|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Startour, Это только в первые дни... а потом объем уменьшается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Второй день СГ.
Мои эксперименты со злаками привели к плачевному результату. Вес стал расти, как на дрожжах. Когда дошёл до 86,1кг., я, наконец, спохватился и вот голодаю вторые сутки. Сейчас вес 83,1. Отступает очень медленно, нехотя. Вчера вечером было совсем невмоготу, но перетерпел. Как-то сегодня выдержу? Пока-сносно, но вот ближе к ночи - начнётся, знаю по опыту. Злаки мне противопоказаны, приходится признать с горечью. А вот с фруктами-овощами ситуация диаметрально-противоположная.То ли переел я их, то ли организм как-то странно перестроился, но последнее время равнодушен к ним стал. Два арбуза нетронутых на помойку отнёс-испортились, а уж помидоров, да цитрусовых сколько повыбрасывал! А вот на каши, да на хлебушек вдруг пробило меня со страшной силой. Даже при мысли одной о сухариках каких, слюноотделения процесс запускается мгновенно. Вот уж чего и представить себе не мог! ЧуднО как человек устроен, однако ж.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
|
Отголодал 2,5 суток. Вышел с показателями веса: 80,6 кг.
Что обидно: вопреки ожиданиям, кушать не хотелось ни вчера, ни сегодня. Почему обидно? Да потому, что жадность меня в который раз подводит. Голодал бы себе на здоровье, коль скоро всё так замечательно идёт. Так ведь жалко продуктов стало, коими оба холодильника забиты. Они портятся день ото дня, я же сколько-нибудь длительную голодовку не планировал. А вот, уверен, в следующий раз подготовлюсь к голоду, от продуктов полки освобожу и.. не выдержу, как не раз бывало уже, через день-другой начну спешно в себя еду заталкивать. Словом, закон подлости во всей своей красе... Но, при любом раскладе, очень доволен нынешним своим кратковременным экскурсом в СГ. Чувствовать себя реально лучше стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
|
Снова на голоде. Сутки на СГ провёл.
Причины две. Первая: опять у меня качели получаются. Т.е. вес скачет очень резко. После 1-2 дней сухого голода в районе 80 кг., а стоит только приступить к еде (как правило, безостановочной) , тут же, прямо в день "выхода из голода" вешу уже на пять-шесть кг. больше. При этом тенденция к росту тоннажа не убывает, но, напротив, растёт угрожающе. Приходится как-то регулировать. А вполсилы мы не умеем,-характер не тот, вот и вынужден опять на голодовку садиться. Понимаю, что бестолково всё это, но поделать ничего с собой не могу... Есть ещё одна причина нынешнего захода в СГ. Пару дней назад при повороте с правого на левый бок в постели, вдруг ощутил резкую боль в левом боку, там где рёбра заканчиваются. Решил, случайность. Повторил манёвр-то же самое, боль снова заявила о себе. Вспомнил, что когда голодал длительно, ближе к концу голодовки такое уже было. Тогда на поджелудочную железу грешил. И сейчас думаю, что причина в ней. Пока к врачам не ходил. Решил поголодать, поскольку для поджелудочной это очень полезно. Если СГ не поможет, пройду обследование, делать нечего. Сколько голодать буду? Не знаю наверняка. Но поскольку холодильники почти пусты и я старательно обхожу продовольственные магазины стороной, думаю удовольствие продлить подольше обычных 2-ух суток. Однако, надолго не зарекаюсь, как получится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
|
Второй день СГ.
Вес: 82,6 кг. Что вчера, что сегодня голодовка, на удивление, проходит очень легко. Есть-пить не хочется совсем, самочувствие замечательное. Даже ощущение пустого желудка ещё не наступило, напротив того, кажется, будто только из-за стола. При пальпации бок не болит, однако, если попереворачиваться в кровати как следует, то признаки глухой боли присутствуют. Завтра думаю переходить на воду. А может, и ещё денёк на сухом проведу-буду по самочувствию смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
|
Третий день СГ.
