|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3041 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
техподдержка: Вы в Internet Explorer'е работаете?
клиент: да техподдержка: как называется Ваш Internet Explorer? клиент (читает): Mozilla Firefox... ххх: До меня дошло, зачем к сенсорной нокии прилагается стилус, который ей по сути не нужен ууу: И зачем? ) ххх: Оказавается, он жизненно необходим, чтобы им доставать из банки клубнику и не тыкать липкими пальцами в экран У меня котенок - оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород.
#3042 |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#3043 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Буддизм: Стакана на самом деле нет.
Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Йога: Ты и есть стакан и его содержимое. Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. |
![]() |
13 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3044 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... ============= Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт. Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
#3045 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 183 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 7
|
Кубинский анекдот:
Идет мужик по улице, смотрит - возле бара стоит девушка, плачет и танцует. - чего ты плачешь? - мама заболела... - а чего тогда танцуешь? - музыка хорошая... Пожарный потушив пожар подходи к директору и говорит: -Всё, огонь потушили! 7 откачали, 2 не удалось! Директор отвечает: Как 7 откачали, выже морг тушили!!! - Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами? - Разница между этим и этим телефонами в том, что вот это - MP3-плеер, а это - фотоаппарат... Заходит медсестра в палату. - Больной Иванов, проснитесь, ... ну проснитесь же ... Больной просыпается: - Что такое случилось? - Я вам снотворное принесла... Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... |
![]() |
![]() |
#3046 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
|
Растафарианство: Джа позаботится, чтобы у нас был стакан, или пол стакана, или коробок.
Чань: Когда у стакана отваливается дно Конфуцианство: Долг стакана наполнить родительский стакан и стакан своего господина. Даосизм: Пустой стакан гораздо лучше полного, ибо в пустоте есть польза, поскольку строят дом, а используют пустоту внутри него, строят стену, а пользуются окном в стене. Капитализм: Стаканы лучше продаются, если их чем-то наполнять. Нигилизм: Плевал я на ваш стакан Экзистенционализм: Приятная тяжесть прохладного стакана, гладкость и граненость, все эти ощущения невыносимо невозможно передать. Шаманизм: духи предков смотрят на меня и помогут правильно применить стакан Экзорцизм: даже если стакан просто стоит, это не значит что он не одержим бесами. Достоевщина: Страшная мука стакана состоит в бесконечном чувстве вины и стыда за все что было из него выпито и сделано, хотя это его естественное свойство стакан может решить проблему своей природы лишь разбившись об стену Пушкин А.С. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Мой нежный друг, возьми ж стакан, мы выпьем алкоголя. Поручик Ржевский: А знаете ли вы, штабс-капитан, где был этот стакан час назад? Последний раз редактировалось Jseven; 20-07-2011 в 06:50.. |
![]() |
![]() |
#3047 |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 183 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ура! Правительство наконец придумало как поднять работоспособность в стране - ровно в 9.00 (по Москве) - ФАПСИ на всей территории России отключает аську.
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру – чтобы не было скучно. Блондинка отказывается – она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: – Вы увидите, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, – говорит адвокат, – изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот – вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: – Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в Интернете, потом звонит друзьям – все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: – И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. |
![]() |
![]() |
#3048 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения:
- Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее... Из-за стены слышит голос тёщи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой... ============= Приходит мужик в цветочный магазин: - Здравствуйте, мне нужен букет гладиаторов. Продавщица, снисходительно улыбаясь: - Наверно, Вам нужны гладиолусы. А гладиаторы - это такие отопительные батареи. ================ Не говори "Нет", если нет уверенности, что предложение повторится... Хороший секс - такой, после которого выходят покурить даже соседи... Три стадии лучевой болезни. Первая - выпадение волос. Вторая - покраснение кожи. Третья - не растет трава на могиле... 20 процентов мужчин после секса идут курить на балкон, 20 процентов мужчин после секса ложатся спать, а 60 процентов мужчин нажимают Alt+F4...
#3049 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
xxx: Ничто так не учит спокойствию, как несколько дней с интернетом 64кбит\с...
ххх: кем работаешь? ууу: преподавателем ххх: инглишь? ууу: инглю Dmitriy_Fox: Есть предложение построить новый вокзал МОСКВА-РЕЗИНОВАЯ в районе Подольска xxx: Слегка мазохистская загадка: висит груша - нельзя скушать. Лежит яблоко - нельзя скушать. Приготовлен бутербродик - тоже нельзя. ххх: Это зубы болят ( xxx: Еще раз назовешь меня креведкой - дам по роже xxx: хвостом xxx: Мобильным операторам наряду с ответом "абонент не доступен, попробуйте позвонить позднее" пора ввести ещё и "Абонент находится в отпуске и НЕХЕР СЮДА НАЗВАНИВАТЬ!" Будь я трезвым, я бы пьяным за руль не сел! XXX: У меня настолько непослушные волосы, что даже укладку "легла спать с мокрой головой" держат всего полдня.
#3050 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
|
Жена анестезиолога 20 лет не подозревала, что муж ее бьет
|
![]() |
![]() |
Метки |
юмор |