|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,570 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: el Inka из Эквадора - новое голодание (32 дня)
Цитата:
Тут нужен целый комплекс упражнений, прежде всего базовых, а там и по мелочи . Нагрузки разные бывают. Можно получить как силу, так и просто объемные мышцы как у Изюма но без особого содержания. Дело вкуса. По мне так именно белковые включения в рацион дает пустоту в объеме, а на фруктах даже при сверхпоказателях выглядишь просто атлетично без особых выпуклостей. Кстати, столько разговоров про сахар. А не проще ли было сгонять в аптеку за глюкометром? ![]() Я на третьем дне голода после пробежки думал падаю от гипогликемии, а померив увидел 5 ммоль. Оказалось просто устал)))
8 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (06-07-2011),
el Inka (02-07-2011),
Maksenek (02-07-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
Улька (03-07-2011)
|
![]() |
#1172 | |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Дык неопытность, знаете ли. Надеюсь на Вашу подсказку.
Цитата:
Да, но я не для развития или бодибилдинга, а именно для эксперимента, и потому хочу грузить только руки и как неизбежность весь плечевой пояс, так кажется это называется :)) А то, что я дилетант в этом абсолютный -- так это же хорошо, значит, я не стану обманывать ни окружающих, ни себя, просто потому что понятия не имею как и почему всё там происходит :)) Эксперимент будет максимально чистым. Это по логике было мне ясно давно, не зря же столько химии и спец белковых порошков в спорт магазинах, и каждый такой порошок обещает взорвать мышцы :)) а если и вправду мышца растёт гораздо быстрее чем требуется организму для защиты от разрушающих его физ нагрузок, то соответственно такая мышца и будет обязательно пустой, как Вы сказали. Ну а тут вопрос как бы автоматом сам собой выскакивает: а на оба стула за один билет никак нельзя усестся? :)) И что б выпуклости, объём, и что б ну хоть какая сила была, хоть портфель носить? :)) Нет, если без шуток -- а есть такой вариант? Или только либо ты типа культурист с надувными шариками либо ты жилистый сухарь, но реально сильный? Спасибо. |
|
![]() |
4 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1173 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Но без приседаний не может быть никакого роста. И вообще, это со стороны кажется, что силовой спорт - это тупое поднимание железа. Стоит вникнуть, и приходит понимание, что в каче все подчинено очень стройной внутренней логике. И когда начинаешь следовать этой логике, когда начинаешь выстраивать тренеровочные программы на месяцы и годы вперед, когда видишь положительные сдвиги, которые происходят с тобой по истечение лет, тут и понимаешь всю красоту и обаяние этого спорта.
![]() |
#1174 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну и ИМХО нельзя делать ТОЛЬКО РУКИ.))Нужно делать все равномерно.))
http://forum.athlete.ru/ Там огромный раздел для новичков. |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1175 |
|
Роста чего, извини? Роста мышц рук? Но какая связь с ногами? Ну да, всё связано, безусловно. Я только не вижу ПРЯМОЙ связи...
Вспомнил, давно, практику отрабатывал в Курске, там был на вокзале инвалид, без ног абсолютно, заезжий по-моему, молодой ещё дядька, не опустившийся, вполне за собой соблюдающий и потому я присмотрелся к нему, жил я недалеко от вокзала и нередко в буфет бегал с друзьями ночь-полночь, и однажды этот безногий дядька залезал при мне в бортовой ЗИЛ, кто-то решил подвезти его, кабина полная, хотели выйти уступить ему место, он отказался, но попросил помочь кого-нибудь, и тут я оказался рядом, схватил его за руку, а он меня, и я ошалел -- его рука была будто вся связаная из стальных тросов, он был страшной силы этот дядька, мне даже не пришлось его поднимать, он меня использовал как опору, оттолкнулся и буквально влетел в тот кузов как на пружине, я долго ещё не мог всё это переварить, был удивлён чрезвычайно, инвалиды всегда считались людьми слабыми, а тут... В общем, не вижу я связи между сильными руками и приседаниями, извини если что :)) Последний раз редактировалось el Inka; 02-07-2011 в 20:31.. |
![]() |
![]() |
#1176 |
|
Не, со мной этого не будет, извини. Я так глубоко влезать не собираюсь, не моё это, душу наизнанку не вывернешь, заново себя не родишь, короче, не переделаюсь я, бесполезно... Меня интересует ТОЛЬКО факт и динамика роста скелетных мышц, конкретно бицепсы правой и левой рук и более НИЧЕГО, но при условии ПОЛНОГО непотребления белков ни в какой их форме. Это как отправная точка эксперимента. А всё остальное -- душа не принимает. Извини, плиз. Надеюсь на толерантность :))
|
![]() |
4 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1177 |
|
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
el Inka, над собой ставить эксперименты? )))Зачем ? Может просто сделать физнагрузку частью своего ЗОЖа?Выбрать то,что понравится и полюбить навсегда.
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1179 |
|
|
![]() |
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (02-07-2011)
|
![]() |
#1180 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Никто Вас глубоко и не просит.))Вы все- таки настроены странно.))Есть множество видов и вполне доступных и приятных физнагрузок.Никто ведь не заставляет что-то конкретно и целый день делать.Видимо это Ваш максимализм.))Или все или ничего.))
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (02-07-2011)
|
![]() |
Метки |
малоедение, фрукторианство |