Вес: 80,1 кг. Страшная слабость. Наверное, буду выходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
|
87 кг. Так-то вот...
Включил я обратный ход, похоже. Обратно в ряды жирных и больных стремительно подался. Настроение-хуже нет. Сегодня на СГ первый день. Буду бороться сколько сил хватит с недремлющим и коварным врагом-весом, стремящемся вновь превратить меня в отвратительное свиноподобное существо. Мне иной раз кажется, что вес есть ни что иное, как некое подобие бича. Расслабился чуть-чуть, позволил себе обожраться до одурения-тут же получи избыточный вес и впридачу к нему кучу недугов, грозящих немедленно обернуться страшными болезнями при дальнейшем обжорстве. Позволил полениться себе, двигаться мало-опять наказал себя килограммами лишними со всеми прелестями к ним прилагающимися. В молодости не так было. Ешь-пей сколько влезет-всё нипочём. Возраст, однако, поменял границы дозволенного. Теперь за каждую слабость платить приходится по самым высоким ставкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
|
Вторые сутки на СГ.
Вес: 84,5 кг. Голод переносится незаметно. Есть-пить не хочется. Слабость, правда... Но это к голоду пока не отношу. Просто период сейчас у меня такой-длительный сон, минимум двигательной и интеллектуальной активности, при этом почти полная гармония в душе и умиротворённое психологическое состояние. Если бы ещё не толстеть-вообще бы в нирвану впал. Так ведь нет, вес-подлец не даёт расслабляться, заставляет из сомнамбулического состояния в реал возвращаться иногда. Поймал себя неожиданно на мысли-как всё же у нас сознание зачастую искривлено. К простым истинам пробираемся через непроходимые дебри, а потом воспринимаем банальщину, как бесценное откровение. Проблемы с весом тому пример. Ведь общеизвестно, что для избавления от веса нужно всего лишь два условия: мало кушать и много двигаться. И всё! Так ведь нет: будем чесать левой ногой правое ухо, покупая чудодейственные БАДы, ходить на сеансы к прохвостам всех мастей, жадно внимая их бреду про уникальные массажи, заговоры и волшебные методики, от кремлёвских диет вплоть до пожирания собственных экскрементов.. От последнего меня Бог миловал, всё остальное прошёл. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#719 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Startour,
А вы в периоды, когда набираете вес, употребляете пшеницу (в любом виде). От неё можно запросто набрать стремительно, особенно после голоданий. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#720 |
|
Satsuma, здравствуйте.
Пшеницу не ем, а вот к злакам последнее время пристрастился. Вообще, мучное для меня никогда не было сколько-нибудь значимым элементом питания. С раннего детства еда-это мясо и рыба, остальное-постольку-поскольку. Вот только теперь, отказавшись от мяса полностью и значительно сократив потребление рыбы, я почувствовал интерес к злакам. Открыл для себя овсяную и кукурузную кашу, какие-то смеси из различных злаков, изредка себя балую ржаными сухариками. Каши готовлю на воде исключительно, без добавления масла и сахара. Иногда использую приправы, чаще-сухофрукты. Изменившимся гастрономическим пристрастиям радуюсь, стараюсь это направление всячески развивать. Считаю замещение злаками рыбопродуктов - верным шагом на пути к ЗОЖ. Да, соглашусь, злаки способствуют набору веса значительно больше, нежели рыба. Тем не менее, убеждён, что проблема быстрого набора лишних кг у меня всё же в другом. Мало двигаюсь и много ем. Если эти два компонента сбалансировать - всё на места свои встанет. Пока же решаю проблему не комплексно, а лишь частично, обрывочно. Решимости и воли для глобальных изменений недостаточно. Так что голодание для меня сегодня-главный регулятор веса. |
![]() |
![]() |
![]() |