|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2951 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Вам помочь или не мешать?
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Женщина не воробей - залетит не прокормишь Лень - это подсознательная мудрость. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. Русские называют дорогой то место, где собираются проехать Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же. Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать... "Компьютер никогда не заменит человека." Людоед. |
![]() |
![]() |
#2952 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
![]() Заначка
Один мой друг, Лёша, всю жизнь прожил с женой и тёщей в одной квартире. Душа в душу и как у бога за пазухой. То, что у них за все эти годы ни одной ссоры не было, мы ещё могли понять. Но не найти и не отобрать у мужа и зятя ни единой заначки?! Эта тайна терзала нас долгие годы, и ,наконец, недавно Лёша раскололся: - Да я особо заначки и не прятал. Просто поверх денег клал записку: "Любимой маме на шубу". -------------------- Хватка Бюст действительно был роскошен: две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками! Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он ревел во всё горло и отбрыкивался как мог... Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки. - Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно сказала та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой. ----------------------- Случай в Московском метро Вечер. Паренек в районе двадцати лет сидит в вагоне- кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибко беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он открывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом и он жалобно лепечет: - Чесное слово- это не я! Я ее вообще не знаю! ![]()
#2953 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#2954 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
solomon:
У меня 3-й день на ужин: только 2-3 морковки чищеных. Я даже лучше видеть стал, по улице практически без очков хожу. Ocelot: лучше видеть - это от голода, организм автоматически добычу выискивает http://www.sunhome.ru/anecdotes/23030
#2955 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
картинка называется умри от зависти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#2956 |
|
![]()
anyk99 (20-06-2011),
Mamba (20-06-2011),
mister (22-06-2011),
Леопольдовна (22-06-2011),
Олег1099 (20-06-2011)
|
![]() |
#2957 |
|
![]()
#2958 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Великий бог Ужупень
Знакомый преподает в Саранском университете. Принимает он зачет по мордовской мифологии. Студент откровенно плавает, и тогда из уст молодого преподавателя звучит наводящий вопрос: - Ну, кому древние мордвины поклонялись? Вспоминайте: ужу, пню, змее... Глаза студента лезут на лоб: - Ужупню?! А что это за бог такой - Ужупень? PS. Порой мне кажется, что не только древняя мордва, но и вся Россия поклоняется Ужупню - Великому и Ужасному...
#2959 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Два грузина.
- Гоги, слющай, ты грыбы лубиш? - Лублу Гиви! - Пашли дарагой! Приходят к горному озеру, там стоит лодка. Садятся в неё. - А тэпэр щто? - Грыбы, Гоги! ========== Тащут два грузина медведя, а им на встречу третий и спрашивает: - Вах, вах! Какой балшой мэдвед! Грызли? - Зачэм грызли? Задушыли!
#2960 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил…
Помните, когда вы моете ноги, то одновременно вы моете и руки. "Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. Что такое понимающая супруга? Это когда муж вваливается под утро домой, пьяный в хлам, а она ему: - Бедьненький, всю ночь небось лечился спиртом от радиации. Проклятые японцы со своей Фукусимой! - Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ??? ? ? - Я не признавала, что он бог! Конкурировать с пупырчатым полиэтиленом может только облазящая после загара кожа.)) Задача повышенной сложности для иностранцев на экзамене по русскому. Задача: расшифруйте "Еле-еле ели ели ели". Ответ: "Одни ёлки очень медленно поедали другие ёлки". Такое ощущение что люди в Европе голосуют на Евровидинье по такому принципу "Куда бы съездить в следующем году???" и тут как раз "Ооо мы еще в Айзербайджане не были!!!" И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей! |
![]() |
Метки |
юмор |