|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1621 | ||
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
Цитата:
Илья что же Вы своей маме не смогли помочь дельными советами? А ей пришлось идти сдаваться врачам? Это я не подкалываю,а спрашиваю на полном серьезе.. Цитата:
Смысл мне их пить если от паразитов давно избавился.. |
||
![]() |
![]() |
#1622 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но,как результат,если раньше она говорила мне мол она здоровее,значит ее путь верен,то теперь я молчу ей о том же)))) Цитата:
Я всего лишь хочу уравновесить общее увлечение соками и травками. Которые я,кстати,тоже когда-то давно пил(в предыдущем посте имел ввиду что не пил последние 15 лет))),так что прошел тот же путь как и все в поисках реального улучшения. Панацеи нет,есть множество разных путей,ни один из них ничего не может сто процентно гарантировать.Но каждый из нас делится нажитым добром))) Мне же кажется чем ближе путь к естественному(то есть движение,еда,сон,воздух,солнце и прочее) - тем лучше он в далекой перспективе,на это и опираюсь,об этом и мой разговор.
![]() |
#1623 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Все-таки если есть боли, тем более стало болеть по-другому, то лучше обследоваться. Вас самого это не интересует разве? Все-таки это Ваше здоровье. Печень не болит, но если она увеличена, то может давить на другие органы, отсюда может быть боль (тьфу, тьфу, тьфу, конечно). Ну и если после обследования выяснится что ничего не изменилось, или наоборот, изменилось к худшему, то смысл тогда голодать? |
|
![]() |
![]() |
#1624 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
периодами...
скажем, экспериментирую... и скажу что "диета" ОЧЕНЬ влияет на уровень жизни... нет... Цитата:
обязательно... но чуть позже...
![]() |
#1625 |
|
забавляют меня люди, любящие дистанционно по нескольким фразам диагнозы и прогнозы ставить)
примерно с год назад самый "крутой" диагноз онкологию ПЖ мне сначала Сергей начал пророчить, теперь вы тут на эту же тему ![]() спасибо, я вас тоже очень люблю... ![]() ![]() я понимаю, что у каждого свои болячки, свой опыт и то, что чувствуете, знаете примеряете на других, но... спасибо за беспокойство и предупреждения, но может не стОит по совокупности признаков с нескольких предложений ставить дагнозы ![]() ![]() P.S. когда служил в армии земляк из медсанбата рассказывал как учился медухе: на каком-то курсе начинается изучение симптомов болезней - на этом курсе ВСЕ студенты резко "заболевают" находя у себя кучу "болезней"... преподы это уже знают и благосклонно к этому относятся и пытаются объяснить, что открыв любой медецинский справочник можно найти как минимум 25% описанных там болячек... чем-то напомнило ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 01-05-2011 в 22:57.. |
![]() |
![]() |
#1626 |
|
теперь парафраза на память или возвращаясь к самочувствию...
как уже писал чуть выше - состояние оооочень зависит от того, чем потчую свою тушку ![]() попытка жить по принципу "примирись (подружись) с тем, что ешь и не думай о последствиях" за последний месяц привели не то что к дискомфорту, но прям к тому, что действительно стало страшновато за будущее... в общем, записался на среду на УЗИ ЖКТ... позавчера после того, как боли стали будить под утро и напоминать о себе практически весь день - освежил в памяти диету №5, снова исключил из меню очень многое, на завтрак замоченная с ночи гречка, пару раз в день перед едой лопаю по чайной ложке порошка расторопши, 2-3 раза проглатываю с водой энтеросгель (кстати, заметно помогает по ощущениям) и вроде за пару дней немного полегчало... а час назад, предварительно проштудировав в очередной раз тему про КК как на форуме, так и в просторах инета - сделал себе сию процедурку... на что обратил внимание: резкая боль в кишечнике минуты через 2-3, затем минут через 10-15 закололо в области желчного пузыря - прошло примерно за полминуты... в настоящий момент ощущаю только тяжесть под правым ребром сбоку и ближе к лопатке... === за весь год прошедший с последнего 3-х недельного голодания суммарно отголодал не больше пары недель... так что, то что имею на сегодня никакого отношения к ЛГ не имеет... может было бы и легче, если бы хотя бы раз в неделю делал разгрузочные дни, но... расслабился... ![]() ![]() === пока кроме диеты и КК ничего делать не планирую... пройду УЗИ, сравню с тем что было год назад и тогда буду принимать решение в какую сторону двигаться... пока точка... ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 01-05-2011 в 23:31.. |
