Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2011, 16:58   #3111
Олдовый

Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: Анекдоты. И только анекдоты.

- Слушай, я виноват, как мне загладить свою вину? Две банки пива сойдёт?
- Один ящик водки!!!
- Какой ты ранимый!
Jseven вне форума  
20 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (06-10-2011), anyk99 (30-08-2011), a_l_a (25-08-2011), Chudo-Yudo (25-08-2011), Edisson (26-08-2011), Grustnaya (27-08-2011), Helena (24-08-2011), LadyTA (25-08-2011), Mamba (25-08-2011), NRG0099 (27-08-2011), sanek (24-08-2011), sunnysecret (18-10-2011), Вадим64 (11-09-2011), Гвоздь (31-08-2011), Евочка (26-08-2011), Иштар (24-08-2011), Львица (27-08-2011), Олег1099 (26-08-2011), Слуцкий (25-08-2011), Тюня (01-09-2011)
Старый 24-08-2011, 22:41   #3112

Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
Подмигивание Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Дед Мазай (вариации на тему...)

По-русски...
Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев.

По-украински...
Мазай - старый казак, спасает из турецкой неволи украинских зайцев. Мазай в вышиванке и его играет Богдан Ступка. Зайцы тоже в вышиванках. Российские продюсеры настояли, чтобы зайцы грызли сало..

По-белорусски...
Документальный фильм в лучших традициях советской пропаганды. Повествует о том, как президент Лукашенко спас белорусскую валюту - "зайчика". В самой стране вызвало бурю негодования национал-патриотов, обвинивших Лукашенко в том, что именно он утопил "зайчика".

По-голландски...
Сюжет фильма неизвестен - во всем мире он запрещён к показу с формулировкой причины: "За пропаганду наркотиков и сексуальных извращений".

По-американски...
За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. Hа обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается на головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.

По-индийски...
Мазай бедный лодочник. У него совсем нет денег, он даже не может заплатить лицензию на перевозку пассажиров. Поэтом он работает в лесу и перевозит зверей. Пока он их перевозит, они вместе поют и танцуют. От танцев лодка раскачивается и часто переворачивается. Звери, которые не умеют плавать, тонут. Сегодня Мазай перевозит зайцев. Вместе с ними он танцует и поет о том, как в прошлый раз утопил при перевозке слона. И вот в очередной раз лодка от танца переворачивается. В бурлящих волнах Мазай смог спасти только одного зайца. Они вдвоем лежат на берегу, поют и сохнут. Тут оказывается, что у зайца такое же родимое пятно на лапе, как и у Мазая на ноге. Заяц поёт Мазаю великую тайну о том, что на самом деле Мазай не лодочник, а раджа. На эту новость сбегаются все звери и люди из окрестностей и начинают вместе петь и прославлять нового раджу.

По-японски...
Детский мультик о том, как дедушка Ма Зай насобирал самую большую коллекцию покемонов.

По-бразильски...
Сериал. В лодке дон Мазай и много-много диких обезьян. Они плывут и выясняют отношения между собой. С чего всё началось, никто уже не помнит - сериал идет несколько лет.

По-итальянски...
Сицилиец Мазай приезжает в Венецию и загорается идеей ограбить местный банк.
Для него это первое ограбление и ему нужны сообщники. Ночью, крадясь на гондоле к банку, он встречает группу зайцев, бежавших из зоопарка. Зайцы оказываются удачными сообщниками - они хитры, ловки и в зоопарке научились грызть гранит и бетон. За своё спасение они соглашаются поучаствовать в ограблении банка.

По-французски...
Документальный фильм о том, как Жак Мазай на своем корабле "Калипсо" собирает по всей Франции редкие виды животных (в данном случае зайцев), вывозит их далеко в океан и там выпускает на волю.

