вырощено не на химии) Как тебе авокадо?Какой вкус?Я еще не покупала себе на сыроедении)Сечас мне так лук нравиться зелёный , такой сладенький ![]() Будет очень интересно узнать какой вес будет) А боли это от того , что ты ничего не кушала , а потом сьела это яблоко(а пища ведь это не лёгкая) , нужно было его хотя бы протереть. Ну ничего)
Tasha_Gaiter (02-05-2011)
|
![]() |
#49 |
|
![]() Авокадо очень вкусный. Я просто без него салат уже не представляю. Думаю, и моносыроедить его тоже можно. Главное, чтобы достаточно спелым был.
Зеленый лук, увы, мне не пойдет. Всегда была от него изжога, а пока пробовать боюсь, помятуя прошлый опыт ![]() Наверное от яблока, но всё же боль была такой, что я просто чуть на стенку не лезла ![]() Завтра будет СГ, пусть организм придет в себя после болей и стресса. |
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
А Вы читали, что аура у людей в деревне до 3-5 метров!
И потому они здороваются с друг другом издалека. В городе, где личное пространство сжимается (в общественном транспорте особенно) до метра, аура тоже сжимается, и люди чувствуют себя неудобно, когда нарушается их личное пространство.