|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Фурункулез, прощай!!!!! (14 дней)
Кожа чистенькая?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ali спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (31-08-2011)
|
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ali, Да, кожа радует. На лице губах немного сушит. Думаю целесообразно скорее вводить растительные масла в рацион. Вычитала, что в вяленой рыбе с костями оооочень много кальция, но где ее добыль или как сделать, нужно изучить вопрос.
|
![]() |
![]() |
#193 |
|
Сегодня таки начала вводить масло в рацион, немножечко сыродавленного подсолнечного и орехового. Также выпила 4 сырых перепелиных яйца и ооочень захотелось 2 картофелины маленькие в мундире. Сейчас ребенок заснет покрепче пойду процедуры по восстановлению своих волос делать, скраб кофейный+ масло кокосовое на тело. Состояние ногтей плачевное, срезала под корень, влосы меньше лезут, но еще нет повода для успокоения.
|
![]() |
3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#194 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Петровночка, я в ноги втирала спецвоск для ухода за ногтями. помогает.
DNS Биовоск укрепляющий. Попробуй отвар пить из камбалы. Муж мой всегда день на 10 начинает пить его. Нет проблем с жором, волосами и ногтями (я тоже так буду), Вывариваю рыбу по 1,5 часа.
#196 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
легче идет камбала, не жирная совсем + обязательно морская. Можно морского окуня.
а сегодня доброе дело позволило мне вспомнить хороший рецепт. Почему я его забыла? Размачивала черный старый хлеб птицам и вот эта водичка замечательное средство для ополаскивания волос - питает и укрепляет, кстати и купаться хорошо в воде от черного хлеба (2 буханки на ванну). Хорошо бы и потерется хлебом - кожа становится шелковистой, но что то надо придумать , чтобы ванна не забивалась, как то аккуратно. А в деревнях давным -давно мыли голову отрубями и золой. У этих бабулек до 70 были косы с руку (сейчас им за 80 лет). И волосы долго не седели. Я - свидетель.
http://golodanie.su/forum/newthread.php?do=newthread&f=42 Последний раз редактировалось mdnadin; 01-09-2011 в 13:52.. |
![]() |
![]() |
#197 |
|
mdnadin, спасибо за советы, я чувствую, что в связи с отравлением моим мне не хочется совсем салатов, овощей и фруктов сейчас. Хочу супчик, кашку овсяную размазню. Никак не наладится мое состояние.
Утром скушала салат морковь+яблоко+мед+йогурт. К обеду нехорошо стало, не кушала до вечера, пила энтеросгель. Вечером чай и 2 сухих хлебца и 3 ст л супа. жду реакции. Если завтра не будет плохо, сварю кашу, салатов пока не буду кушать, они не перевариваются сейчас. Это похоже на какую-то инфекцию вирусную, много у нас происходит подобного вокруг. Переживаю, что выход свой из голода испортила, в чистенький организм гадости попало. Что теперь правильней сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
бедняжка... сочувстувю что так отравилась или заболела... Выздоравливай...
а насчет голода или выхода из него, ничего посоветовать не могу, просто сочувствую |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Я в растерянности. Особо искать информацию и читать сейчас времени нету, как выйти из такого положения и что кушать и как это все может сказаться на результатах голодания, не пошло ли все на смарку?
|
![]() |
![]() |
#200 |
|
я не думаю что все пошло на смарку...
если организму потребовалась запеченая картошка или еще что-то, значит так нужно было. Ты же не ела торт - тогда это точно испорчено. знаю пример когда человек умирал от какой-то болезни и сильно хотел селедки. Ей или ему дали селедки (ведь все-равно умирает)... а эта селедка подняла человека на ноги. Организм знает что ему нужно. ты питалась хорошей едой и думаю что ничего не испорчено. Если не хочется кушать, не кушай. Если чего-то хочется, то кушай именно это (в пределах разумного). Помню мне однажды сииильно хотелось капусты с уксусом и огурцом. Я сьела почти головку капусты. Но зато потом так хорошо себя почувствовала, какая-то энергия появилась, как будто что-то в организме щелкнуло. Мне кажется что ничего не испорчено. Если может продолжать на овощах, продолжай. Если же организм требует чего-то другого, то прислушайся. Научных оснований у меня нет. Это то что я думаю. Пусть кто-нибудь тоже что-то подскажет как тебе поступить. Очень хотелось бы чтоб кожа навсегда вылечилась... (я думаю что именно это и произошло).... поэтому путь другие тоже что-то посоветуют... |
![]() |
![]() |