|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Записки легкомысленной Фри
день 2
-2 кг. Никогда не знала, что хурма такой замечательный чистильщик и водосгоняльщик, покруче любого салата-метелки. В итоге за вчера я ее съела в течение дня 8 штучек небольших, наверное около 1-1,3 кг. Воды вчера совсем не пила, не хотелось - своих отеков предостаточно было да и холодновато. Только утренний сок. Сегодня у меня мандаринный день. Ну и с утра был фреш микс цитрусовый. Работы много и это очень хорошо.
3 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#422 |
|
День 3
-1,9 кг Вчера был день мандариновый, сегодня будет помидорный. Такой СМЕ получается :) не по часам, а по дням. С утра по любому буду пить свежий сок из апельсина-грейпа-лимона, иначе не проснуться. Вполне себе замена кофе по ощущениям.
5 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-11-2011),
Илья (10-11-2011),
Николь_ (19-04-2017),
Нина1977 (09-11-2011),
полуничка (25-11-2011)
|
![]() |
#423 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
-1.9 кг это за день ушло?
![]() |
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#424 |
|
Нина1977,
Да это вода скорее всего уходит :) ну и хурма почистила кишечник как слабительное. За первый день 2кг и за второй тоже. Эх, если бы жир умел так плавиться :))))))
4 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#425 |
|
день 4
-1кг С утра стакан сока из 3 апельсинов и половинки лимона. Чем буду питаться сегодня, пока не знаю. Дома ничего подходящего фруктово-овощного не было, чтоб на работу взять. Пока процесс идет ненапряжно, шея и спина болеть почти перестали. Надо бы конечно начинать пить водичку, куплю наверное Донат Магний, который мне Леопольдовна насоветовала летом.
![]() |
#426 |
|
день 5
-0,2 кг Ну вот, начались реалии. Первые 5 кг за 3 дня была вода и прочая накопившаяся в кишечнике фигня. Вчера ела яблоки. Сегодня будут груши. Утренний фреш в силе. Иногда добавляю еще и стакан вечернего. Постоянно хочу спать, сил стало меньше. Нда, поздней осенью все идет сложнее, чем солнечным сочным бодрым летом. Подруга на работе уговаривает пойти на кавитацию. Инетересно, кто нибудь делал?
![]() |
#427 |
|
День 9
Мерзну. Я страшно и постоянно и везде мерзну - на улице, в помещении, в машине. Нда, летом все было на другой волне. Как я предполагала, мои планы подвергнутся корректировке. Мне необходима горячая еда и питье внутрь. Итак, ээээксперименты ![]() В выходные игралась с солью :) Она же есть в повседневной жизни, мало или много, так или иначе, она есть. Также игралась с сухим вином. И рыбой. Причем, делалось все осознанно. От моего летнего непреклонного двухмесячного фанатизма очень сильно страдала семья. За что собственно им это? В этот раз все иначе. Гибко. Считаясь с интересами и желаниями других. В субботу до вечера только цитрус фрэш. Дальше пригласили в ресторан - заказала семгу и овощи (баклажаны, помидоры, перец) на мангале и белое сухое вино. По вкусовым ощущениям вся еда была или несоленая или совсем малосоленая. Этим и ограничилась на весь вечер. На утро, прыгнув на весы увидела всего +0,2кг. Чудненько. А вот в воскресенье опыт с солью был не такой удачный. Я просто солила разные овощи и ела - перец, помидоры, кабачки. Еще ела много мандарин. Так вот, соль задержала всю воду из мандарин и овощей (а может еще и из позавчерашней бюутылки вина), и в понедельник результат + 1,3кг. Вчера полдня - только хурма, вторая половина - мандарины. -0,2кг. Да, еще, все эксперименты идут в жестком режиме на фоне обильных КД.
![]() |
#428 |
|
День 10
-0,9 кг Вчера была строго на мандаринах. Не представляю, как их можно есть ЦЕЛЫЙ месяц! хотя очень даже их люблю. Сегодня безумно захотелось гречки. Точнее захотелось еще вчера вечером. Насыпала стакан гречки в миску, залила двумя стаканами кипятка, закрыла крышкой и оставила на ночь. Сегодня, собственно, этим и питаюсь. Вкусно :) Поднадоели чуть уже эти овощи-фрукты...
![]() |
#429 |
|
И снова, здравствуйте!
Пришло время вернуться на форум. Три года все было ОК, а этим летом кучу всего обнаружили из женских болячек. Миомы, узлы, эндометриоз, кровотечения. Попыталась лечить гормональным кольцом. Побочек тьма (слезы, истерики, головные боли, выделения, волосы клоками выпадают). За три месяца плюс 10 кг и плюс размер груди (ваще не нужен при моем Д). Вытащила. Ну нафиг. Буду голодать. Пытаюсь определиться как. Кто что знает о сухом каскаде? (1 день сухо, 1 день сыроедение, 2 дня сухо, 2 дня сыроедение....и так до 5 дней). Слабо представляю как без воды то? А бывают мокрые каскады? Прочитала, что при большом весе сухие каскады самое то. Или лучше недельку на моносыре, а потом на воде сколько выдержу? Пока думаю-решаю, пью зеленый чай и хрустю финнкриспами. Типа готовлюсь :) На весы даже вставать боюсь...вдруг циферек не хватит...сколько ж там за 100 :)
![]() |
#430 |
|
Вспомнить все....
Пару часов перечитывала свою ветку. Зачиталась аж :) неизданная нетленка. Голова просветлилась, память освежилась. Люблю кислую воду. Овощи полезнее фруктов. Кофе можно заменить цитрусовым фрешем. Курить я не бросила. Спасибо Леопольдовне за терпение:) Не нужно метаться и торопиться. Главное начать двигаться, дальше организм сам подскажет и отреагирует. Каскады однозначно хорошо. В сухих каскадах нужно разобраться. А пока суть да дело, в холодильнике нашлась морковка на завтра - с нее и начну.
![]() |