|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Отёки после выхода - что делать?
в первом голодании почти не было отеков. ела свеклу вареную.
(жутко хотелось), а оказывается есть чистка печени свеклой. что еще хотела сказать, даже если кишечник работает, а отеки есть, то после клизмы - в тихой комнате удивительный результат (как будто неделю стула не было). |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#324 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Голодание у меня было 17 суток. Выход получился легкий и быстрый: сок с водой, на третий день черешня- я ее рассасывала во рту как леденец. А на четвертый день-омлет, жидкий-прежидкий. Отекла как слон. Я грешила на черешню и омлет. Поликлиника направила меня в голодательный центр. Для минчан напишу: поликлиника №1, по ул.Сухая,1. Там по вторникам принимает (ла) врач, которая в третьей больнице ведет голодательные палаты. Платно, но недорого.Это не центр, а центрик. Слышала много хороших отзывов. Она даже не глянула на мои ноги и, спросив про выход, констатировала: нарушение-солевого и белкового балансов. Делать специально ничего не надо. Выход продолжить на вареном супе- соке свеклы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
|
Большое-пребольшое спасибо за это сообщение. Очень уважаю белоруссов. Работают люди и правильном направлении.
А что было с ногами? Отеки на ногах? А лицо и тело тоже заливало? И как пошел выход на свекле? у меня еще ногти становятся мягкие и слоятся. я первый раз выходила на овощном отваре. И хорошо пошло, правда , на вкус не очень. Мой муж давно голодом занимается и нашел для себя выход (перечитал горы всего и у него нет отеков): сначала варю ему овощной отвар свекла, морковь , капуста (можно чуть-чуть специй), концентрация постепенно (медленно) увеличивается, потом яблочный сок добавляет (тоже разведеный м увеличивает концентрацию), дню к 10 рыбный бульон из нежирной рыбы, и вот так потихоньку. Я пошла путем форума. Но не все гладко получается. Последний раз редактировалось mdnadin; 06-07-2011 в 21:42.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#326 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 155 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я в панике, у меня начали отекать ноги. Я нахожусь на 7 месяце сыроедения с плавным переходом на фруктоедение (орехи есть перестал). Каждый день делаю зарядку 30 минут. Соль естественно не ем. И что теперь делать? Мяса чтоли нажраться? Мне 50 лет. Самочувствие отличное. сердце и почки не болят.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр К спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (13-07-2011)
|
![]() |
#327 |
|
отек плотный? где на ногах (щиколотка-стопа, икра, ???) давно?
а еще где есть? поясница, живот... (м.б. печеночный?) сердце проверьте!!! и сосуды. может лимфозастой? намажте лиотоном, опадет? еще вопрос - много сидите? еще посмотрите http://www.troxerutin.ru/hypostasis.shtml |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#328 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 155 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 4
|
Большое спасибо за мазь. Однако хочется знать причину вызывающую отек. Сосуды и сердце хорошие, не болят и я спокойно переношу физические нагрузки. Отек уже 1 месяц то спадет, то опять появится. Аь самое непонятное - я ведь себя прекрасно чувствую.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр К спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#329 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
На любой чистке организма почки берут на себя всю тяжесть "вывода войск противника". Как минимум поддержать почки травами. Я бы к врачу пошла, за диагностикой. А вы всю ветку читали?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#330 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мне не помог ни фурасимид,ни аспаркам,ни тибетский суп,ни солевые ванны.Помогло-на отдыхе пришлось питаться в столовой неделю.Там все включено.А овощи с фруктами оч.дорогие..Так как срок после выхода прошел месяц,сначала покупала помидоры дорогие там,потом решила идти в столовку.Выбирала не ужасное-творог, в обед кусочек мяса и овощи,вечером там опять мясо...Я к мясу не привычная-раз в неск месяцев ем в обычной жизни.А тут...три раза в день кормят...Как не странно-через неделю отеки прошли...Видимо белок нужен все таки.Соль ела как обычно,без ограничений,я ведь и голодала с солью.Вот такое странное средство от отеков.Держались с 14дня выхода три недели...Вот задумалась,может нельзя от мяса совсем отказываться?
Прочла про чистку печени,когда то делала,много раз,а сейчас заглотить стакан жира с лимоном-выше моих сил.А есть др методы чистки печени? |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |