|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Вера. Длительное водное голодание.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ну, хорошо, бегу я по делам, стало больно, ок, забегаю в... даже не знаю куда именно, и прошу срочно нагреть мне бутылку с водой, и дальше бегу, придерживая бутылку сбоку... Не знаю, наверное у Вас в LA так и делают, здесь у меня в QU -- не поймут :))
Ну а вечером -- нет проблем. Правда, я предпочёл под почти кипящий душ становиться на 10 минут, почему-то получаю от кипятка удовольствие :) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#93 | |
Поблагодарил: 916
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (22-06-2011),
el Inka (22-06-2011)
|
![]() |
#94 |
|
![]() ![]() ![]() Великие тоже ошибаются. Ну хотя бы чуточку, иногда ![]() У меня другая информация (с). Насколько мне известно, дело даже не в сроках, а в состоянии организма. Anyk99 абсолютно прав в главном -- за ОДИН голод, даже длинный, полного излечения или иных сильных эффектов не добиться. Но я захотел разобраться, почему. Информации об этом очень немного, всё фрагментарно и мозаично, серьёзных работ не видел. Но суммируя и анализируя пришёл вот к чему (не настаиваю на правильности моих выводов, однако всё достаточно логично получается): Если голодать многократно и сильно похудеть, доведя жир до 10% и менее, а затем с таким малым запасом войти на длительный голод, то в один прекрасный момент организм начнёт кушать сам себя, то есть как бы растворять собственные ткани. Это называется аутолиз, то есть самоедение. Процесс этот КРАЙНЕ опасен и вполне может окончиться СМЕРТЬЮ или необратимым тяжёлым повреждением внутренних органов, то есть по сути инвалидностью. Поэтому ни один человек в здравом уме НЕ будет РЕКОМЕНДОВАТЬ такую самоказнь. Но тот же разумный человек имеет право применить эту технику НА СЕБЕ. Вопрос: ЗАЧЕМ? А затем, что неоднократно было показано: в НАЧАЛЕ процесса аутолиза организма, то есть в первые дни после момента истощения жировых запасов и перехода на само растворение, уничтожаются ПОВРЕЖДЁННЫЕ и некротические ткани. Мудрый организм ест их в первую очередь. Тем самым как бы проводится ряд параллельных операций по УДАЛЕНИЮ повреждённых участков органов. В тот же период возможно растворение миом-фибром и более серьёзных опухолей, а так же всяческих бородавок, пятен, шрамов и пр. Организм лихорадочно ХВАТАЕТСЯ за жизнь, за малейший шанс выжить, и если он не разрушен до основания, то у него найдутся силы употребить в качестве еды ВСЁ дефектное и больное, и только после этого в ход пойдут здоровые ткани. Разумеется. это всё В ИДЕАЛЕ. А как поведёт себя конкретное тело -- бог весть. Всё очень и очень индивидуально. Поэтому я и говорю НЕ сделает, а есть ШАНС что сделает. Но есть и шанс, что какой-то орган будет безвозвратно повреждён. Поэтому требуется ОЧЕНЬ весомый опыт длительных голоданий, прекрасное знание собственного тела, и главное -- трезвая голова на плечах, без эмоций и фанатизма.И вот в этом случае голодания 40, 50 и более дней имеют достаточно большой смысл. НО! Только в том случае, если болезнь ТЕРМИНАЛЬНАЯ, если пациент уже приговорён и ему в принципе терять особо нечего. Такие голодания дают ему опять же шанс остаться в живых. В остальных случаях риск действительно может превысить результат и тут я с Аник99 согласен безусловно. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (23-06-2011),
Mamba (24-06-2011),
Vera-56 (22-06-2011),
zefirka (22-06-2011),
Бегущая по волнам (26-06-2011),
Пчёлка Майя (22-06-2011),
Рафис (23-06-2011),
Татика (13-03-2023)
|
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
|
Целиком и полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
el Inka,
Спасибо, я в целом так и представляла картинку. Дело в том, что у меня работа 6 дней в неделю, вот за последние две недели было 55 часов в неделю в среднем, это много, и никаких вариантов её пропустить. Тем не менее я читала здесь очень позитивные и лёгкие варианты прохождения голодания до 43 дня (Shivoham). Так что если буду в хорошей работоспособности, потяну подольше. Мне на здоровье грех жаловаться, только лишний вес с сопутствующими ему мелочами, так что у меня не горловое выдать сороковник.
2 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (22-06-2011),
Пчёлка Майя (22-06-2011)
|
![]() |
#97 |
|
Белая зависть... Хотя как-то было сказано: здоровый человек это тот, который пока не знает о своих болезнях :)) Но на самом деле желаю Вам оставаться такой же здоровой ещё лет сто. Ну а потом ещё раз отголодаете и снова будете здоровенькая :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Да я не говорю, что всё идеально, просто серьёзных жалоб нет. Вроде давление подрехтовала, оно было, но не беспокоило, сошла с таблеток через 2 недели сыроедения. Колени почти не беспокоят, да и мало беспокоили до того, кроме одной связки, сама дура её скрутила. Розацея на лице меньше проявляется на солнце, да и уже есть опыт держать её под контролем правильным санблоком. Пятка болела ещё до сыроедения - прошла. Поясница - ну это лет с 18, изредка по-чуть-чуть, привыкла. Здоровье уж какое есть, но грех жаловаться
![]()
4 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
|
ДНЕВНИК
22 день 77,4, 110/80. Самочувствие как обычно, хорошее. Вечером сделала таки клизму, ух не люблю. А потом пошли в ресторан отмечать выпускную церемонию племянницы. Хорошо посидели в два семейства - моё и сестры, с мужьями, детьми - у сестры 2 дочки, и бабулей виновницы торжества. Мне не привыкать воду хлебать в ресторане, вполне устраивает и никого не смущает. Заодно выслушала комплименты в адрес своей фигуры.
4 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |