![]() |
#2711 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Кто может из собственного опыта рассказать о приготовлении и приёме талой воды. А то в инете один копипаст.
#2712 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
http://www.ru-psi.com/_h/andreev_yu_...ov_ya/z66.html Единственное что кажется почувствовал на себе из его обещаний от приема этой воды, что время сна сократилось. Но строго говоря по ощущениям судить о большой ее пользе сложно. Во время голодания тоже иногда использую. Якобы главный ее плюс- особая структура. У Андреева сложная технология. Мне кажется достаточно просто часов 16 подержать в холодильнике. И структура обеспечена. Если оттаявшую водопроводную воду сливать аккуратно, то на дне действительно остается прилично грязи. Интуитивно кажется что талая вода вещь не особо сильная, но не лишняя. А сам-то Андреев ее сильно нахваливал, как и все прочее- голодание, чистку печени. И спасибо ему за это, он был один из первых авторов, кто подтолкнул в правильном направлении. Хотя в Инете я нашел статейку журналиста, который рассказал как встретился с ним как с целителем и в этой роли он явно оказался шарлатаном. Но даже если так все равно он многих вдохновил. |
|
![]() |
![]() |
#2713 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Марика, как ваше ничего? Куда вы всё время пропадаете?
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2714 |
|
Одно время тоже морочился с талой водой, особливо результата на заметил. Хотя весной, возможно есть смысл. Мне кажется важнее всего это хорошее настроение и отношение к жизни. Эти два фактора любые яды перелопатят, так же и пессимизм из любого нектара сделает отраву.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#2715 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, я сейчас "голодаю"
![]() Дефилировала сегодня на высоких каблуках. Кааайф! Тебя вспоминала. Твой совет: выкинуть их куда подальше. Ни-за-что. ![]() Согласна абсолютно. |
![]() |
![]() |
#2716 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ребят, подскажите, как активизировать работу почек? Как-то писали , но я не акцентировала на этом внимание.
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#2717 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Тоже когда то занималась, неудобная это процедура. Каждый раз воду в морозилку ставишь, потом про время нужно не забывать...через сколько первую воду слить, через сколько вторую. Морочно в общем.
Меня сейчас удивляет как по разному мой организм работает на одной и той же воде и еде, но в разных жилищных условиях. В частном доме за городом, всё работает четко. Как только приезжаю в Питерскую квартиру всё замедляется...имею ввиду выделительные функции. Пью ту же родниковую воду и ем примерно всё тоже самое. ![]() Человеку, наверное, нужно определенное свободное пространство вокруг себя, чтобы тело чувствовало себя комфортно. |
![]() |
![]() |
#2718 |
|
Бате своему запускаю периодически почки с помощью Наули,чем чаще выполняется упражнение, тем больше эффект. Немаловажным будет растягивание зоны, где находятся почки. Например, наклоны вправо и влево. Опять же скрутки, ну и т.д.
![]() |
![]() |
#2719 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Теперь работаю над верхней частью позвоночника, там пока засада....но потихонечку тоже разминаю, тренирую. Ну и вкратце еще о себе. Сейчас пробую худеть без голодания. Настроила своё питание так, что каждый день -100 гр. Медленно конечно, но я так еще никогда не пробовала худеть. Есть у меня противные лишние 5 кг с которыми борюсь постоянно. Поголодаешь, скинешь их, но они потом медленно, но верно возвращаются. На днях печень почищу. Все процедуры оздоровительные делаю только в частном доме. (голодания, чистки). Для себя решила, что квартира в городе в многоэтажном доме это не место для таких дел. |
|
![]() |
![]() |
#2720 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Из голода вышла как и планировала. Теперь сижу пока что на сыроедении. Ем салаты из помидор, огурцов и капустки. Нравится. Жора нет. Наверное, это потому что выходила долго по времени, столько же сколько и голодала. Отеков нет, пока голодала выходило много гноя из горла, носа, даже глаз. Офигеть. Еще вышло много песка из почек, унитаз был мутный и как бы в тине. В последнюю неделю стал нарывать ячмень на правом глазу. Вышло уйма гноя. Я сразу же стала смачивать глаз и рану старой уриной, накануне нацеженной в емкость, - пощипало немного и теперь зарастает.
Ksenik, рада что ты появилась. ![]() |
![]() |
![]() |