Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2011, 08:22   #361

Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Honey, когда начинается приступ жора (желательно после глотка воды или сочного фрукта) попробуйте рассосать несколько кристалликов натуральной морской соли (экстру и йодированную нельзя) и посмотрите на реакцию организма.
Sole вне форума  
4 пользователей сказали Sole спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Honey (20-10-2011), тоша (20-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 18:46   #362

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1

Sole, спасибо большое. Я пока решила больше не бороться с собой, я пришла к фрукторианству сама, органично, даже не заметив, как это случилось, и оставаться на нем хочу без усилий. Для всех, кто ко мне иногда заглядывает и имеет схожие проблемы, или вечные "срывы" и воюет с собой с морковкой в зубах - вот, прочитайте прицепленную выжимку из книжки и попробуйте. Если поможет - я назову это методом "Трех морковных тортов".

Макс, я тебя люблю, спасибо тебе за 2 волшебных слова - компульсивное переедание. Вечно буду тебе обязана. Вчера и сегодня, после прочтения того, что там прицеплено, я сделала следующее:
1. Сходила в магазин, и купила все, о чем только вспоминала за последний месяц.
2. Съела, ни разу себя не упрекнув ни во времени приема, ни в количестве, ни в составе.
3. Обошла все рестораны, фудкорты и забегаловки в округе, купила и съела все, мимо чего с гордым видом проходила мимо последние полгода. Вообще большую часть как раз НЕ купила, оказывается просто думала, что хочу, а на самом деле нет. Главное было в самом процессе вдумчивого обхода. Кстати, обратила внимание, какие больные люди питаются в местах общепита. Было их жалко.
Такой опыт в моей жизни впервые. Итог: Сегодня я поняла, насколько в действительности была издергана в последнее время на фоне еды, вернее массы неписанных запретов (сама не заметила когда успела их себе навешать!!), насколько я издергала свою семью и окружающих вообще. Агрессия? Да. Теперь понимаю, что когда люди говорят, что вегетарианцы, сыроеды или неважно какие -еды агрессивны - это правда, но не все, и не изза типа питания, а изза насильственного его себе навязывания.
Состояние? Психическое - удивительное. Хочется радовать людей, улыбаться и делать всем подарки. Физическое? Ну, за последние несколько дней бывало и хуже. Хотя не уверена, как завтра встану.
Я решила снять все табу с еды - сырое-не сырое-фрукты-орехи-мешанина без разницы. Употребила кстати не так много, как думала. Мясо съесть не смогла, и приятно было понять, что уже не в силу запрета, а изза того, что просто не хочу жевать кусок мертвечины, противно.
Сейчас пытаюсь себя настроить, что это не "прощальный ужин", и не просто день-другой отрыва, а что я съем любое блюдо находясь на любом рационе, если того захочу.
Остался только одни вопрос. КАК ЛЮДИ ЕДЯТ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? Хотя в свете последнего опыта типо "миска отрубей решила все мои проблемы" я бы уже не зарекалась... возможно скоро сама пойму

З.Ы. Фотка вчерашнего и сегодняшнего шоппинга. Скромненько конечно, сама ожидала большего.

Еще просто для информации (ойей, стыдно рассказывать-то))) сегодня знаете что ела? Тут бутеры продаются на каждом углу, так вот я купила один типичный - белый хлеб, на нем салат, типо оливье, сверху половинки яиц, сверху майонез и потом опять присыпано тертыми яйцами . Было интересно - как? Ну вкусно в общем. На всякий случай съела два. Перевариваются они правда не фонтан..
Чтож, возможно теперь я больше никогда не буду фрукторианцем... не стану малоедом и умру от соплей и ожирения - не покрывайте мое имя позором друзья))) я верю, что справлюсь. В этот раз я хочу подружиться с едой, а не прятаться от нее. Как получится? Не знаю)).. такого опыта у меня еще не было.
Вложения
Тип файла: txt КПП.txt (22.3 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Steel2011; 20-10-2011 в 19:28..
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
allright (20-10-2011), Maksenek (21-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 18:55   #363

