|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
А кто вылечился каскадными? И про проще, не знаю, по-моему на воде полегче. Я вообще никогда раньше не голодала. Я читала в разных источниках, что хроническая инфекция лечится очень большими сроками, до 30 дней, также как опухоли. Но видимо у каждого организма свои резервы, чувствую, до 30 не дотяну.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Hatshepsut спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (26-05-2011)
|
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Hatshepsut, Как вы выходите из голодания, выход тоже очень важен, сколько я изучала.
Не факт , что одно голодание поможет. Я не знаю, где у вас локализация инфекции...Вы пробовали какие то горькие травяные сборы? Изучали за счет чего питается ваша инфекция.? |
![]() |
![]() |
#413 |
|
Я пока не выхожу, на завтра запланировала, собираюсь, как положено, сначала разведенные соки, потом цельные, потом всякие овощные и фруктовые пюре, ну и т. д. Локализация такая же , как у всех половых инфекций, в моем случае еще в суставах, ну суставы сейчас не болят, правда они перестали болеть после того, как я месяц назад съездила на море. А какие горькие травы ? я как-то не верю, что такую суперинфекцию после немерянного количества курсов антибиотиков возьмут травы. Я вообще-то думала, что любая инфекция питается примерно тем же, чем мы питаемся, а чем еще она может питаться?
|
![]() |
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Hatshepsut, Симптомы могут исчезать и на выходе на соках...
Попробуйте греипфруктовый сок. У меня на нем после голода симптомы несколько исчезали ( я хлам лечу) Про горькие травы, мое мнение, что могут помочь. Одна знакомая вылечилась от стофилокока сбором трав, правда она и голодала и перекись принимала. Здесь на форуме ходит настойка на полыне гвоздике и т.д от простейших и глистов, от Аника, может ее попробовать для начала. Спринцевания вы наверное делаете? Про суставы, тоже убеждаюсь что на них действует море а лучше грязи. Моя подружка тоже так лечится( тоже хлам). На какое время хватает |
![]() |
![]() |
#415 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Kompressor спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (26-05-2011)
|
![]() |
#416 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Hatshepsut спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (25-05-2011)
|
![]() |
#417 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
В общем через какое то время знакомую посещают неприятные симптомы..Она берет за шиворот своего поклонника,щипцы для сдирания ногтей и начинает допрос с пристрастием..Оказалось что через месяц после сдачи анализов чел согрешил с другой дамой в результате чего подцепил трихомониаз,гонорею,микоплазмоз,уреаплазмоз и еще кучу всего кроме разве что хламидиоза.. Моя знакомая идет в диагностический центр,сдает анализы..Всё чисто.. Но симптомы на лицо..В общем она сделала себе пару инъекций полиоксидония,по ампуле через день, и вот тут то ее заколбасило.. Сданные на этой "колбасне" анализы уже были совсем другими,вернее уже совсем не радостными..Более того -очень грустными.. Попробуйте-может быть и в Вашем случае провокация полиоксидонием выявит кое что интересное для Вас.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#419 |
|
Я вообще тоже не в первый раз цепляю, такое впечатление, что здоровых мужчин вообще нет, как новый мужчина, так новая инфекция. У меня всегда не просто неприятные симптомы, а очень острая реакция, температура. ужасные выделения и т. д., причем сразу, чуть ли не на следующий день. На такой симптоматике сразу все отлично выявляется, тем более я во всякие диагностические центры не хожу, а только в вендиспансер, там выявляемость намного лучше. В этот раз тоже были еще уреоплазмоз и стафиллококк, они убились антибиотиками. Про полиоксидоний в качестве провокации первый раз слышу, обычно гоновакциной делают. Наверное надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кошмар, землячка!
Еще раз повторяю никакие длинные........ предлинные сроки не ликвидируют эту гадость, сами скорее сыграете в "....." от таких сроков и она с вами туда"....." уйдет. Как вы не понимаете, ? удивляюсь! , где же логика ваша, что только антибиотики. А после приема антибиотиков. Сибирский "Горец Почечуйный " классно чистит всю моче-половую систему всех "мертвых гонорей" вынесет как щеткой, наблюдай только и чувствуй. - 7 дней. Затем все повторить 2 раза с перерывом 1.5-2 м-ца. Ничего страшного еще вначале пропить 3 таблетки СУМАМЕДА. а потом по схеме от разных паразитов..... Ну и пропивать профилактически 1 раз в 1-2 года. Не растить колонии внутри себя. Читайте мою тему "А это мой путь оздоровления" Слава богу такого не было, но что пила сама когда-то, и от этого тоже. Мужики,русские (немцы пьют 1 раз вполгода-статистика) блин распустились, никто не хочет в паре лечиться. Типа :" У меня все нормально" Да нормально, инфекцию носит у себя в нижней складке как в кармане и улыбается заражая всех подряд. В бане от такого умника можно подцепить, запросто, ну а от женщины уж и говорить нечего. Открыта всегда и везде!. !!!.
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 26-05-2011 в 10:22.. |
![]() |
![]() |