Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2011, 21:08   #191
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?

Цитата:
Сообщение от Colon Посмотреть сообщение
Но 99% мыслят одинаково в похожих ситуациях. Именно этим деньги зарабатывают разные там психологи, психотерапевты и остальные шарлатаны.

Хорошо, что некоторые.
Мне пришлось бы жить в месте регистрации брака, если бы я всё время женился по любви.
Твой неудачный союз - не пример для других , поэтому, если ты не познал ЛЮБВИ, не забудь поставить под своим раскладом/формулой - ИМХО

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
астра (28-08-2011), Евочка (25-08-2011)
Старый 24-08-2011, 21:27   #192
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Твой неудачный союз - не пример для других , поэтому, если ты не познал ЛЮБВИ, не забудь поставить под своим раскладом/формулой - ИМХО

Какой союз? Меча и орала?
О себе и союзах, в которых участвую, вроде бы, я нигде не упоминал. Или ты из разряда выше упоминавшихся психологов? Или психотерапевтов?
ПС Главное - спокойствие. Потому что все болезни от нервов, а больных никто не ЛЮБИТ.
Astrid (26-08-2011), gn1977 (25-08-2011), Janna (25-08-2011)
Старый 25-08-2011, 10:02   #193

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях
Файловый архив: 2
Счастье Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?

Давно меня тут не было...
Много тут всего написали.Из написанного женатыми и замужними можно сделать вывод, что они создали семью и теперь звездятся по этому поводу.
Господа, сколько агрессии с вашей стороны.
Если человек не хочет, или не может, или боится создавать семью, вы на него все наезжаете, говорите, что он с манией величия, если не может найти себе пару.
Я полностью согласна с Jsevenом, что нездорово страдать из-за того, что абстрактно хочешь семью. И даже не абстрактно. Предположим, ты хочешь создать семью, а твой партнёр хочет жениться на партнёре побогаче или покрасивее. Что, всю жизнь страдать из-за этого?
Вот только после таких партнёров надолго не хочется ни с кем даже просто знакомится.А бывает, тебе не нравится твой партнёр. Сначала понравился, а потом узнаёшь его(её) ближе, и человек уже не нравится. Так что, это уже нездорово и неправильно?
Не знаю, в состоянии ли вы это понять или ваша звёздность ваше мышление полностью ослепило
gn1977 вне форума  
4 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (25-08-2011), LadyTA (25-08-2011), Mamba (26-08-2011), редиска (25-08-2011)
Старый 25-08-2011, 11:33   #194

Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях
Файловый архив: 22

Цитата:
Сообщение от gn1977 Посмотреть сообщение
они создали семью и теперь звездятся по этому поводу.
Их личное дело

Цитата:
Вот только после таких партнёров надолго не хочется ни с кем даже просто знакомится
А это проблема

"Формула любви" http://www.tvinplazma.ru/tvinplazmas-137-38.html

Нажмите тут для просмотра всего текста
– Бог с ним, с Петраркой, – отмахнулась Федосья Ивановна. – У него своя тетушка была, это ее заботы. А ты у меня один племянник, и я тебе так скажу: ежели ты человек, то и люби человека, а не мечту какую-то бесплотную, прости господи! Да и что за особу тебе сей чародей сотворит?! Это ведь не вилку сглотнуть, Алеша!

– Ах, тетушка, не травите душу! – Федяшев вскочил и начал нервно расхаживать по комнате. – Я и сам теперь в опасении! Слышали, что граф сказал: энергетические связи нарушены… Только по мыслям моим сможет он идеал воссоздать. А мысли мои сейчас сплошной туман.
– Ну и откажись! Скажи – передумал.
– Неловко, тетушка. Сам кашу заварил, а теперь в кусты? Не по-мужски! Я вот что решил… Я во время материализации про Марию буду думать. Лицо ее буду вспоминать, глаза, руки…

– Час от часу не легче! – всплеснула руками Федосья Ивановна. – Да что ж думать, когда все это рядом в натуральном виде ходит?

– Что ж вы такое говорите, тетушка? Сами же в детстве учили: на чужой каравай рот не разевай!

– Мало ли я глупостей говорю?! Да и потом, когда любят, разве советы слушают?!

– Что ж вы мне предлагаете, право?! – совершенно растерялся Алексей. – Отбить ее у графа?! – А хоть бы и отбить, – спокойно сказала тетушка. – Ты, Алеша, все только готовенькое хочешь. Придумал, вишь, идеал, и подай ему на блюдечке. Чужой мечте чужие стишки читать – не велика доблесть. Небось твой Петрарка за свою Лауру еще как бился…
Виктор8 вне форума  
4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (26-08-2011), Евочка (25-08-2011), Наталья Наяда (25-08-2011)
Старый 25-08-2011, 13:54   #195

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Господа, сколько агрессии с вашей стороны.
Вы звери, господа! (с)...Каждый раз говорю себе: люди задают вопрос только для того, чтобы услышать: "Да, ты прав", а не чтобы узнать истину. Вы спрашивали-нормально ли не хотеть семью...Вам и ответили каждый как думает. В чем и где агрессия? Ок. Не хотеть семью - нормально. Теперь правильный ответ? )))))))

Цитата:
Если человек не хочет, или не может, или боится создавать семью, вы на него все наезжаете, говорите, что он с манией величия, если не может найти себе пару.
Так я и писала-либо любовь, либо страх, нет ничего между. Вот вы пришли и на свежую голову пишете БОИТСЯ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ, а я продолжу: поэтому и не хочет. Вот это правда. И полностью понимаю такую позицию, хотя не поддерживаю.

