|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1711 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Букет ЖКТ: хронический панкреатит, холецистит, дуоденит (7+11+21...)
тоже видела тетеньку с ОП привезли на скорой в больницу, вес где то 150 кг. посадили сначала на 5 дней. как она бедная терпела - не знаю, по глазам видела что очень хотела есть. Но дикие боли заставляли ее терпеть - через 5 дней острое состояние сняли. НО, что я еще хочу добавить, ей еще параллельно кололи лекарства и ставили капельницы (кантрикал..и др.)
меня затащили в больницу , по ошибке поставили диагноз ОП (а была язва ДПК), тоже на голод и кантрикал в капельнице дали. Голод приязве пошел на пользу (я сама ушла на сухой - и это было хорошо). от кантрикала еще долго перевариваеть еду толком не могла (панзинорм включали потом). одна беда у врачей - они больным не делают правильный выход из голода - просто отменяют его (и как же вредят этим!!!), назначают обычную больничную еду. Я ей просто траванулась после голода. Реально бешенная головная боль, а врачам на тебя наплевать. |
![]() |
2 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (24-06-2011),
Игорь Иг (25-06-2011)
|
![]() |
#1712 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 51 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я читал про одного спортсмена. Он всю жизнь вел спортивный и здоровый образ жизни, а потом с другом сели и выпили бутылку виски на двоих. На утро у него боли под ложечкой, он на железяки и отжиматься, потом хуже стало, он поскорее на соки из овощей и фруктов, (спортсмен он и мыслит спортивными категориями, а подсказать видимо некому было) и вот так из начальной легкой формы воспаления поджелудки, железяками и сырыми соками загнал себя в жестокий хронический панкреатит.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Игорь Иг спасибо за это полезное сообщение: |
Юрец (26-11-2013)
|
![]() |
#1713 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Причина моего панкреатита-следствие хронической паразитарной инфекции-описторхоза..Паразитов я вывел,но осложнения остались..Это панкреатит,гепатоз печени,проблемы с желчевыводящими путями. Реально помогает только голодание.Врачи только разводят руками. Я уже не раз об этом писал.Поджелудочная у меня постоянно отекшая-я раз в два-три месяца делаю КТ-бесплатно,благо друзей среди врачей навалом..Правда толку с этого никакого.. Самый действенный способ снятия боли это ГОЛОДАНИЕ.. Попробуйте посидеть трое суток на воде - убедитесь.. Потом напишете о своих ощущениях..Но потом не станьте жертвой ЖОРы, боль вернется еще круче чем была до голодания.. |
|
![]() |
![]() |
#1714 |
|
Чуть подробнее о клизме расскажи. И об овсяном киселе. Из какого овса? Проросшего или просто хлопьев? И почему гречка недоваренная? У меня тоже поджелудка потихоньку распухает где-то на 1 мм. в месяц. Меня это здорово беспокоит.
...И ещё, если не сложно, как правильно выходить из 2-3 дневного голодания, при условии, что у меня повышенная кислотность? Последний раз редактировалось Игорь Иг; 25-06-2011 в 19:20.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Игорь Иг спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (25-06-2011)
|
![]() |
#1715 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И по поводу панацеи, согласен с Вами, тоже рыскал по интернету в поисках - ни хрена нету. Только диета и все, и на всю жизнь, тоскливо становится. А главное и в будущем по-видимому ничего не предвидится, и особого рвения в разработке панацеи от хр. панкреатита не встречал. Вот при эндокринной недостаточности (сахарный диабет) там много шума, люди работают ищут лекарство, а при экзокринной недостаточности - глухо. Думал может последовать примеру alagorа, но похоже за время его голоданий мало что изменилось в его состоянии. Последний раз редактировалось Leksis; 29-06-2011 в 23:18.. |
|
![]() |
![]() |
#1716 |
|
На мой неискушённый взгляд дилетанта, ( который допускает ошибочное мнение в этом вопросе) такое жесткое голодание должно проводиться под присмотром врачей, это первое, и второе такое голодание может быть полезно для здорового человека, а для истощённого хроническим заболеванием может принести больше вреда чем пользы.......Но я как уже говорил выше, я дилетант и на право истины в последней инстанции не претендую.....:)
Нормальные герои всегда идут в обход. Последний раз редактировалось Игорь Иг; 01-07-2011 в 18:58.. |
![]() |
![]() |
#1717 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
вот в чем не соглашусь - ведь это хорошо что есть хотя бы диета. Ведь ест много болячек при которых нужно исключить какой то (какие то) продукты и можно сносно жить. Хорошо бы совсем, но есть способ, только диету надо жестоко разрулить. Я нашла классные книги-разработки блюд и жила так.
Язвенную соблюдала диету - и таблетки почти не пила (только дюспаталин) |
![]() |
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Игорь Иг (02-07-2011)
|
![]() |
#1718 |
|
mdnadin....Насчёт диеты полностью поддерживаю, если уж повезло с панкреатитом, то диета должна стать твоим флагом по жизни. Но я говорил немного о другом, я имел ввиду голодание на длительные сроки...:)
mdnadin (02-07-2011)
|
![]() |
#1719 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Чтобы что то изменилось в лучшую сторону нужно сначала уничтожить паразитов,а панкреатит вполне может быть вызван этими гадами (лично я такой пример,у меня одного мертвого паразита нашли даже в селезенке и второго в правом легком..Про печень и жвп вообще промолчу..Панкреатит почему называется хронический? потому что снимают только симптомы,а причину не ликвидируют),затем начать долгую дорогу по восстановлению организма с помощью системы голоданий (тут на форуме была такая таблица), и на выходе из голодания брать себя за горло и не сорваться в жор или на сырую морковку (при панкреатите не советую категорически)...И с жором придется попрощаться окончательно,даже на праздники До полного выздоровления..
|
![]() |
![]() |
#1720 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
![]() |
![]() |