|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 438 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Худею со 100 килограмм
Начинаю заново.
С утра была курица и котлета. Йоги не было, дорожки не было. У меня есть силы. Но воли нет. И лень присутствует. Наконец-то набралась необходимым количеством информации. И начинаю заново. Голодать хочу. (отголодала неделю назад 6 дней, некорректно вышла. Вес восстановился прежний. Всю неделю - отеки на лодыжках, не сходят. Помню эйфорию легкости на голоде - хочу еще раз испытать. Цель - похудеть, других нет целей. Попробую короткий срок, но правильный - со входом и выходом). 2 часа назад поела капусты и помидор и выпила магнезию, чтобы было чем протолкнуть дерьмо по кишечнику. Сижу вот. Жду позывов. Их нет пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Хочу 24 или 36 часов - в зависимости от своих дел, если в понедельник будет запах изо рта, а мне придется общаться - выйду раньше.
Но посмотрим. Такой короткий срок хочу пройти сухим голодом. В связи с чем вопрос - контакта с водой не должно быть СОВСЕМ? Т.е. не мыться, не делать клизм и т.п.? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне слабо на сухом голоде, но я читала, что если к нему подходить очень строго, то никакого контакта с водой.
mobitata, может тебе тяжело войти в голод потому что ты изнуряешь себя физически. Попробуй договориться со своим организмом и будь к нему по внимательней. Он сам справится. Успехов тебе!
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Galya
Спасибо, постараюсь справляться. Просто у меня сейчас очень тяжелая депрессия (после потери бизнеса) - три месяца не могу заставить себя выйти из дома. Три месяца - не общаюсь ни с кем. С моей точки зрения, я пошла на первый голод бездумно и неподготвленно. Продержалась 6 дней - что для первого раза считаю достижением. Но это и последующий блюдоманский срыв только усугубили мое психологическое состояние. Я поняла, что либо у меня будет маятник: голод - срыв, голод - срыв и т.д. либо я подойду к этому более информационно подготовленной. Неделю читала. Сегодня вошла в СГ осознанно и с большим ЖЕЛАНИЕМ. По поводу физ. нагрузки, вы правы, может её много. Не знаю, попробую по ощущениям. Первый мой тупизм - ха-ха!!! не помыла голову, не почистила зубы и проч. Как теперь без воды? Вдруг буду долго голодать? Спасибо, Galya, за совет и за то, что читаете меня. Мне казалось, неудачников не особо читают. К тому же тут ТАКИЕ истории... куда мне с моим похуданием, как в калашный ряд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
mobitata
Не сдавайтесь, верьте в свои силы и идите на встречу к целе, только маленькими шажочками, а не наскоками! Одно то, что Вы интересуетесь этим вопросом, Вас не устраивает ваш вес, неудобства и депрессии, это уже очень хорошо! Значит все изменится к лучшему, нужно приложить только немного усилий, выдержки и терпения, Ваша новая жизнь, которая прейдет с новым внешним видом, того стоит! Ведь первый шаг - половина пути! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Чувствую себя - физически - неплохо.
Смешные моменты : хожу кругами вокруг холодильника, то открою, то закрою... Собралась на маникюр - а потом вспомнила, что там вода. Мдя... В след. раз перед СГ вымоюсь и вычищу все перья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 255 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня вот тоже были с утра плохие мыслишки сходить на кухню и поесть дыни или еще хуже халвы!, но mobitata зачем оно нам нужно, мы сами управляем желудком, а не он нами, зачем идти на поводу у соблазнов, не бывать этому!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
И что, Jasmin, ты срывалась? Или держалась? Как это тебе удавалось? У меня вот ПМС завтра ожидается, боюсь он меня окончательно собьет с толку. Сил моих нету. Причем хочется не просто есть, а, например, сладкого. Или чеснок.
В животе бурлит от вчерашней магнезии. И лень, лень вселенская.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
У меня все хорошо, кроме одной проблемы - лень и ничего не хочется делать. Но это, скорее всего не от голода, а от депрессивного состояния, которое длится уже 4-ый месяц и из которого я пытаюсь выйти. В 20 часов заканчиваются 1-е сутки СГ, готова и дальше, но, наверное выйду, завтра много дел, а у меня грязная голова. Обидно из-за этого прерываться. В следующий раз буду умнее.
Зпвтра день на фруктах, потом опять СГ. Каскады мне нравятся. Я не взвешиваюсь пока, не вижу необходимости. Легкости в теле не чувствую, так зачем эти цифры на весах? И еще - это не волнует меня, а скорее удивляет. Мне не хочется спать на мягком диване. Хочу на твердом. Постелила коврик (1 см. толщина) и спала сегодня на полу. Хорошо выспалась и чувствую удовлетворение. К чему бы это? Было кагда-нибудь у кого такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
![]() Полгода спала на полу на "пенке", покрытой старым одеялом. Хорошо высыпалась. А кроме того, отучилась (на то время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |