|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Re: Фурункулез, прощай!!!!!
Petrovna, муж просто боится,что такая стройняшка-красавица от него сбежит))))
Лучше уж быть худой,чем быть с 23 складками на животе))) Если ты во вторник выходишь,значит больше 2х недель голодать будешь?16 дней?Почему? |
![]() |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Крошка Бу,
Цитата:
13-е сутки утро Все без изменений. Вчера булок напекла с шоколадом и с персиками, муж в ауте, ему уже ничего кроме булок не нужно. Вес - 60,7. Отвес - 800гр. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Petrovna, вот это у тебя отвесы!!!Поздравляю с 13 днем, ты просто Молодчинка!!Еще и своих балуешь выпечкой вкусной!!
![]() Цитата:
Читала это у Столешникова или Шелтона, если нужно ссылку поищу и на себе проверила. Поэтому если планируешь 14 дней голодания, потом 14 выхода, а потом уже можно вводить кунжут и мак, ИМХО. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот это да!!! Молодчинка!!! Выдержала!!!!
Уверенна что с кожей теперь проблем совсем не будешь иметь. Твой муж будет гордится тобой. Думаю что и ты гордишься собой. Дербичка права, выход должен быть минимум 14 дней. Обязательно пиши за кожу, как она себя ведет. Если лицо не твое, тогда тебе прийдется немного набрать в весе. Ведь тебя родные должны узнавать :) Держись на выходе. Если голод вытерпела, то на выходе должна справится. |
![]() |
![]() |
#135 |
|
Petrovna, блин я щас твои булки представила,у меня под ложечкой засосало,пойду посмотрю на какую-нибуль тощую модель,а то не усну))))
|
![]() |
![]() |
#136 |
|
Всем привет.
Уже начались 14-е сутки лечебного голода. Состояние без изменений. Сегодня купила еще одно средство от выпадения волос. Настой на травах, нужно вбрызгивать на корни, втирать и не смывать, запах легкий, терпимый. Буду совмещать с масками и наверное постричься нужно покороче. Мерзну эти дни, у нас прохладно, дожди, греюсь в горячем душе. Заметила, что очень нравится мноооого ходить на голоде и совсем не устаю. Сейчас фокаччу опять буду печь, поступил заказ от мужа, булок большей половины уже нету. Мечтаю про кисломолочные продукты. План выхода примерно такой - 7 дней соки (морковно-свекольный, томатный, яблочный,персиковый) Дальше добавляю фрукты овощи, салаты без соли и масла. Дню к 11 буду добавлять кисломолочку, масло растительное. После 14-го орехи, семечки. Дальше поживем посмотрим, как пойдет.Предыдущий выход был достаточно неплохим, учту свои ошибки и постараюсь не повторять. |
![]() |
![]() |
#137 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
очень хороший план
|
![]() |
![]() |
#138 |
|
Ты хочешь к обычному питанию вернуться или все-таки придерживаться диеты?
|
![]() |
![]() |
#139 | |
|
Цитата:
Не кушаю майонезов, маргарина, консервов, копченостей. Хочу чтобы в рационе было 60 % сырых продуктов для начала, со временем больше. За весом, конечно, контроль буду вести и разгрузочные дни буду устраивать и спорт обязательно. Для голодания подберу схему. 14- сутки утро, Все без изменений. Завтра утром выхожу. Вес - 60,6, отвес - 100гр. Ог - 94. От - 69,5 Об - 95 |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 497 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет!
отличный результаты ,отличный план! молодец))))