По-польски...
Мазай встречает в лесу зайцев, которые заблудились. Сажает в лодку и обещает их вывести к Москве, но везёт в другую сторону. Когда зайцы это понимают, они топят Мазая.
alagor (24-08-2011), anyk99 (30-08-2011), Grustnaya (27-08-2011), LadyTA (25-08-2011), Mamba (25-08-2011), sanek (31-08-2011), Shok (07-12-2012), Вадим64 (11-09-2011), Гвоздь (31-08-2011), Евочка (31-08-2011), Тюня (01-09-2011)
Старый 26-08-2011, 06:40   #3113

Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива...
С тех пор как она от него ушла, он не ел и не спал.Он жрал и дрых.
AllaN (06-10-2011), Astrid (12-09-2011), Mamba (28-08-2011), Road (26-08-2011), Гвоздь (31-08-2011), Евочка (26-08-2011), Иштар (26-08-2011), Львица (27-08-2011), Олег1099 (26-08-2011)
Старый 28-08-2011, 00:27   #3114

Получено наград:

Объявление : ЖЭКу №3 срочно требуется сантехник, у которого руки растут хотя бы из коленок.
В этом году в нашей деревни отмечали все старославянские праздники: Иван-купало,
Ивано-обсыхало, Ивано-загорало, Ивано-другому Ивано в морду давало, Ивано- домой убежало…
Чем крепче у человека нервы, тем больше находится желающих эти нервы на прочность испытать.
Mamba (28-08-2011)
Старый 29-08-2011, 23:09   #3115

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Сезонный анекдот:

- Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?!!
Евочка вне форума  
7 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (30-08-2011), Sopravvissuta (05-09-2011), Вячеслав (30-08-2011), Гвоздь (31-08-2011), Иштар (30-08-2011), Олег1099 (31-08-2011), Тюня (01-09-2011)
Старый 30-08-2011, 12:31   #3116

Получено наград:

"Если гонится за вами
Слишком много человек,
Расспросите их подробно
Чем они огорчены?
Постарайтесь всех утешить.
Дайте каждому совет,
Но снижать при этом скорость
Совершенно ни к чему." ©
Astrid (12-09-2011), Excellence (02-09-2011), Гвоздь (31-08-2011), Евочка (31-08-2011), Иштар (30-08-2011), Олег1099 (31-08-2011), Слуцкий (03-09-2011)
Старый 31-08-2011, 07:13   #3117

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Если копнуть историю, то еще царь Петр издал указ по налоговой:
Цитата:
Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит
=================

1910 год: жандарм ведёт в тюрьму революционера
1917 год: революционер ведёт в тюрьму жандарма
1937 год: оба сидят в ГУЛАГЕ
1955 год: оба выходят по амнистии
1993 год: престарелый жандарм идёт по улице и вдруг встречает того самого едва живого от старости революционера, торгующего своими пирожками. и тут говорит. : "Неужто Семёныч, наш Царь-батюшка-то тебе революционеру запрещал пирожками торговать?! ?

================

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
alagor вне форума  
7 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (12-09-2011), Marina_Eff (31-08-2011), mister (01-09-2011), Евочка (31-08-2011), Иштар (31-08-2011), маримба (31-08-2011), Олег1099 (31-08-2011)
Старый 31-08-2011, 17:06   #3118

Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях
Файловый архив: 17
Подмигивание Re: Анекдоты. И только анекдоты.

Разговор двух подруг:
- Вчера с мужем такой конфуз вышел... Валяемся вечером на диване просто так, болтаем, вдруг - звонок в дверь! И мы оба кааак ломанулись в шкаф...
-----------------------------

Вовочка- папе:
- Пап, а ты зачем на маме женился? Чё... было в ней чё-то эдакое?
- Не в ней, а во мне.
- А чё было в тебе-то?
- ...Слишком много тестостерона.

Криминальная хроника:
Вчера ночью на улице хулиганы напали на девушку Машу и попытались отнять у неё самое дорогое, что у неё есть.
Но не тут-то было! Самое дорогое Маша предусмотрительно оставила накануне на квартире у своего друга Виталика.

Простая статистика: Число оптимистов легко можно будет посчитать по количеству проданных календарей на 2013 год.