![]() |
![]() |
#1627 | |||
|
Цитата:
один из многих источников: Цитата:
несколько лет назад, я поддался на эту самую "фобию-паразитологию" и прошел "курс профилактики" от всех паразитов... остались даже записи: Нажмите тут для просмотра всего текста
20.10.08 начал принимать тройчатку по 2 капсулы 3 р/день 26.10.08 перемололи травы у мамы. вечером первый раз попробовал... ну-и-га-до-сть! 27.10.08 3 раза порошок. гадость, но человек ко всему привыкает. 28.10.08 утром съел три горсти семян тыквы - сходил по большому - первый стул со слизью и кровью. что это? дохнут черви? Второй через 30 мин. мажется но уже получше. В животе тянет. Обратил внимание что начался процесс похудания. с боков и живота исчезает жирок. Нужно купить что-то для очищения и вывода всей гадости. до 13.10.08 тройчатка в виде перемолотой травы 13.10.08 в обед стакан семечек, через пол часа-час магнезию (1ст - й пакет) результат слабительного через 2-3 часа. 14.10.08 утром вышли остатки слабительного... вошел в голодание на воде утром и днем болел желудок (?) в районе селезенки (колющие боли при вдохе) вечером болит голова (естественный процесс в первый день голодания) 15.10.08 под вечер выход из голодания - яблоко без кожуры. Через час пол банана вечером - легкий ужин с 16,10,08 - перерыв 30.01.09 - 22:15 - немозол 1шт. 400мг (вместе с бутерами) 31.01.09 - 13:50 - магния сульфат пол стакана/25гр перерыв 03.02.09 - бильтрицид - 3р/день по 900мг 04.02.09 - бильтрицид - 3р/день по 900мг 05.02.09 - как проснулся - магнезию, весь день голодание на воде в ночь - бархатная клизма (1,2л воды + 30мл перекиси + 30 мл глицерина + 1/2 ст.соли) 06.02.09 - весь день только пустой рис + вода 07.02.09 - весь день только пустой рис + вода 08.02.09 - весь день только пустой рис + вода / к вечеру хлеб, твор.масса 09.02.09 - метронидазол по 0,25 2 раза (утром, днем стул с слизью и желчью) с 10.02.08 по 15.02.08 - метронидазол по 0,25 15.02.09 - 20.00 - чай щетка (без сухофруктов) в 4.00 и в 8,00 - проснулся 16.02.09 - утром тюбаж (0,5л) // через пол часа - энтерогель // через пол часа можно кушать может причина того что сейчас со мной происходит кроется как раз в проведенной "профилактике" и сейчас просто пожинаю плоды... ![]() жутковато чувствовать себя самоубийцей... ![]() Цитата:
- что делать, что делать!?.. - сухари сушить... (с) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1628 |
|
Я в шоке.. В глубоком..
Это я про добровольный прием празиквантела.. Меня врачи месяц уговаривали лечь в больницу и пропить его там,в условиях стационара... |
![]() |
Следущий пользователь сказал NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (02-08-2012)
|
![]() |
#1629 |
|
и?..
от чего в шоке то?.. мы все можем быть в шоке от решений других... каждый из нас пришел сюда со своими проблемами, которые появились в большей части от того, что других может шокировать... кто-то не задумываясь водку/пиво жрал и жрет тоннами, кто-то курением легкие гробит, кто-то прививки бездумно делает себе и детям своим не задумываясь что же там вводят, кто-то... кто-то как я когда-то верил верит медицине и когда говорят пей таблетку (празиквантел в данном случае) - пьет... от чего в шоке то?.. от того что вам кусочек знаний в узкой области пришел раньше чем мне?.. ![]()
#1630 |
|
В шоке о того как люди легко соглашаются стать подопытными кроликами для медиков,причем совершенно бесплатно..
|
![]() |
![]() |