|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 307 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Панацея ли? (38 дней)
Попытки заваривать какие-либо травки у меня всегда заканчивались полным провалом... Больше 2-3 раз не получалось (слишком много отвлекающих факторов, да и очень к вечеру устаю). Поэтому уже больше и не пытаюсь. Может само всё пройдёт?
Врач назначил противовоспалительный компресс на локоть на три часа из смеси лекарств через день, и с ним аналогично: день сделаю, а следующий раз наступает, когда боль опять припрёт. Очень мне не хотелось принимать лекарства внутрь после голода, но увы. На днях ночью так рука разболелась, что решила дней 5-7 нимесил пропить, а затем уже и на голод. Работать ведь как-то надо?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11911&page=9 Последний раз редактировалось Викторовна; 20-10-2011 в 12:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
Рыбу отварную с бульоном ела на 32 день выхода. Пошло нормально.
С 33 дня начала обедать на работе (исчез энтузиазм готовить специально для себя + финансовые расходы). В еде появилось масло (жир), соль, животные белки - вес пополз по кг в день (с учётом того, что после приёма соли магния в воскресенье практически не было стула). Скоро будет что сбрасывать голодом! С заложенностью носа и кашлем организм без лекарств пока не справился. Занятия в тренажёрном зале временно прекратила из-за болей в руках (хорошо бы только недели на две). Думаю о проведении некоторых обследований в ноябре. ... Одним словом, оптимистичное начало и пессимистичный конец ![]()
![]() |
#93 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
не расстраивайтесь. Я думаю, что сразу все проблемы нельзя решить.
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Ой, забыла сказать, для промывания носа в аптеке продается специальный пизирек пластиковый, объемом со стаканчик.
Наз-ся Dolphin. ![]() Там еще и пакетики с какой-то субстанцией к нему продаются дополнительно, но я их не беру, просто соленую водичку теплую заливаю в эту бутылочку. Потихоньку льешь в одну ноздрю, из другой выливается. Столько бяки выходит порой. Насморк лечится за день-два. ![]()
![]() |
#95 |
|
Хорошая вещь!!! Я тоже им изредка пользуюсь, но иногда вода попадает в ухо (уши)... А ещё мне не всегда удаётся вымыть из пазух "зелень" (хотя я точно знаю, что она там присутствует). Сосудосуживающие капли перед процедурой закапываю.
![]() |
#96 |
|
Ну да, сложно, конечно(
Маме в Германии от гайморита выписывают капли Синупрет. Я ими тоже уже года этак с 1995 пользуюсь. 100 г капель Синупрет® содержат 29 г водно-спиртового экстракта из смеси следующих видов лекарственного растительного сырья: Активные компоненты: горечавки корень (Gentiana lutea) 0,2 г первоцвета цветки (Primula veris) 0,6 г щавеля трава (Rumex acetosa) 0,6 г бузины цветки (Sambucus nigra) 0,6 г вербены трава (Verbena officinalis) 0,6 г Содержание этанола: 16,0 - 19,0 % (о/о) Вспомогательные вещества: Очищенная вода 71,0 г На голоде, наверное, спиртовые настойки нельзя, а вот после голода, если будут проблемы с отхождением вязкого секрета, Синупрет очень поможет. Промывание носа, Синупрет и ингалятор Махольда - мои 3 палочки-выручалочки. В крайнем случае, если серьезное воспаление началось, я достаю из закромов небулайзер и распыляю в нос мирамистин. Ингалятор Махольда я давным-давно купила на ВДНХ, до сих пор не нарадуюсь. Он очень дешевый и простой - в виде стеклянной трубочки. Он для ингаляций эфирными маслами (в небулайзер масла нельзя добавлять) и травами. Лечение очень результативно, если его почаще использовать - минимум - раз в 2-4 часа. Нос мой - моя большая проблема ![]() У мамы было неск. проколов, а в Германии, оказ-ся, так прокалывают, что отверстия в пазухах потом не зарастают, и потребности в последующих проколах больше не возникает... Я от проколов принципиально отказываюсь, т.к. знаю, чем это грозит, благо, насмотрелась на страдания мамы. Лечусь травами, промываюсь и ТТТ, пока все более-менее... ![]() А после голода на полгода забываю вообще, что такое мучения с носом...
2 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
Викторовна (23-10-2011),
тоша (24-10-2011)
|
![]() |
#97 |
|
Небулайзер у меня есть, ингаляции делаю с минералкой, а про ингаляции с мирамистином мне никто не говорил раньше. Я его просто в нос закапываю.
Кто знает, где сейчас можно купить ингалятор Махольда?
![]() |
#98 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#99 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
спасибо за инфо, а то у меня аллергия на йодосодержащее
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#100 |
|
Ой, девочки (и представители сильного пола тож!), не вздумайте нос содовым раствором промывать! И даже горло им полоскать нельзя.
Нам же как раньше советовали - на стак воды - ч.л. соли, соды и пару капелек йода... У мамы в Германии, когда пазухи проверили, в ужас пришли, сказали, что только у россиян такое безобразие... Все пазухи, даже лобные, забиты содой! А мамуля моя, между тем, только горло с содой полоскала, в нос соду не пихала никогда... Оказывается, и этого достаточно, чтобы сода в пазухи поднялась(
3 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |