|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-08-2011, 11:53 | #1 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 125 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание при ветрянке.
всем доброго времени суток!
ребята, подскажите, пожалуйста, как может повлиять голодание на выздоровление во время ветрянки и на заживление на коже ветряных язвочек. буду очень признательна, если кто поможет. заболела ветрянкой в 28 лет, сегодня 6-ой день, зуд прошел, новых высыпаний нет со вчерашнего утра. состояние хорошее уже дня 2. обсыпало очень сильно, пришлось полностью закраситься зеленкой. в общем, через 2 недели пройдет карантин и к тому моменту мне нужно сбросить от 4 до 6 кг (не успела дохудеть, заболела, пришлось приостановить диету). сегодня не ела весь день и хочу поголодать на воде, но появилась мысль, что при ослабленном организме, вдруг, заживление будет происходить хуже, а то может и вообще почти не будет. и боюсь, и осталось немного до цели... но времени тоже немного осталось, а скинуть надо... как раз не хватает этих 6-ти дней ветрянки =) если кто-нибудь что-то об этом знает, поделитесь, пожалуйста, фигура фигурой, а лицо важнее! его потом фиг восстановишь. |
Следущий пользователь сказал Polie спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (08-08-2011)
|
08-08-2011, 12:12 | #2 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,735 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: голодание при ветрянке.
Посмотрите здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9897 http://golodanie.su/forum/showthread...F0%FF%ED%EA%2A http://golodanie.su/forum/showthread...%2A#post384459
08-08-2011, 15:01 | #4 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,510 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
08-08-2011, 17:23 | #5 |
|
на водное, сухого почему-то я боюсь. чисто психологически. пробовала голодать, вернее голодала 2 раза на соках. удачно. первый раз 7 дней, второй - 10. небольшие сроки, но для меня это тоже личные достижения!)
начиталась о голодании на воде, несколько месяцев наблюдаю за всеми, потом зарегистрировалась, создала дневник и,наконец, хочу испытать это на себе. поражаюсь силой воли и выдержкой многих участников форума. на воде голодала только 48 часов 1 раз, но, по идее, тоже могу. по крайней мере морально готова и не боюсь. никогда не страдала избытком веса, единственное, что мне не нравилось в себе - это не плоский живот. все из-за узкой кости и страсти съедать очень много за 1 раз. даже папа удивлялся, что за раз съедаю больше него. а все от того, что в детстве приучали доедать все до конца и не выбрасывать. короче, пока не объемся, не остановлюсь, а там и второе дыхание открывается =) вешу 51кг, максимальный вес был 54. занимаюсь спортом. поголодать хочу для себя, мне кажется это будет своего рода победой над собой, над безконтрольностью, так сказать, в приеме пищи. Вряд ли моя ветрянка быстрее заживет =), но мне будет очень приятно сделать что-то в чем я раньше сомневалась. |
08-08-2011, 17:33 | #6 |
|
1-ый день
день прошел как-то совсем легко, даже сама не ожидала. кушать так и не захотелось. воды выпила немного - 500-600 мл. соблазнов было много, но, наверное, настрой сыграл свою роль, поэтому желудок сигналов в мозг не подавал =)) Настроение хорошее, все портит внешнее сходство с аватаром =)) только не синяя и полосатая, а зеленая и в крапинку хехе даже смайлик зеленый усталости и слабости нет. |
Следущий пользователь сказал Polie спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (08-08-2011)
|
09-08-2011, 07:47 | #7 |
|
уважаемые модераторы, прошу тему удалить, тк моей ветрянке уже 7 дней и голодание на нее вряд ли уже повлияет.
спасибо. |