|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вера. Длительное водное голодание.
Ой, Рафис, спасибо и мне заодно помог, у меня тоже желчный капризничает. Только когда эту фасоль теперь есть то буду, задумалась я в последний момент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 916
Поблагодарили 1,384 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДНЕВНИК
25 день 76,7, 105/73. Самочувствие хорошее. Вес стоял день после клизмы с солью, я это и раньше замечала, видимо соль задерживает воду. Утром погуляла 5 км. Потом сделала маску для лица из голубой глины на воде. Лицо чем дальше, тем страшнее. Вот влажная и высохшая маски. На высохшей видно, какой ужас творится с шеей. ![]() Вообще общий вид вызывает косые взгляды и комментарии родственников. Муж говорит и запах от меня есть непонятный, когда я пришла с работы. Муж слегка напуган. Боится за моё сердце - его понять можно, мама умерла от инфаркта в 56, а мне 55. Но у меня на сердце жалоб нет. А вот нытьё жёлчных протоков в боку достало. Видимо сильный выброс токсинов идёт. В общем и целом настроение на выход на соках на пару недель. Неловко в таком виде ходить на работу. Голос подсел, уши закладывает. Видок ещё тот, не выдерживает критики. Вот снимок несколько дней назад в ресторане, так сейчас уже страшнее. ![]() Теперь о языке как показателе процесса. Здесь динамика по датам в формате месяц-число-год, с 1-г по 25 день, я на голоде с 1-го числа (1, 6, 16, 20, 25). Ну и вы видите разницу между первым и последним? Я - нет. Разве что разница цвета при вспышке и дневном свете, а так поверьте на слово он всегда был белым без желтизны. Сильно обложен он так и не был, сравнивала с языком сестры - одинаковый. Так что критерий очистки языка для меня неясен на сегодня. ![]() Завтра едим в горы на рыбалку с мужем, 2 часа в один конец, наше любимое место. Хочу там погулять - есть хорошая тропа вдоль озера. Буду точно на воде. Вопрос выхода стоит так - начать ли с понедельника, на 27 день, потянуть ли до 28, или до 30, и в чём смысл этих 2х-4х лишних дней? Повторяю, беспокоит меня в основном шокирующий внешний вид и нытьё в правом подреберье. Может хватит мучить печень? До начала голода я не знала, где она расположена. Моей целью было стимулировать сброс веса, ну и общая чистка по ходу, в условиях полной нагрузки на работе. Сейчас же задача в целом выполнена, а для работы вид стал неприглядным.
Сейчас я здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15101 Архив: Голодание 2011 без отрыва от работы 26 дней по самочувствию.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11519 Последний раз редактировалось Vera-56; 26-06-2011 в 03:46.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (26-06-2011),
olenka (26-06-2011),
Бегущая по волнам (26-06-2011),
Евочка (27-06-2011),
Лючия (26-06-2011),
Пчёлка Майя (27-06-2011),
Рафис (26-06-2011)
|
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Вера-этн не печень, это желчный пузырь! Это он отдаёт под лопатку, в печени нет рецепторов, потому её Вы не почувствуете!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,841 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Vera-56, вы просто умничка, что продержались столько дней. Но выходить или нет, можете решить только вы. Ведь только вы знаете особенности вашей кожи и можете вы в таком виде или нет, ходить на работу.
Хотя, как по мне, все у вас нормально и лучше бы подождать еще несколько дней, потому что кожа может сама подтянуться. Удачи вам!
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вера, вы умница, прошли такой трудный путь, а кожа обязательно подтянется, у меня ОЧЕНЬ хорошо подтянулась, но я голодала сухими каскадами 5 месяцев, и судя по моей коже никто не верит, что я похудела на 29 кг, нигде ничего не весить, немного на руках подвисает, когда руки в сторону развожу и всё,... решать конечно вам, продолжать голодать или выходить.
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
Vera-56 (27-06-2011)
|
![]() |
#116 |
|
Бегущая по волнам,
Спасибо за отзыв, Вы полностью правы. Очень обидно что он оказался единственным, когда у меня возник серьёзный и срочный вопрос к форуму. Ну да ладно, мне самой действительно виднее, и я поступаю в точности с рекомендациями корифеев форума. Уже начала выход, сейчас опишу.