----------------------------

Решение проблем по-русски:
- Хорошо бы, НО...!
- А почему бы и НЕ...?!
- А ну его НА...!!!
anyk99 (31-08-2011), Astrid (12-09-2011), Евочка (31-08-2011), Иштар (31-08-2011), Олег1099 (01-09-2011), Слуцкий (03-09-2011)
Старый 31-08-2011, 18:10   #3119
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Как красиво нарисовать лошадь http://prostebem.ru/istorii/kak-kras...at-loshad.html

Хочу рассказать вам две невыдуманные истории. Главные участники этих историй были удостоены виртуальной премии Дарвина, получить которую могут только абсолютные идиоты. Причем не просто идиоты, а идиоты, умудрившиеся нанести себе увечья или погибнуть самым идиотским способом. Правда, герой второго рассказа, выделился настолько неординарным образом, что было принято решение наградить его, не смотря на то, что не были соблюдены необходимые условия.

Каменщик

Небольшое предисловие, чтобы ввести вас в курс дела. С героем этой истории произошел несчастный случай, после которого пострадавший запросил у страховой компании выплату компенсации. Страховая компания, в ответ на запрос, затребовала более подробный отчет. Вот, что было в отчете:

«Пишу в ответ на ваш запрос, в котором вы просили предоставить вам более подробную информацию по пункту 3 бланка отчета о несчастном случае. В качестве причины несчастного случая я указал „непродуманный план“.

Вы просили меня пояснить, что я имел в виду. Думаю, что этого будет достаточно. Я — радиолюбитель-коротковолновик. В тот день я работал на вершине моей новой вышки высотой 24 метра. Когда я закончил работу, я обнаружил, что за это время натаскал туда инструментов и материалов на 135 кг общего веса.

Тащить все это вниз в руках мне не хотелось. Поэтому я взял небольшой бочонок, привязал к нему веревку и пропустил ее через блок, установленный на вершине вышки. Спустившись вниз, я надежно привязал веревку, затем поднялся наверх и сложил инструменты в бочонок.

Затем я снова спустился вниз, и отвязал веревку. Я собирался понемногу вытравливать ее, чтобы бочонок опускался медленно. В пункте 11 указано, что мой вес — всего 70 кг. Мое удивление в тот момент, когда я стрелой взмыл вверх, было настолько велико, что я не догадался отпустить веревку.

На высоте 12 метров я поравнялся с бочонком, который стремительно опускался вниз. Это объясняет проломленный череп и сломанную ключицу.

Столкновение замедлило мое движение весьма незначительно, и я продолжал свой взлет до тех пор, пока пальцы моей правой руки не оказались затянуты на две фаланги внутрь блока.

К счастью, на этот раз я оказался умнее и не отпустил веревку, несмотря на боль. Примерно в это же время внизу бочонок ударился о землю, и его дно отвалилось.

Без инструментов бочонок весил только около 9 кг. Напоминаю, что мой вес указан в пункте 11. Как вы, вероятно, уже догадались, я полетел вниз. На высоте 12 метров я вновь повстречался с бочонком, это объясняет сломанные лодыжки и рваные раны на ногах и нижней части туловища.

Тем не менее, это столкновение замедлило мое падение, и когда я упал на груду инструментов, я почти не пострадал (не считая трех треснувших позвонков).

К несчастью, пока я лежал там, корчась от боли, не в силах подняться, и смотрел на бочонок, болтавшийся на высоте 24 метров, остатки здравого смысла покинули меня, и я выпустил из рук веревку...»

Воздухоплаватель.

Часть 1 здесь

Победитель 1997 года Лари Уотерс из Лос-Анджелеса — один из немногих оставшихся в живых лауреатов премии Дарвина.

В детстве Лари мечтал летать. Закончив среднюю школу, он поступил на службу в ВВС США в надежде стать летчиком. Но ему не повезло — из-за плохого зрения он был дисквалифицирован. После увольнения со службы парню оставалось довольствоваться лишь лицезрением реактивных самолетов, летающих над его домом...

Но вот однажды голову Лари осенила «блестящая» идея. Он решил немного полетать. Сходил в местный магазин, торгующий списанным имуществом ВМФ, и купил там 45 метеорологических шаров, каждый из которых при полном наполнении имеет размер более метра в диаметре, и несколько емкостей с гелием.

