|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() У меня развивается гидроцефалия на фоне посттравматического синдрома, после полученной много лет назад травмы головного мозга(в диагнозе ставили сотрясение,перелом костей носа,но толком меня никто не обследовал,поэтому диагноз этот под вопросом,может там и ушиб был).Врачи настаивают на операции,говорят что больше это никак не лечиться,но я лучше умру чем соглашусь на операцию на головном мозге в нашей стране,потому что в лучшем случае исходом будет смерть.
Ни кто не сталкивался с нетрадиционными способами лечения подобной болезни,или с воздействием голодания на данное заболевание? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Георгий7 спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (08-01-2014)
|
![]() |