2 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (27-06-2011),
Пчёлка Майя (27-06-2011)
|
![]() |
#117 |
|
ДНЕВНИК
День 26, последний 76.7, вес стоит 3й день, ещё один повод для выхода в соответствие с мнениями авторитетов форума. Оценка дня по самочувствию на 5+, просто супер! Встали в 5 утра, уехали с мужем в горы на рыбалку на Big Bear Lake, это больше 2000 м над уровнем океана, 2 часа в один конец. Погода была - супер, гуляла больше 10 км, там хвойные деревья, можжевельник, и разные виды сосен, запах нагретой солнцем полыни - песня лесов и лугов, птицы, стрекозы, бабочки... Мы рыбачим возле прогулочной тропы где-то на трети её длины, так у меня получилось два захода в один и другой конец с перерывом. В перерыве сачковала - у мужа был клёв вовсю, а я сачком помогала поднимать карпов из воды. Много фотографировала всякие разные цветочки и виды, буду делать пост в своём livejournal. Снимала на новую камеру которая и для подводных съёмок, даже протестировала её под водой в режиме фото и видео, ещё не проверяла. Это подготовка к Гаваям, там будем часами зависать с трубкой и маской над кораллами, плавать за черепахами, сказочное место. Вернулись, перечистила 7 крупных рыбин, пожарила на ужин, 3 заморозила. Накормила своего и сестры мужей, сестра у меня сыроедка, мы это начали одновременно. Всем очень понравился улов, ржом, рыба натуральная, без гормонов и антибиотиков. Подреберье о себе не напоминало весь день. Итак итоги голодания и причина выхода. Вес упал с 88 до 76 кг (это утро 27 дня), 12 кг, результат меня устраивает. Такой вес у меня держался в конце школы и в институте. Рекомендации форума 23-30 дней по самочувствию, выход в момент без кризиса, язык считаю если не очистившимся, то чистым, таким же как и в первый день. Работоспособность все дни была прекрасная, но это и без голода дурдом работать по 55 часов в неделю 6 дней. Работа для меня не сложная и привычная, в хороших условиях, но это МНОГО. Так получилось, что после ухода напарника бос никого не взял из расчёта, что я сама справлюсь, экономика плохая, деваться некуда. Сейчас пик прошёл, будет полегче, но голодать нормальному человеку в таком режиме я бы не посоветовала. Мой внешний вид муж охарактеризовал коротко и ёмко: "Бухенвальд тебе ставит прогулы", а в таком виде неловко ходить на работу, людей пугать. Буду выходить на разбавленных соках 12 дней, а там в субботу-воскресенье начну тщательно жевать плоды (фрукты-овощи-зелень) и перейду на своё сыроедение. Дневник в режиме выхода буду продолжать, по идее процесс очистки на соках должен идти и дальше, а пищеварение запустится только через 2 недели. Оценка состояния и прохождения голодания, пожалуй, на отлично с минусом. Вход с сухого дня был вообще без чувства голода. Энергетика была выше нормы, а минус - за ноющие ощущения в правом подреберье, жёлчные протоки, которые купировала грелкой под бок на ночь. Так что молодцом меня называть не за что, мне на голоде было хорошо и комфортно, ни одного криза я не прочувствовала, ну а такие мелочи, как сухость во рту - сами понимаете, без этого не обойтись. Видимо мой организм просто легко принимает голод, это индивидуальная особенность, а не заслуга или сила воли.
Сейчас я здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15101 Архив: Голодание 2011 без отрыва от работы 26 дней по самочувствию.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11519 Последний раз редактировалось Vera-56; 27-06-2011 в 20:04.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Vera-56 спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (27-06-2011),
Евочка (27-06-2011),
Пчёлка Майя (27-06-2011),
Рафис (27-06-2011),
Татика (13-03-2023)
|
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
Нет, Вера, вы умничка! Все провели грамотно, я с удовольствием следила за вами и читала ваш дневник. Очень хочу попробовать голодание на воде, но ближе в осень и вы для меня пример, спасибо вам!
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 513
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 109 сообщениях Файловый архив: 1
|
Верочка, от всей души поздравляю! Вы справилились! Выглядите очень хорошо, хотя мне очень понравились фотки, где вы были пышечкой.Не секрет, но некоторым женщинам, ну очень идёт быть полненькими. Однако лишний вес доставляет немало хлопот и тяжело, да и болячек больше вылезает. Надеюсь, что Вы оздоровились и воспрянули духом. Желаю, приятного во всех отношениях, выхода.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Пчёлка Майя спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (27-06-2011),
Vera-56 (27-06-2011)
|
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Vera-56, повеселили вы меня!
![]() Вы лучше делитесь секретами, у вас очень красивая кожа - видно, что пилинги или что-то в этом роде! Я у всех спрашиваю-как достичь вот именно такой кожи?! Внимательно слушаю и премного благодарствую (заранее)!
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Vera-56 (27-06-2011)
|
![]() |