|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Я уже писала Вам как то про злаки и разные каши . Когда жила в деревне на них животных содержала и они набирали вес стремительно. Люди тоже набирают вес стремительно. Я мясо не ем сижу на кашах разных и не худею. а толстею.Голод тоже убедилась не выход. Проверила на себе да и Вы тому доказательство, что организм потом с нечего делает запасы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Инесса.
Рад Вашему появлению. Про каши-верно всё говорите. Придётся отказываться от них. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#723 |
|
http://vkontakte.ru/id22186020 Это Андрей Севастьянов . Он здорово похудел и теперь занимается с другими. Устраивает интернет ВЕБИНАРЫ. Я была на одном из них он присылает адрес как зайти в комнату и время назначает. Очень интересно . Я получаю его рассылки бесплатно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#724 |
|
Напишите ему . Он бязательно ответит. Интересный человек очень.Он считает , что причина нашей полноты внутри нас искать глубже .Психологически.
|
![]() |
![]() |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#725 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Inesa-7, а можно поподробнее какие каши и с чем едите? я наоборот чтобы похудеть перехожу на каши. три дня гречки - минус три кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
|
Мияке Утром стакан горячей воды , чтобы смыть в желудке осадок , затем гречку или пшено , или пшеничная каша с солью но понемногу целый день и в итоге поправилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#727 |
|
Startour ВОт я к Вам зашла и опять вдохновилась на похудение. С пасекой закончено , и можно заняться собой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
|
Вышел по-истечении двух суток СГ. Вес: 83,1 кг.
Хотел дольше поголодать, но придавило так, что в пору ложиться-да помирать. Слабость невероятная. Физически ощущаешь, как она по телу разливается. До чего ж неприятно! Одряхлел я совсем, похоже. Народ вон по 6-10 суток на СГ запросто проводит. Готовлю себя к водному голоданию. На СГ чего-то не получается сколько-нибудь долго продержаться. А поголодать надо бы. Назрело. Хотя бы дней десять-пятнадцать.. Думаю, через недельку стартовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
|
Поделиться вот какими своими соображениями хочу.
Понимаю, что поголодать полезно. Опытом, в том числе и моим собственным, это доказано. А, например, чревоугодничать вредно. Если, конечно, под чревоугодничанием подразумевать обжорство, т.е. неуёмное потребление пищи. Тем не менее, голодовка воспринимается мной, как испытание, а вот процесс переедания, напротив, очень желанен, сердцу мил и дорог. (К слову сказать, то же самое и с другими человеческими пороками и добродетелями, но мы на сайте голодающих, потому ограничусь заданным форматом). Всё здесь предельно просто и понятно даже ребёнку. Мы делаем с охотой лишь то, что приносит удовольствие и стараемся избежать всего, что связано с отсутствием оного. Более того, сообщу Вам по-секрету, что если Вы-любитель плотно закусить и негативно воспринимаете любое посягательство и попытки ущемить эту Вашу область жизнедеятельности, поздравляю Вас, - Вы человек нормальный. Говорю без иронии. Почему? Да уже потому только, что нормальный человек как раз и получает за всю свою жизнь примерно 80% от всех удовольствий именно от еды. Это важно понять, поскольку наряду с нормальными, существуют люди, на мой взгляд не вполне нормальные, испытывающие наслаждение от довольно странных занятий. Таких, например, как самоистязание. И голодом тоже. Прочитав на этом сайте немало дневников, я с уверенностью могу заявить, что многие их обладатели получают реальное удовольствие не от результатов голода, а непосредственно от самого процесса, причиняющего им психические мучения и физическую боль. Я сильно страдаю от срывов намеченных сроков по голоду, отсутствию достаточной силы воли для осуществления планов и мне стыдно за невыполнение собственных обязательств. Но, поразмыслив здраво, очень улучшил себе настроение осознанием того факта, что при всех имеющихся у меня недостатках и даже пороках (вспомним, чревоугодничание в Христианстве-смертный грех!), я, по-крайней мере, здоров в душевном плане, что, на мой взгляд, с лихвой перекрывает описанные выше червоточины. Так что, не терзайте себя понапрасну за очередную слабость, проявленную в срыве голодовки. В главном мы с Вами всё же в выигрыше. (Просьба не воспринимать этот пост, как пропаганду обжорства и нападки на голодающих. Это всего лишь попытка морально поддержать практикующих голодовки и иногда оказывающихся в подавленном состоянии по причине срыва в жор). |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
Как типичны Ваши проблемы!
и как же вы не одиноки в этом смысле главное, не сходить с дистанции все-таки я за себя скажу тоже худею-толстею и т.д. тоже ищу разные варианты как же прав василий! только самодисциплина - залог всего хорошего! по крайней мере, вы уже хорошо знаете от чего вас разносит а по поводу самодисциплины мне очень нравится автор-блогер-американец 71г рождения Стив Павлина он на своем описании личного опыта по преодолению вредных привычек на данном этапе зарабатвыает 9 000долларов в месяц вкратце - поставил цель 30 дней только сыроедение и ни одного дня не пропуская пишет, иногда "на зубах" погуглите, там есть Стив Павлина на русском он пишет, что все-равно каждое утро для вдохновения на подвиги ежедневные и других авторов на эту тему читает - хотя и сам много уже достиг а переклинило его после того как в молодости его за воровство в магазине посадили в тюрьму просто не сдавайтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |