|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3101 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
"Есть ли жизнь за Баном и в Read-only?"
Пытаясь получить ответ на этот вопрос, Администрация не раз отправляла туда своих лучших агентов. Процесс зафлуживания форума запущен. Выполнено: 0.01% - Ну, что, надолго к нам? - А, пока не забанят... - Что, даже ничего не напишешь?? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * Девушка: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу! Парень №1: - Я умный! Парень №2: - Я красивый! Парень №3: - А я хочу! - Рабинович, ваш поступок - дешевка. - А у меня сегодня сэйл. Блондинка почувствовала упадок сил и купила в аптеке упаковку дорогого препарата для "стимуляции мозговой деятельности". И лишь придя домой, она прочитала состав лекарства. - Это просто экстракт розмарина и укропа, - пожаловалась она мужу. - Я потратила столько денег на то, что растёт у нас на даче! - Видишь, - ответил муж, - ты уже поумнела.
#3102 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
-Будешь апельсин?
- Нет. -А если почищу? -Да. *** Внимание других -это прекрасно Если это не полицейские или врачи. *** -Почему у бегемотов круглые ступни? -Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку! *** Я не ищу идеалов -просто нужно, чтоб человек меня понимал и мыл посуду.
#3103 |
|
Коктель "спящий засранец": 50 грамм снотворного+50 грамм слабительного.
*** -Вы женаты? -Да. -Ваше материальное положение? -Вы же уже спрашивали Да, женат. *** Чудесный летний день-это когда светит солнце, веет ветерок, поют птицы, и у соседа по даче сломалась газонокосилка. ***
#3104 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3105 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Приходит ковбой в салун и видит - собака играет в покер.
- Ой, какой умный пёсик! - Да не совсем, - возражает ему один из игроков. - Когда у него хорошие карты, он всегда виляет хвостом. ..... Обезьяна пришла в ресторан. - Две бутылки водки и тазик сметаны! Официант принес и стал смотреть , что она с этим будет делать. Обезьяна одну бутылку выпила…вторую.…Потом встала раз! Сметану из тазика себе на голову. - Обезьяна! Ты чего!? - Ой! Я когда пьяная, такая дура, такая дура. ... Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Позор! Подбегает курица: - Сынок, что с тобой? - Мама, правда у меня отец-ПЕТУХ??? - Правда. - Позор!! Боже, какой позор!! ... Идут Винни Пух с Пятачком по лесу. Пятачок вприпрыжку, несет в руках бутылку пива, а Винни за ним, пыхтя, тащит целый ящик. Вдруг, как всегда, Пятачок спотыкается, падает, ну и бутылочку-то разбивает... Винни Пух останавливается, смотрит на Пятачка очень удивленно, потом со всего размаху бросает об землю ящик пива и говорит: "Ну вот, Пятачок, твою мать!.. Попили пивка!". .... Идет Винни-Пух с Пяточком по лесу и Винни кушает булочку: - Винни дай булочку укусить, - просит Пятачок. - Это не булочка а пирожок. - Ну дай пирожок укусить. - Это не пирожок а ватрушка, - говорит Винни. - Ну тогда ватрушки дай укусить. - Слышишь свинья, иди отсюда, ты сама незнаешь чего ты хочешь .... Ежик обкурился. Подходит к нему заяц. - Здорово, ежик. - Привет, барсук. - Я не барсук, я - заяц! - Нет, барсук! - Нет, заяц! - Пойдем, спросим у кого-нибудь, кто я. Приходят к ослу. - Привет, осел! - Здорово, барсуки ..... Вовочка опоздал в школу. Учительница спрашивает: У: Почему ты опоздал ? В: Отводил быка к корове! У: А почему ты, что папа не мог !!!??? В: Да нет, папа то мог , но бык то лучше !!! ...... Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Hу, он сурово так говорит: - Мне девяносто презервативов. Белочки: - ХИ-ХИ-ХИ Ежик (еще суровей): - Девяносто два!!! .... Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? .... Завел мужик себе кошку. А она гадит постоянно посpеди комнаты. Он pешил это дело испpавить. Как только кошка насpет - он хватает ее за шкиpку, тыкает носом в деpьмо и выкидывает в фоpточку. Раз так сделал, два, неделя пpошла.... Hичего не меняется. Он сидит в pаздумьях - что же делать... Тут в комнату опять заходит кошечка, гадит посеpедине на ковpе, с pазмаху тыкается моpдой в деpьмо, и с диким мяуканьем выпpыгивает в фоpточку... .... Медведь дал зайцам денег и послал их в ларек за сигаретами. Зайцы деньги пропили и думают, что медведю сказать. Первый заяц говорит второму: - Мы когда к медведю придем, он спросит нас где его сигареты, ты, когда он это спросит, на меня глаза вытращи, а дальше я ему все сам объясню. Договорились. Прибегают к медведю: - Hу, где мои сигареты? Второй заяц диким взглядом смотрит на первого - Че, блин, глаза вылупил? Потерял что-ли??? .... Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе говорит: - Кто испортил воздух? Лев: - Ну я, а что? Заяц с восхищением выставляя большой палец: - Запах - Во!!!! ...... Медведь в лесу очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или поимею! Все звери приняли это к сведению... Кабан, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время кабан выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - …Он меня… - съел!.. .... дут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала: - Заяц! Прекрати, а то голову оторву! - Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! - отвечает Заяц. Вышли. Вернулись - Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: - Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: - Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить? Лиса: - Миша! Не ходи, их там, в натуре, два вагона едет! .... Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой исцарапанной. Удивленные звери спрашивают: - Ну что? - Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит? |
![]() |
![]() |
#3106 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() На просторах инета
Нескладушки я нашёл Запостить решил сюда их Чтобы всех тут изумить ![]() Цитата:
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (12-09-2011),
Critic (21-08-2011),
sunnysecret (18-10-2011),
Леший (24-09-2011),
Слуцкий (25-08-2011)
|
![]() |
#3107 | |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 429 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
(мой экспромт наподобие) Мента в толпе его же палкой в угаре пьяном я долбал .. Никто по счастью не заметил, а может видел .. И доволен! Арсен
3 пользователей сказали Critic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3108 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”
#3109 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
30 лет и 3 года переставлял Илья Муромец будильник на попозже.
|
![]() |
![]() |
#3110 |
|
xxx: Завтрак проспи, обед оставь на ужин, а ужин отдай врагу.
*** yyy: ты хоть понял кто я? xxx: да yyy: не угадал *** ххх: А мне отлично ваще ) ххх: Поесть бы тока.. ууу: Там 220 вольт, не надо.
Chudo-Yudo (25-08-2011),
Mamba (25-08-2011)
|
![]() |
Метки |
юмор |