|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Голод и скрытые и явные инфекции
Господа, презрительное отношение к гигиене было выявлено не столько по поводу антибиотиков, которых здесь многие считают за яд №1, и уж точно не по отношению к применению химических реактивов, а в основном на том что люди едят, и это были в основном сыроеды. Так например выяснилось что многие принимают целебные травы сырком, что многие проращивают зёрна не обработав их перекисью, что большинство вобще никак не обрабатывают и даже не промывают ту жу гречку, а наоборот едят её, дав достаточно времени спорам грибков и бактерий на ней прорасти и таким образом активизироваться. Также было высказано презрительное отношение к тщательному мытью фруктов и даже овощей. Мол в желудке всё обезвредится. Вот и сейчас Jseven высказывает мнение что грязная морковка - самое то.
Но я не хочу превращать эту тему в такого рода дебаты, в которых я уже учавствовала и своё мнение высказала. Мне нечего больше добавить. Сознаюсь что мне это неинтересно, просто потому что нас редко интересует что нас прямо не касается. Мне даже жаль что я это упомянула ![]() Так что вернёмся к теме. Голод избавляет от хронических инфекций. К сожалению не всех, но я верю что от подавляющего большинства. У обновлённого голодом организма, освободившегося от засилья квартиантов, есть лучшие шансы избавиться и от тех, что голод не взял, уже в мирное время, как говорит Vovec. Давайте лучше обратим наше внимание на то что в людях, злоупотребляющих голодом как папацеей от всех бед, могут аккумулировать микробы принадлежащие к группе "те что голод не берёт, да они на нём ещё и растут". Как избавиться от них? И поговорим даже не о гепатите С (слишком сложно), а о часто встречающейся сестичке дурного запаха изо рта, P. gingivalis из нашего примера. P. gingivalis зараза заразная и передается и поцелуями, и вилками/ложками, и фекальной дорогой с едой и немытыми руками. Какие будут мысли и предложения? У меня, как знаете, ответ простой: гигиена и антибиотики. А как вы предлагаете с ней бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Я бы попытался ее выдавить лакто- и бифидобактериями - т.е. свежеквашенной капустой и кисломолочкой. Опять же смотря где она засела.
6 пользователей сказали Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (03-07-2016),
bagIra (10-11-2011),
Reasonable (10-11-2011),
Владислава (04-12-2011),
Гвоздь (10-11-2011),
Евочка (21-11-2011)
|
![]() |
#63 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (10-11-2011)
|
![]() |
#64 |
|
да я бы еще конечно сухой попробовал, все-таки он очень отличается от водного голода - я свой золотистый стафилокок за 5 СГ выключаю из жизни примерно на месяц, а на воде за 14 дней он и не дрогнул.
9 пользователей сказали Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (03-07-2016),
bagIra (10-11-2011),
Maksenek (11-11-2011),
Reasonable (10-11-2011),
Tor (11-11-2011),
Владислава (04-12-2011),
Евочка (21-11-2011),
Татика (24-04-2012),
Фотиния (27-08-2014)
|
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 |
|
да я вроде нигде подробно не описывал, дневники не веду, вкратце приехал на Випассану, от того питания которое там(каши) стаф так разошелся что мне было не до шуток(температура, сильнейшие головные боли, заложенный нос, горло, жжение в кишечнике, вобщем еле ноги двигал). Сперва зашел на 2 дня на воде думал так отсреляюсь, но когда за два дня стало только хуже ушел в сухой(без контакта с водой, только по утрам с третьего дня стал ходить босиком по траве, по росе), так и продержался 5 дней, к концу третьего уже не было никаких симптомов, а еще два дня продержался "для полировки" - на контрасте после болезни голод показался божественной амброзией. По окончании семинара и голода искупался в холодной реке и выпил литр сыворотки. На следующий день еще литр сыворотки и грамм восемьсот сырого свиного мяса и сала. Дальше все как обычно - палеодиета. Но через месяц, в один из дней, после поедания мороженного(сам делал сливки, мед, желтки) стаф опять заявил о себе - так что 5 дней его не взяли, а больше я так и не попробовал, что-то вообще пропало желание голодать в последнее время.
10 пользователей сказали Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (03-07-2016),
bagIra (10-11-2011),
Maksenek (11-11-2011),
Reasonable (10-11-2011),
rid (11-11-2011),
sovk-Fellita (25-01-2012),
Владислава (04-12-2011),
Евочка (21-11-2011),
Татика (24-04-2012),
Фотиния (27-08-2014)
|
![]() |
#67 | |||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да и многие другие фрукты, семена зелень обладают схожими возможностями. Цитата:
Практически проверено на себе. Толчком заинтересоваться сыроедением был как раз совет дантиста из-за кровоточивости дёсен. Как у многих сыроедов прошло, как и отсутствует запах изо рта.
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 11-11-2011 в 07:59.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||
|
Олег1099, я вам нашла подборку по стафу. Пока точно не известно что именно он делает. Но красным выделено что вроде бы всё-таки эксплуатирует автофагию в своих целях. А также что интерферон-гамма (тем что и геп С лечат) помогает макрофагам с ним справиться. У разных разновидностей стафа целый набор токсинов, с помощью которых он убивает клетки, которые заражает, а в макрофагах распространяется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
rid, полифенолы конечно хорошо, но эта фраза звучит как будто вы рекомендуете избегать животные белки (которые легче усваиваются чем растительные):
Если так, то этот ваш совет не соответствует теории по простой причине что недостаток белка является сильным стимулом автофагии. Что в нашем примере P.gingivalis приведёт к её бурному размножению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
у меня вроде самый продвинутый - ванкомицинустойчивый патогеный(по бакпосеву), подцепил еще в роддоме, потом годами закалял его разными антибиотиками до и после многочисленных операций по линии оталаринголога. Останвить его наступение удалось только после очередной операции, кога начал закаливание по системе Иванова и голоданий раз в неделю насухо 1,5 дня, а то ему уже немного оставалось чтоб добраться к мозгу, правда он, гад, рванул в кишечник где раньше никогда себя не проявлял, а может это есть последнее ну и первое его убежище. За подборку спасибо!
![]() |