|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Тайм аут
Итак, новости с фронта. Первый день не то чтобы на одном вдохе, скорее с небольшими передышками. С самого утра рассеяна, лишь к обеду вновь вспомнила, что на голоде. Легче чем в прошлый раз, уже нет такой сильной слабости, но в голове все же иногда оголтело проносится мысли: а зачем? А что будет после? Нахальный голос в голове саркастически при удобном случае вставляет: Ну и? Мечты, надежды, планы, проблемы и поиск их решений, все перед глазами. Так хочется иногда нажать паузу, взять пресловутый тайм аут, в лучших традициях буддизма стать созерцателем и прекратить с маниакальным упорством продолжать бесплодные попытки. На осознание причин ошибок нужно время, в обыденной жизни его нет, его крадет телевизор, монотонная работа, приемы пищи, стабильное расписание, в котором нет места тишине. Люди едят, когда сыты, отчего же? Наверно, это делает их счастливыми, пусть ненадолго, совсем на чуть-чуть, но делает, хоть потом и приходит сожаление. В бесконечной погоне за удовольствием люди делают себя еще более несчастными, скорбно, но зачастую правду. Все это выливается в проблемы с лишним весом, в дальнейшее недовольство собой. У каждого свои методы борьбы с недостатком счастья, кто-то уплетает пирожные вечера подле телевизора, потом ненавидит себя, кто-то бегает в парке ночами, не ощущая ничего после, кроме усталости и пустоты. Начался второй день. Что день грядущий нам сулит?
![]() |
#12 |
|
Второй день. Утро - полстакана воды и часовая пробежка, легкая слабость. Днем пришлось много ходить около 2 часов пешком. О еде не вспоминала, даже странно. В этот раз много легче. Легла спать в одиннадцать вечера, так и не смогла заснуть, пошла бегать где то в час ночи. Пробегала 1,5 часа, стало легче, горячий душ и все же удалось заснуть.
Холодные руки и ноги, никак не могу согреться. Хм, мне, казалось, это будет только день на четвертый.
Дышите глубже: вы взволнованы!© Остап Бендер Последний раз редактировалось Тихий Лед; 04-08-2011 в 13:49.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тихий Лед спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (04-08-2011)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
всё хорошо. всё идёт хорошо. ну и что что не спится, ну и что что пару раз потемнело в глазах. всё это ерунда. важен ведь результат. а он будет. он будет непременно. он будет ошеломляющим.это уж точно. всё изменится. всё станет лучше. а ведь оно уже так
вот это должно помогать лучше всего |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анастасия_могущая спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (04-08-2011)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Тихий Лед, Не спится - есть время переделать непеределанное и сделать несделанное, побыть наедине с собой, покопаться в своем мирке.
Удачного и легкого голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Уважаемая, Анастасия, я не знаю откуда вы взяли это, но в глазах у меня ни разу не темнело, спасибо, не надо дополнений от моего имени. Я очень рада, что вы с легкостью относитесь к моей бессоннице, как к мало значимой мелочи, но, увы, я еще раз сделаю акцент: чисто физиологически очень сложно функционировать при сне в 1,5 часа, так что данная тема для меня весьма актуальна. Особенно порадовали строчки о результате. Искренне заинтересованна, и не могу не спросить: вы, собственно, о чем? что вы подразумеваете под ошеломляющим результатом? вы знаете, какой результат жду я? если да, то откуда данные сведения?
![]() |
#16 |
|
Итак, пятый день голодания. Продолжаю бегать по вечерам, после горячая ванна со всякими маслами для успокоения, сон более менее начал присутствовать в моей жизни. Холодно, мерзну. Настроение сильно скачет в течение дня, иногда я филантроп до мозга костей, через пару часов завожусь с пол оборота.
![]() |
#17 |
|
6-ой день. Скучно и прозаично. Сильно похудела, черт. Жалко мышцы, теперь снова бегом в тренажерный зал после голода. Есть не хочется. Настроение паршивое.
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Да Бог с ними мышцами, я всегда была худой, а теперь вообще ужас-ужас. Щеки впали, скулы резко выступают, глаза какие то болезненно уставшие. Все game over. 7-ой день. Буду выходить на соках.
Следущий пользователь сказал Тихий Лед спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (10-08-2011)
|
![]() |