|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
|
![]() |
![]() |
#442 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 101 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
|
andre_p, Вас читать - одно удовольствие:) Вы мне нравитесь. Вы не конформист, не фанатик, не сумасшедший, Вы - нормальный человек, следующий намеченному плану.
По-хорошему Вам завидую и желаю удач во всех начинаниях. |
![]() |
![]() |
#443 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() да за богомерзкую рекламу извиняюсь...
![]() ![]() но инфа там интересненькая... и как раз в тему... пузо ![]()
#444 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да..
![]() Причем , в хорошем смысле этого слова, вернее скорее в логичном.. Меня твой извечный "ништячок" на таких сроках, прямо говоря смущал.. В той позиции, что : Во дает! ![]() Может он из тех, кто праной питаться сможет??? ![]() А я , между прочим очень верю в физику, химию... Молодец! ![]() Махать плакатом "Давай , давай! Весь мир на тебя смотрит!!" не решусь... Сроки не хилые, действуй по ощущениям.. Впрочем , ты и сам не дурак! ![]() Спасибо за опыт по любому!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
масса 90кг. Завтра я так понимаю разменяю следующую десятку. времени осталось мало, надо хотя бы до 80 к концу голодовки доплыть.
боль в груди вернулась, мать её так. рука не "стреляет", это ништяк, значит не от голодания, а минитравма была или растяжение какое. ёгу отзанимался нормально, без проблем. на дальнейшей тренировке (велотренажёр, бег) начала болеть печень. видимо не выдерживает потока продуктов распада на энэргоёмких занятиях. пожалуй до конца голодания тренировки отменю. ограничусь только ёгой, с неё проблем нет. несмотря на некоторые проблемки, общее самочувствие я бы сказал не хуже чем не на голодании. там тоже ведь бывает иногда, что где-то что-то болит, просто на голодании я более внимателен к этому, поэтому иногда могу побеспокоиться не оправданно. хожу-брожу не шатаюсь - значит всё нормально. в общем и целом я доволен что выбрал этот срок голодания. потому что сейчас я уже вешу 90кг. значит завтра-послезавтра будет 89. а первую цифру 8 я на весах видел очень давно... для моего возраста очень давно, лет 10 назад. так что я доволен. всё ништяк! ![]() |
![]() |
11 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#446 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
А окружающие замечают внешние изменения? Видят, что ты похудел? Как реагируют, что говорят?
![]() |
#447 |
|
вообще иногда наоборот ощущаю лёгкость. особенно когда иду по улице, и вспоминаю что я уже не тащу с собой лишним грузом 4 пятилитровые бутылки с водой. так что потеря массы компенсирует слабость почти 1 к 1. Только на резких и больших нагрузках заметны отличия в силе.
Я так вот написал, лет 10... это ведь треть моей жизни, а если учитывать взрослую - то почти вся. Я с детства был "толстомясеньким" ребёнком. Не толстячком, как это бывает, кличка "толстый" была далеко не у меня в школе. Однако когда в 10 лет я хотел записаться на батут - тренер мне отказал. Я очень хорошо помню его формулировку: Ваш мальчик грузный для этого вида спорта. Но несмотря на толстомясость, я не толстел лет до 20 наверное, находился в "стабильно толстомясом состоянии" ![]() ![]() Но лет в 20 я начал медленно, но верно набирать массу, и к сожалению далеко не только мышечную. Вот с тех пор и боремся ![]() Последний раз редактировалось andre_p; 28-04-2011 в 06:27.. |
![]() |
12 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#448 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() и мы на вас равняемси ... да... а первая цифра 8 энто благолепно ![]() а не замахнуться ли нам на первую цифру 7 ![]() ![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали krasev спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#450 |
|
да, конечно, я на 7 и замахнулся. но судя по всему к концу голодания 7 не будет, но на выходе надеюсь добить...
|
![]() |
![]() |