|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Пью мало воды, наверно не больше полу литра в день, а то бывает и того меньше, это плохо?
но мне не хочется пить ______________ я еще подписалась на sms рассылку Оптинских старцев, для жителей России только, бесплатная рассылка. Смска приходит 1 раз в 9 утра, по выходным в 10. Очень нравится. всегда прям в тему. Что не будь сделаю не так и вотано смс на эту тему, только вопрос появится и опять смс с ответом, сама удивляюсь ))) Кто хочет пишите в личку , раскажу как подписаться Последний раз редактировалось Ledi_Myrka; 25-09-2011 в 23:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати насчет исцелений еще есть такая фишка как эффект плацебо. Мне рассказывали историю про мальчишек в Крыму, которые собирали обычную грязь хе хе и продавали ее туристам под видом целебной грязи крымских озер. И что интересно: многим людям очень помогало от самых разнообразных болячек! Значит дело было не в грязи, а в том, что люди, ее применявшие, думали что она целебная.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1073 |
Поблагодарил: 594
Поблагодарили 1,933 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 7
|
спасибо, тебе, Мурка
![]() (шепотом..если тебе интересно, у меня так проявляется желание контролировать всё и вся)..
Дай мне выпить чашу эту, пригласи меня к распятию, бей, терзай, убей, убей меня, но вызволи его.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10925 http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11337 http://golodanie.su/forum/showthread...129#post508129 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12433 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Вишенка2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1074 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
просто со мной (и моими близкими и знакомыми) не случалось ничего такого, только упорным трудом... итак всегда
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1075 |
|
Отметила днюху подруги, пришла. Объелась.
Съела картошки ложки 4, столько же салата , не знаю как называется, но с майонезом и консервной который на подобии мимозы, курицы кусочек, сока 2 стакана , спиртное пить не стала, но зато самый большой кусок торта урвала ![]() За что поплатилась долгим сидением в кабинете для раздумья ![]() ![]() ![]() едь только 4 вроде день выхода из голода. А все так хорошо шло как не когда ![]() Как плаха эта пища, меня мутит, тяжесть, сразу в сон клонит ![]() И почему-то очень-очень сильно хочу кислого, прокислого чего небудь |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
|
Цитата:
![]() Поэтому важно верить в то что вы делаете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Научится к себе б так еще относиться. ![]() не, я не кого контролировать не хочу. Я всю жизнь мечтаю, что б от меня все отстали и дали мне наконец заниматься тем чем я хочу. А вообще я больше не кого судить не буду, по крайне мере буду стараться. Я получила урок очень хороший на днях на эту тему и еще смску от Оптины , что якобы кто стремиться к внутренней работе над собой тот не должен судить не кого Последний раз редактировалось Ledi_Myrka; 26-09-2011 в 17:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ledi_Myrka, у меня все нормально.
Если вкратце, то лежала в больнице, отказалась пока от операции и выписалась. Врачи не хотят лечить без операции, лечусь сама. Что будет дальше - не знаю. Но верю, что все, что не делается, все к лучшему. "Господи! Твою волю вижу во всем, ни о чем не сожалею, ничего не боюсь, Все принимаю с любовью, как данное Тобою во благо моё. Аминь."
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 26-09-2011 в 22:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
В моей жизни был показательный пример: Несколько лет назад у меня были постоянные депрессии, очень сильные, длились лет пять по нарастающей. Я дошла до того, что боялась общаться с людьми, выходить на улицу, с трудом, через слезы заставляла себя сходить на работу только потому, что надо было на что-то питаться хоть иногда, а так как график работы у меня был свободным, то заставляла я себя туда прийти часам к двум-трем дня. Я очень часто думала о том, чтобы умереть... Однажды, мне казалось, что я уже дошла до ручки, я шла на работу, ревела и попросила: "Господи, мне так плохо. Пусть хоть кто-нибудь, ну пожалуйста, хоть кто-нибудь, протянет мне руку помощи!" Минут через десять я пришла на работу, а еще минут через десять мне позвонил человек, который хотел со мной срочно поговорить. Человек, который мною никогда особо не интересовался, вызвал меня на откровенность и за два часа задушевной беседы вывел меня из депрессии. Он не психолог, он просто поговорил со мной, но этот разговор чудесным образом перевернул все с ног на голову. Я шла домой и плакала, пока не начинала смеяться, буквально ржать с себя, а потом смеялась, пока не начинала снова реветь, и так по кругу много раз. Дома успокоилась и уснула. Проснулась в совершенно ином состоянии, депрессии словно и не было. С тех пор прошло уже лет десять, у меня бывает подавленное состояние, но оно быстро проходит и депрессий больше нет. Я считаю чудом и то как быстро пришла помощь и то к какому результату она привела. И очень благодарна за это и Богу и тому Человеку.
![]() |
![]() |