|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 30 маленьких жизней...
ООоооооооооооо!
![]() На сколько собираешься??? Ну умничка!!! ![]() А я вот заметила, что... как бы это сказать... опухла, в общем. Толи воды много пью, толи полнолуние ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, я завтра на сухом. По состоянию (6 - 7 дни): сильно шумит в голове, звон в ушах, общая слабость на грани катастрофы... весь 7 день провалялась в кровати((( Завтра надеюсь выбраться на природу, на свежий воздух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
|
Хочу подать документы на развод.......... хм... это мне голод так в башку бъет... или в этом мире все действительно настолько плохо?.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
ого! вот это да! гони мысли... это скорей всего голод...
что это такое? как эпидемия какая-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Иштар, какой развод, о чём ты, видимо о кроликах
![]() это интоксикация рулит, спокойствие, только спокойствие. клизму в ![]() нам ещё деток рожать, али забыла, напоминаю, раз, раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
|
ох.. ка бы всё было так просто
![]() но за совет спасибо))) авось и вправду помогёть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 497 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет!
дела как?
Начала в марте2016 цель минус 8кг http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=991706 была там http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11338&page=3 Последний раз редактировалось imregina; 17-08-2011 в 09:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иштар, какой развод!! Держись пока, ты молодчинка, после выхода из голодания еще раз все трезво взвесь, может это голод так влияет, не принимай необдуманных решений...
Иштарочка, держись, мы с тобой!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 17-08-2011 в 09:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
купи вот такую, немецкая, от 300 до 350 рублей стоит.
![]() моя, не любящая инородных предметов попис, воспринимает нормально. причём там ещё и для спринцевания наконечник. подлиньше это для переда избушки, а покороче для зада ![]() ![]() и забудь про развод. Нашим мужьям памятники ставить нужно, что психи наши терпят большей частью. Я со своим тоже развожусь переодически на голоде =) забывает, что обостряются ощущабельные чувства, и даже фигня с небольшим повышением голоса или ссылки на повышение его тона меня выводят схватиться за сковородку и кому-нибудь у..., ну понятно =) Так что я теперь шляюсь по магазинам на голоде целыми днями, и пассивная прогулка и дома никого не достаю и меня не достают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
|
Derby, спасибо за смайлик! Грандиозно!)))))))))))
imregina, дела не айс((((((( Криз пришел (наконец-то!) : от любого резкого движения чуть ли не сознание теряю - перед глазами все плывет. Периодами накатыват тошнота. Вчера промыла желудок: вышла темно-желтая зеленоватая хрень. Полегче стало. Во рту кислая помойка. И слааабость нынче правит балом((((( Astrid, клизма классс! Может и вправду стоит мою обновить (она хоть и древняя, зато добротная). это точно! До ЗАГСа я пока е дошла... но и с мужем 2 дня не разговариваем... затаились оба, как партизаны... меня голод накрывает, у него - гордыня... бууу(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иштар, хух... оказуется не все так серьезно... вы обязательно помИритесь... вы же друг друга цените...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |