|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)
masterkr, это мне помогло. Проблема с любым заболеванием на много сложна чем кажется. В данном случае с простатой это дисбаланс микрофлоры, скудное мертвое питание, застой в тазу, проблемы с позвоночником, возможное опущение органов брюшной полости, плохой кровоток к ним и т.д.
|
![]() |
![]() |
#382 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
Хотелось бы услышать отзыв на то, что я написал по поводу апельсиновой диеты. |
|
![]() |
![]() |
#383 |
|
masterkr, а вас вселяют надежды врачей? От этого заболевания мало кто вылечился, даже голодом не берет, а я написал то, что реально помогает, человеку здесь мешает только лень.
|
![]() |
![]() |
#384 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне сотню раз говорили... блаблабла активный образ жизни нужно вести... так мол и так... Да чушь собачья это. Так как активность плещет через край. Плавание, бег, велосипед. Ни хрена не действует это на простатит. Как гнила простата, так и гниет, непонятно от чего. |
|
![]() |
![]() |
#385 |
|
masterkr, вы думаете я не проходил через врачей (4 уролога-андролога, из них врачи с большим стажем, доктора мед.наук, профессор), антибиотики, массажи, уколы и прочую х... делали, помогает временно, а дальше хуже и хуже. Пусть я и единичный экспонат, но кто вам мешает победить болезнь таким способом, когда другого ничего нет?! Чесноком, апельсинами эту болезнь не победить, здесь нужно хорошо попотеть.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (20-04-2011)
|
![]() |
#386 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Могу только повторить что мне помогла полынь
http://golodanie.su/forum/showthread...487#post278487 Действовала медленно, но верно. Принимать ее начал в 2005 примерно году. Сечас мне 48 лет, и отчасти можно предположить, что решению проблемы способствовали возрастные изменения каким-то образом. У мужчин климакс менее заметен, но тоже наступает. Но во всяком случае по сравнению с тем что было раньше проблемы нет. А я даже в это и не верил. Опыт одного человека конечно не очень серьезный аргумент, но для меня конкретно эта проблема практически ушла. |
![]() |
![]() |
#387 | |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
|
Лечусь от простатита
Цитата:
1. Лечебное голодание в начале и последующая диета. 2. Регулярные лечебные упражнения для области малого таза, массаж. 3. Освоение посильных связанных комплексов упражнений хатха-йоги. 4. Аутогенная тренировка. 5. Санаторно-курортное лечение лечебными грязями. 6. Лекарственные фитосборы, пить. 7. Прибор "Мавит", пробовать (вибрация, магнитное поле, тепло). Не допускать длительных застоев крови в области малого таза, делать специальные лечебные движения, различные растягивающие упражнения поясничной области позвоночника. (При сидячем образе жизни постоянно сжимаются поясничные диски и "зажимаются" нервы, ведущие к органам малого таза). Простейший выход: лечь на тугой валик D= 25-30 см (боксерский "валик"-мешок с опилками) поясничной областью и расслабить мышцы живота и всего тела. Нужно "висеть" на "валике" пояснично-крестцовой областью тела "как ведра на коромысле". Вначале будет больно от закрепощенности мышц, потом мышцы начнут слегка растягиваться, связки и нервы постепенно освободятся от "зажимов", кровообращение станет налаживаться. На этом же "валике", подложенном под зад, лежа спиной на коврике, нужно стоять ногами вверх 1-2-3 мин. (для оттока застоявшейся крови в тазу). Идеально будет освоить многие перевернутые для тела упражнения хатха-йоги и регулярно их выполнять (поза согнутой свечи, поза плуга и др.) совместно с ритмическим дыханием животом для лучшего оттока венозной крови. Постепенно и постоянно занимаясь собой, количество упражнений перейдет в качество здоровья.
![]() |
#388 | |
|
Цитата:
Приборы и прочие изобретения это те же зубные щетки, щекотящие проблему снаружи, но не внутри. Человек получает пищу только через пищеварительную систему и не коим образом не через кожу, и не через задний проход)) Весь строй материал, антипаразитарные компоненты растительной пищи должны поступать через рот, в остальном не забывать про личную гигиену. Кого я знаю, голодания не решают проблемы с простатитом. Не забывать про продукты пчеловодства, в особенности пчелиный яд, в отличии от таблеток это природное лечение, способное творить чудеса. Нужно регулярно обновлять секрет простаты, нужно заставлять орган работать. |
|
![]() |
![]() |