Поблагодарили 8,568 раз(а) в 2,598 сообщениях
Файловый архив: 7

у меня был такой метод. перед стартом очередной новой жизни упасть ниже плинтуса, съесть всякой дряни. ну... тоже метод, так себе, но иногда можно и так.
pavlo77 вне форума  
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Honey (20-10-2011), Maksenek (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 18:59   #364

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
у меня был такой метод. перед стартом очередной новой жизни упасть ниже плинтуса, съесть всякой дряни. ну... тоже метод, так себе, но иногда можно и так.
В том то и дело, что это не "упасть в последний раз, а с понедельника голодаю". Это попытка разрешить себе любую еду НАВСЕГДА, и дать организму возможность самому выбрать оптимальное питание (он же часть природы, а не идиот!) и отказаться от ненужного.
Steel2011 вне форума  
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011)
Старый 20-10-2011, 19:02   #365

Поблагодарили 8,568 раз(а) в 2,598 сообщениях
Файловый архив: 7

идиоты тоже части природы и то что организм подверженный вредным привычкам идиот - давно и надежно выяснено.
pavlo77 вне форума  
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Honey (20-10-2011), Maksenek (21-10-2011)
Старый 20-10-2011, 19:06   #366

Цитата:
Сообщение от pavlo77 Посмотреть сообщение
идиоты тоже части природы и то что организм подверженный вредным привычкам идиот - давно и надежно выяснено.
Обнадежил тоже мне.... знаю(((. Что тут скажешь.... Надеюсь, работаю))
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Травничка (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 19:54   #367

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Остался только одни вопрос. КАК ЛЮДИ ЕДЯТ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ???
))))Почитай
Единственное чтобы добавил от себя, так это не 3-4, а 2-3 полноценной еды в день, ну и физ-ра умеренная ессно. Несмотря на поп стиль статьи, работает. Проверено.
allright вне форума  
2 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Honey (20-10-2011)
Старый 20-10-2011, 20:08   #368

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Состояние? Психическое - удивительное. Хочется радовать людей, улыбаться и делать всем подарки.
Вот это самое главное!!!!!! я так за тебя рада

Цитата:
Я решила снять все табу с еды - сырое-не сырое-фрукты-орехи-мешанина без разницы. Употребила кстати не так много, как думала.
Правильно, когда табу не будет, то организм сам будет подсказывать чего ему надо. А создавая запреты, мы тем самым перекрываем возможность слушать свое тело.

Классные фотки ЕДААААААААА

Кстати про морковные торты с глазурью (у меня тоже была на них тяга ) - это вещь конечно, но должно быть приготовлено по настоящему... я одно время работала в маленькой кондитерской, там хозяйка сама пекла их по своему домашнему рецепту - ой это было просто райское наслаждение (но много сьесть я не могла в силу страха перед хозяйкой) - потом я пыталась найти подобные торты в обычных магазинах, покупала их и всегда разочаровывалась - все не то, не то...щас уже даже не пытаюсь, спокойно мимо них прохожу.
Старый 20-10-2011, 20:10   #369

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях

Honey, а еще есть такая классная штука - банановые хлебцы ты такое пробовала? я их одно время так любила и лопала без зазрения совести... прошло быстро.
Старый 20-10-2011, 20:17   #370

Цитата:
Сообщение от Травничка Посмотреть сообщение
Вот это самое главное!!!!!! я так за тебя рада
Да я тоже за себя рада конечно, только вдруг это временная эйфория от безнаказанности, а потом когда через неделю пойму, что продолжаю постоянно обжираться, а обещанного края нет и нет - то впаду в мего-ограничения и депрессию? Но, волков бояться - в лес не ходить, так ведь?))) Не попробуешь - не узнаешь).

Морковный торт - весчь, да с кремом из филадельфийки, да?)) ммм... тока ты права, нормальный рецепт надо. На allrecipies.com много, но пока все перепробуешь - здоровья не хватит. И масла там... мама не горюй.

Банановые хлебцы не знаю (оно может и к лучшему ) или ты просто банана-бред имеешь в виду? Тоже правда не пробовала, тока рецепты читала.
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (27-10-2011), Травничка (21-10-2011)
Закрытая тема