Цитата:
Я полностью согласна с Jsevenом, что нездорово страдать из-за того, что абстрактно хочешь семью. И даже не абстрактно. Предположим, ты хочешь создать семью, а твой партнёр хочет жениться на партнёре побогаче или покрасивее. Что, всю жизнь страдать из-за этого?
Вот только после таких партнёров надолго не хочется ни с кем даже просто знакомится.А бывает, тебе не нравится твой партнёр. Сначала понравился, а потом узнаёшь его(её) ближе, и человек уже не нравится. Так что, это уже нездорово и неправильно?
Первая половина цитаты это страх, а вторая половина - отторжение, нежелание работать над отношениями, фактически тот же страх. Сначала парень понравился, так чего же разонравился? Если он простите за грубость оказался м*даком, так и нечего на него время тратить. Значит, есть НЕ НЕЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ, А НЕВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, с этого и надо начинать. Милая, солнышко, все женщины хотят замуж, за хорошего и правильного мужчину! Но они на дороге не валяются, я согласна, и какое-то время лучше побыть одной, чем собирать всякую некачественную субстанцию, но это же НЕ НЕЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ СЕМЬЮ, А НЕВОЗМОЖНОСТЬ! Увы.
Евочка вне форума  
8 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Janna (25-08-2011), LadyTA (25-08-2011), sanek (25-08-2011), sava (03-09-2011), Tor (25-08-2011), астра (28-08-2011), Наталья Наяда (26-08-2011)
Старый 25-08-2011, 14:13   #196
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Вы звери, господа! (с)...Каждый раз говорю себе: люди задают вопрос только для того, чтобы услышать: "Да, ты прав", а не чтобы узнать истину. Вы спрашивали-нормально ли не хотеть семью...Вам и ответили каждый как думает. В чем и где агрессия? Ок. Не хотеть семью - нормально. Теперь правильный ответ? )))))))
:
Плюсую . Не в бровь а в глаз.
Зачем ТС эту тему отрыла - непонятно.
Наверное, действительно хотела услышать:
"Гуляй и дальше, раз мужиков много, зачем семья "

А ей по другому отвечают.. Ей это не нра.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Janna (25-08-2011), Евочка (25-08-2011)
Старый 25-08-2011, 14:47   #197

Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10

Евочка,
sanek, какова цель ваших сообщений?

gn1977, просто живите так, чтобы вам было хорошо. Хотя этому приходится учиться у людей, с которыми общаемся. Не скатываться на шаблоны, стереотипы в оценках взаимоотношений, быть внимательнее и доброжелательнее. Обязательно что-то начнет меняться.
румба вне форума  
4 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение:
gn1977 (25-08-2011), Helena (01-09-2011), LadyTA (25-08-2011)
Старый 25-08-2011, 15:00   #198
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
Евочка,
sanek, какова цель ваших сообщений?
А Ваша ?
А так же я бы хотел задать такой же вопрос ТС
С какой целью открыли эту тему ?

Старый 25-08-2011, 15:47   #199

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях
Файловый архив: 2
Счастье Re: Нежелание иметь семью - чья проблема?

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
А Ваша ?
А так же я бы хотел задать такой же вопрос ТС
С какой целью открыли эту тему ?
Згадала бабка як дивкою была
Я давным давно эту тему открыла. Народ порассуждал и я кое-что для себя приняла к сведению. И вообще, у меня в жизни много всего произошло с тех пор и многое изменилось.
Но вы всё пишете и пишете, хотя я давным давно даже не заходила сюда.
Так что меня на данный момент ваше мнение не интересует
А когда я создавала эту тему, то интересовало. Но то время уже безвозвратно прошло.
А своё последнее сообщение я написала ,чтобы поддержать боевой дух JSEVENa Он один с вами всеми продолжает биться, за что уже ему большой респект А вы все на него кидаетесь и стараетесь пнуть.
И эта ваша агрессия-это ВАША проблема. Не хотите, не избавляйтесь от неё. Ваше право.Я просто выразила своё мнение.
gn1977 вне форума  
3 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение:
Helena (01-09-2011), Jseven (25-08-2011), LadyTA (25-08-2011)
Старый 25-08-2011, 15:57   #200
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Агрессия Ваша, а не наша, не надо хитрить
Если Вам не нравится , что Вас тут давно не было а мы все " пишем и пишем ", Вы в любой момент могли бы попросить модератора удалить или закрыть свою тему.
Опять схитрили.

Удачи

Последний раз редактировалось sanek; 25-08-2011 в 17:20..

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Janna (25-08-2011)
Закрытая тема