Вернувшись домой, Лари надежно привязал шары к большому садовому стулу, затем прикрепил стул к бамперу своего джипа и наполнил шары гелием. Пока конструкция находилась на высоте около метра над землей, он испытал ее, взобравшись верхом на стул.

Удовлетворившись проделанной работой и убедившись в работоспособности своего устройства, Лари взял с собой несколько бутербродов и полблока сигарет, а также прихватил дробовое ружье, полагая, что, когда придет время спускаться, он пробьет им несколько шаров.

Сев на воздушное кресло, незадачливый пилот привязал себя, а заодно свой дробовик и запасы провианта. В планах Лари было отцепить «якорь» и не торопясь подняться над своим домом до высоты метров десять. А там, через пару часов можно было вернуться обратно на землю. Но все вышло по-иному.

Как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Когда Лари перерезал веревку, прикрепляющую садовый стул к джипу, то медленного воспарения на намеченную высоту в десять метров не было. Было другое: он как из пушки взмыл в небо Лос-Анджелеса.

Ему не удалось тормознуть шар ни на высоте 10 метров, ни на высоте 100 метров. Взбираясь все выше и выше, «пилот» достиг почти трех с половиной километров. На этой высоте, боясь потерять балансировку груза и попасть в затруднительное положение, он не решился прострелить какой-нибудь из шаров.

И вот так, окоченевший от холода и перепуганный, он находился там, дрейфуя в течение более 14 часов. А вскоре Лари действительно попал в беду. Оказалось, что его относит ветром в основную зону захода на посадку лос-анджелесского международного аэропорта. Там новоявленный летательный аппарат первым обнаружил пролетавший мимо американский пилот.

Он связался с башней аэропорта и сообщил, что видел какого-то парня с ружьем, плавающего в воздухе на садовом стуле. Представляете себе реакцию работников аэропорта!? Но, радар подтвердил наличие в воздушном пространстве какого-то объекта, парящего на высоте 3,5 километров над аэропортом.

По тревоге срочно были подняты аварийные службы аэропорта, и для выяснения обстоятельств был послан вертолет. Лос-анджелесский аэропорт расположен вблизи океана. Уже спускалась на землю ночь и с суши в сторону океана начинал дуть морской бриз.

Он уносил Лари в сторону моря. Вертолет погнался за ним вдогонку. В нескольких милях от берега вертолету удалось догнать Лари. Как только экипаж убедился в том, что парень не представляет опасности (человек как-никак с ружьем!), летчики попытались приблизиться, чтобы спасти его, но, как только вертолет подходил близко к Лари, воздушные потоки от лопастей машины каждый раз отталкивали его дальше и дальше.

В конце концов, вертолет поднялся на высоту около сотни метров над горе-летчиком и спустил спасательную лестницу. Лари подцепил ее, и таким образом его отбуксировали назад к берегу. Экипаж вертолета мастерски выполнил труднейшую операцию. Как только Лари очутился на земле, он тут же был арестован поджидающими его полицейскими за нарушение воздушного пространства над аэропортом Лос-Анджелеса.

Когда его, закованного в наручники, уводили прочь, подскочил один из журналистов, присланных для освещения смелой операции по спасению человека. Он спросил парня: «Ради чего вы это затеяли?» Лари остановился, повернулся и беспечно ответил: «Человек не может сидеть сложа руки на одном месте».

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alya (02-09-2011), anyk99 (31-08-2011), NRG0099 (03-09-2011), Wit (24-08-2014), Евочка (31-08-2011)
Старый 01-09-2011, 18:48   #3120

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

- Я сегодня не выспался...
- А причина?
- Причина тоже не выспалась...
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
mister вне форума  
7 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (02-09-2011), Astrid (12-09-2011), Edisson (02-09-2011), NRG0099 (03-09-2011), Иштар (01-09-2011), Олег1099 (02-09-2011), Слуцкий (03-09-2011)
Закрытая тема

Метки
юмор