|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1941 | |
Поблагодарил: 3,669
Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
![]() Спасибки!! Дай-то Бог!!! Дело в том, что мне с "обычным" не "проехать так", мне нужно исключить все-таки жарку (из-за печени), + магазинную молочку - а в остальном у меня все обычно ![]() ![]() Я описываю сущность человескую, природой данную. Happie, мы с Вами говорим об одном и том же, только воспринимаем это по разному. Вы умом больше, разумно рассуждая... А я немного о другом, не только о насущном питании, но и о духовном что-ли ![]() Свекровь моя, например, ей в июне будет 85 годочков, в 80 она прыгала с парашюта. Сказала, что интересно ей, тогда пообещала, что в 85 повторит, посмотрим ![]() ![]() ![]() А есть у меня одна бабуля в пику им. Звоню ей сейчас оооочень редко ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1942 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Если честно то думаю что непосредственно на хламидий травки не действуют..Они действуют на сам организм..А тот уже принимает соответствующие меры..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 4
|
Прочитал тему. Не всю конечно, но многое.
Сначала "загорелся" пропить травки+ЧО. Потом прочитал отзывы Аник99 и задумался. Хорошо, пропью я курс, другой а дальше что? Что я вообще хочу? Много сил и энергии. До голодания я стал плохо просыпаться, жажда жизни стала меньше. После голода встаю прекрасно, 5-6 утра, спать не хочется весь день-бодрость. Одна беда на ладкое потянло, кофе-шоколад-тортики. Может это паразиты во мне есть просят? Немного запутался, так сначала пропить травки+ЧО, или все-таки навести порядок в своей голове, а слдом и на столе? |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Сандр спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1944 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Сандр,а параллельно нельзя?Я имею ввиду и голову и стол.Попробуйте,Вам понравится,только сразу готовьтесь к тому что будет очень трудно на первых порах,нужен мощный стимул для перемен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
После пропития травок страсть к сладкому упала на 80%
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 | |
|
Цитата:
Травки тягу к сладкому отбивают прилично-проверено. Но если у Вас такой положительный прогресс от голодания,то может и смысла травки пить нет..Еще несколько голоданий,максимальный контроль при отказе от сладкого и все будет нормально и без травок.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
|
Спасибо тем кто ответил. Травки решил попить. Только видимо без черного ореха. Я его как-то пил года два назад, вместе с гинко и прочей антипаразитарными веществами. Пил в водном растворе. Но после прочтения этой темы понял, что в водном он практически бесполезен. А в спиртовом я к сожалению не могу, очень низкий порог усвояемости алкоголя. Да и хорошего наверное не купиш.
По поводу пристастия к сладкому - вспомнил - давно пил хром-хелак - после него вообще забыл про зависимость от сладкого. Но там был како-то консервант кажеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 | |
|
Цитата:
А так как, когда я начал выходить ни книги, ни интернета у меня не было, то я конечно решил что можно. Здесь еще Суворин меня смутил своим кофе с молоком, которое он описывает на выходе. Так вот употрбление сладкого и всяких булочек(даже не в большом количестве, примерно 10-15% от того объема, что съедал раньше), сильно соленого, пряного в итоге напрочь сбило мне ощущения насыщения. Появлялся жор, переедал, при этом блин, было чувство голода. Сейчас только востанавливаюсь. Но в общем пока результат радует. Вот что думаю: дня три поголодать и сделать хороший - качественный выход - соки, фрукты - овощи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1949 |
|
Фрукты -не надо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 | |
Поблагодарил: 528
Поблагодарили 510 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
NorthGoblin, почему? Да, уважаемый NorthGoblin, тут я штудировала несколько тем, ваш подход и опыт мне как-то близок. Хотелось бы у вас иногда что-то спрашивать, но вашей темы не нашла. Если она есть - дайте ссылку, если нет: вопрос, можно ли в чужих темах задавать вопросы к вам. Вот-вот, начну пить травки, потом летом хотела предпринять более длительно голодание, чем 3 дня - хотела почитать ваш опыт. Может вы, если у вас не было голодания в прямом эфире, покажите чью-то ветку, где вы черпали опыт?
![]() |
Следущий пользователь сказал МаК спасибо за это полезное сообщение: |
coqueta1 (30-04-2011)
|
![]() |