|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Таки закончил СГ. Вес на выходе: 84,1 кг.
Вот не сёмга если бы, находящаяся в холодильнике под угрозой утраты первой свежести, продолжил бы героическое противостояние своё с внезапно забуревшим жором. Ладно, сейчас употреблю по назначению скоропортящиеся запасы - и снова в бой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Startour То семга, то дыни и фрукты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Завтра начну . Если не напишу долго я на пасеке в лесу живу . Вот и пропадаю. Хватит в ящик пялиться ! Мой муж так говорит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
|
Inesa-7, здравствуйте.
Рад Вашему боевому настрою. СГ-вещь, действительно, эффективная для быстрого сгона веса. На обычном водном голодании надо 3-4 дня продержаться вместо 1-го на сухом. У меня, по-крайней мере, так. Из недостатков-некий оптический самообман наблюдается. Вода уходит быстро-и вес оттого убывает моментально. Однако ж, так же быстро по окончании и возвращается, т.к. содержание жидкости организм снова в норму приводит. А я всё откладываю с голодом, даже с однодневками подзавязал. Сегодня взвесился после бани: 84,8 кг. При этом ем не переставая. И чего, думаю, напрягаться? И так, вроде, неплохо. Хотя, я бы ещё кг эдак 10-12 скинул бы с удовольствием. Ладно, чуть позже займусь. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#695 |
|
Всем здравствовать желаю.
Недавно вернулся из длительной поездки по ЮВА. С дрожью в коленях подошёл к весам, поскольку весь свой режим питания грубо нарушил и принципами ЗОЖ цинично пренебрёг. Дело в том, что, как в самолётах, так и в бананово-рамбутановом раю, потреблять привычные продукты не мог, по причине их тотального отсутствия, а местная кухня малопонятна для меня, и при всей моей толерантности, убеждён, абсолютна неприемлема ни для сгона веса, ни для удовольствия.. Короче, пришлось в рацион добавить и рис, и лапшу, и картошку. А пару раз даже цыплёнком и омлетом закусить! Мог, конечно, и на одних фруктах продержаться. Тем более, что я именно тропические азиатские плоды больше всего люблю и уважаю. Однако, всё же решил не ущемлять себя в гастрономических радостях, введя на время турне либеральный режим питания и значительно расширив рамки дозволенного. Так вот, по-приезду встав на весы, к радости своей обнаружил, что не только не набрал, но, более того, скинул вес! 81,6 кг. против 86 кг., бывших до поездки. До заветной цифры "7" в начале показаний веса осталось совсем малость. Думаю, что причиной потери веса стала моя двигательная активность. Регулярное купание в океане, подъёмы на горы, шастанья по джунглям... мероприятия достаточно энергозатратные для меня. По-крайней мере, если их сравнить с малоподвижным образом жизни в Питере. Отсюда и похудение, даже несмотря на съеденных цыплят и рисово-вермишелевую бомбу под хрупкое здание формирующейся стройности. Вывод: надо двигаться, при этом, разумеется, за питанием строго следить. По-приезду в Россию, вернул немедленно все ограничения и буду им следовать безукоризненно. Думаю возобновить также и еженедельные однодневные голодовки. Цель: отрегулировать постоянный вес в районе 76-78 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
|
Здравствуйте все.
Зашёл на страничку с тем, чтобы маленькой радостью своей поделиться. Не рекордов ради, более того, не голодая специально, нисколько не ограничивая себя в питании (в рамках действующей диеты, разумеется, "фрукты+рыба"), сегодня, после посещения русской бани взвешившись, вдруг зафиксировал исторический вес: 79,7 (!). Понятно, что после бани воды много потерял, а, значит, и вес этот кратковременный и необъективный совсем, а 300 грамм отделяющие от планки в 80 кг. - малость несущественная вовсе,... да и, вообще, формальность все эти взвешивания, по-большому счёту.. И всё же, как ни крути, но очередной рубеж взят! К тому же, без напряга и каких-либо усилий. Взят как бы между прочим, буднично, спокойно, без надрыва и кусания кулаков. А, значит, всё не зря! И работает моя программа без сбоев, освобождая тело от бремени тяжкого, в виде отвратительных жировых отложений и чего-то ещё нехорошего очень (что там в сосудах да ЖКТ скапливается?), а заодно и душу израненную лечит, самооценку повышая, и разум очищает, энергией освободившейся обильно его питая. Ух, чего-то, аж в штиль высокопарный занесло... Того и гляди, стихами заговорю! Правда, и есть от чего в пафос удариться! В категорию 70-килограммовых попал. А это Вам не хухры-мухры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
|
Возобновил еженедельные однодневные голодовки-уж очень вес набирать не хочется! Сегодня на сухую день провёл. Вес: 81.8 кг. Завтра планирую после баньки вновь в разряд семидесятников вернуться.
День голода прошёл отвратительно. Причина-безделье. Ничем не был занят, а потому всё время страдал от запрета на еду, отгоняя мысли от холодильника. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#699 |
|
Вес на окончание 36-часового СГ: 78,8 кг.
Правда, продержался недолго, поскольку сразу после фиксирования набросился на еду и уже через пару часов вернул всё потраченное с лихвой. Сейчас более 82 кг уже.. Однако ж, пусть не сразу, не в один удар, но приучать себя к "7" в начале показателей буду потихоньку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
|
Здравствуйте, всем!
Нечасто последнее время появляюсь здесь, а, наверное, зря.. Про себя: голодовки забросил. Растолстел. Точнее, прибавил в весе несколько кг., так что вес мой теперь с утра в районе 82-84 кг. колеблется. А днём, и вовсе не взвешиваюсь, чтобы не растраиваться,-щажу себя.. Но, между тем, есть и положительные изменения. К ним в первую очередь отнесу очередное изменение гастрономических пристрастий. В частности, сильно поуменьшилась потребность в белковой пище. Довольно долго прекрасно обхожусь без рыбы и морепродуктов (а это единственный источник белка, который потребляю). Могу в неделю день-два откушать рыбки, а всё остальное время исключительно растительной пищей (преимущественно фрукты) питаться, при этом нисколько не страдаю от такого ограниченного рациона. Вот если бы ещё и вес при этом падал! Так ведь нет, наоборот, растёт, зараза, потихоньку. Может, в сахарах, что во фруктах содержатся, всё дело? |
![]() |
![]() |
![]() |